Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень понравилась вся коллекция Blumarine.
И нижнее бельё(?) потрясающие! хотя ты написала курорты, пальмы...но на купальники это не похоже у тебя совсем другая выделка - кружевная.
А работы понравились все только на мешах Лианы, девушки стройные с красивыми ножками.
Белье на меше от 2-f0r-u. тоже нравится, но Не нравятся пластмассовые синие калатушки, в них ноги кривые получаются, а стопа вообще - страшно посмотреть, но у тебя на картинке не видно, у кого есть подобное скаченное меня поймёт.
Гингема (тоже скучаю по Феоне) спасибо, а вытянутые потому, что скринсерв такой, а честно говоря и исправлять не хочется - модели все худющие и вытянутые
красотта....мне оч понравился 1-й котюм(леопардовые бриджи с черной майкой) и из последней колекции (бриджи с лифчиком) вообще не люблю всякое леопардовое и тигровое..но твоя коллекция очень красивая никогда бы не могла подумать,что мне это когда нить понравиться хочу себе такое!!(именно себе а не симкам), мои симки от этого в восторге,так что побежала качать
P.S а откуда прическа со шляпой?