• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Путешествовать - одному или с компанией?

Расскажите, как вы любите:) Слушаете ли вы своих друзей, которые советуют куда-то пойти/поехать?
Я всегда придерживаюсь правила, что с компанией веселей:)

Odium, конечно с компанией! С друзьями, которых хорошо знаешь всегда можно повеселиться.

Я тоже так считаю, с друзьями куда хочешь, и интересы одинаковые

с компание конечно!:)так гораздо веселей и ходить есть с кем всегда,ото ведь если к примеру с родителями,то их никуда не вытащишь погулять: им бы валятся и за покупками ходить:(

С компанией хорошо, но есть минусы:
1. Не многие смогут поехать в одно время далеко(многих даже родыки не отпустят или же дэнег не хватит).
2. Иногда это может превратиться в АД, если вдруг поссоришся со всеми.
3. Компания бывает разная. (Настоящие друзься или чтобы попиться погулят для понта).
4. Разногласия в компании.

Хотя плюсов больше

с компанией веселей :)...хотя одному тоже иногда полезно, например опять же новые друзья...новые знакомые, но к сожаленью нет гарантий, что ты этих друзей найдеш...:(

Лучше большооой-большооой компашкой ;) Иначе скучно :(

ну смортря чего те хочеться но..
компание - рулят...

Только компании! даешь шумные дискотеки, воходы на пляж и т.п.
Рулль!

Все зависит от цели поездки.)
Развлекаться лучше с компанией - ночные клубы, бары, дискотеки, пляжи, прогулки по городам и так далее.
Отдыхать в прямом смысле этого слова лучше с любимым человеком. Вероятность того, что отдохнешь - больше.
А посещать исторические места - лучше семьей, либо небольшой компанией - 2-3 человека.

В компании всегда веселей! Всегда есть с кем пойти куда-нибудь, можно и самим повеселиться. Короче в хорошей компании лучше! Я обычно с одноклассниками езжу, ни разу нигде не скучали.

Путешествовать надо одному - в компании неинтересно - там вечно не найдёшь компромисса куда пойти и что поделать, а один куда хочешь - туда идёшь, что хочешь то и делаешь... Вобщем, отдыхаешь так, как ТЫ этого хочешь, а не так, как удобнее было бы всем...

С компанией, конечно, веселей, но иногда, особнено если попадаешь в новый город или страну, так хочется в одиночестве (ну или в крайнем случае с лучшей подургой/лучшим другом) погулять по городу, просто пройтись по красивым местам, оценить исторические памятники города - и все это в полной тишине, один на один со своими мыслями. Не бывает такого, а? =)

Лучше всё-таки одному или с единственным другом/любимым человеком. В компании будут споры о том, куда пойти. И, как сказал B.Niger, отдыхаешь так, как этого хочется тебе, а не друзьям.

Я люблю путешествовать с близкими подругами. Они меня прекрасно понимают+нам очень весело+нам всегда хочется в одни места)

Конечно, в компании путешествовать веселее. А если путешествовать одному, то нужно с кем-нибудь знакомиться, все-таки в одиночестве очень плохо.

B.Niger,
Путешествовать надо одному - в компании неинтересно - там вечно не найдёшь компромисса куда пойти и что поделать, а один куда хочешь - туда идёшь, что хочешь то и делаешь... Вобщем, отдыхаешь так, как ТЫ этого хочешь, а не так, как удобнее было бы всем...
Согласна на все сто! Я никогда не отдыхала с компанией так, чтобы я совсем отдохнула... Все равно приходится ущемлять себя в чем-то, чтобы окружающим было удобно (это я только о себе говорю)... А, если вам еще и с родителями повезло, как мне, то можно с ними ехать отдыхать. Это приравнивается к отдыху в одиночку:~)) Если я хочу побыть одна или заняться чем-нибудь, что только мне интересно, никаких санкций в мой адрес нет с их стороны:~)) Короче, все равно, лучше одной. (мое субъективное мнение, говорю о себе)

Не знаю, не знаю, я бы взвыла от тоски через два дня путешествия в одиночку! Так что только с компанией :) С хорошей, естессно. Взаимовыручка, опять же :)

Назад
Сверху