• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Путешествовать - одному или с компанией?

Конечно, с компанией веселей! Особенно с компанией лучших друзей!

Иногда хочется уеденения, так что в большинстве выбираем поездки без массы знакомых...:)

Всегда разные поводы попутешествовать.
Я, лично, люблю с друзьями (но не больше 4 человек). Но иногда просто супер проехаться одному. Чаще всего по тихим и красивым городкам.
Очень классно съездить с друзьями в парки атракционов, на море или просто в шумные города =)

Канешь с компанией...весело,все свои,а одному грустно и скучно(потеряться можно,если город плохо знаешь):)

С компанией лучше, но так, чтобы и одной можно было походить, когда все надоедать начнут :)

Конечно с друзьями.С ними веселее и не пропадешь...

Я бы одна просто не смогла...мне нужно общение! Хотя бы одну подругу точно бы взяла.

Одному. И так в принципе проще, предоставлен сам себе и главное потом никто не будет жаловаться, что никому не понравилось, т.к. я люблю больше бродячий отдых, что мало кому по душе.

Не люблю куда-то ходить или ездить в одиночестве... так что с компанией... :)

когда хочется отдохнуть от всех - в одиночестве. когда хочется повеселиться - с компанией ;-) зависит от настроения.

С одной стороны хотелось бы съездить одному, например на тропический остров, где можно спокойно отдохнуть, а с другой стороны - всей толпой. Так будет веселее.

Смотря какое путешествие.
Вот, например, иногда я только со своим другом устраиваю романтическое путешествие, иногда всей компанией снимаем дом

Мы отправились в круиз с друзьями, такой себе шумной компанией, каждый день мы ходили гулять по новому городу, а вечером возвращались домой, где нас ждал вкусный ужин и бесконечное разнообразие развлечений на все вкусы, как на борту, так и на берегу.
part-19_3.jpg

Были всей семьей в Мадриде этим летом. Чудесный город, чудесная страна. Много, конечно, не увидели еще, но, думаю, что еще обязательно в эту страну. Перед поездкой думали сами поехать, сами билеты заказывать, отель бронировать. Но всё же решили облегчить себе жизнь и к ним обратились ntk-intourist.ru Возможно, решимся как-нибудь и сами поехать. Главное с компанией. Намного веселее получается.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху