• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

pustota - мои работы

• Автор темы Автор темы pustota
  • Дата начала Дата начала

pustota

Гуру
Всем привет! :)
Долго я присматривалась, но вот все таки решила выложить несколько работ на вашу критику

3671c9423496.jpg

feb7c63f9007.jpg

982f223778ef.jpg

рельеф есть везде

pustota! Хорошие работы! Особенно понравилось первое платье и брючный костюмчик (y) Все аккуратненько и красиво:yes:

pustota
очень красивые работы, особенно понравились два платья. Можно скачать?
Умничка!! продолжай в том же духе!! жду новых работ.

Так классно получилось!!!!Умничка.Завидую белой завистью.Выкладывай на скачку и давай ещё новеньких работ.

Ребята, большое вам всем спасибо за такую поддержку, для меня это очень много значит!!!:D На скачку скоро выложу, только немного разберусь:o А работы еще есть, пойду отфоткаю

pustota, обалдеть! даже не верится, что ты - новичок в мейкерском деле. Все очень красиво и аккуратно сделано, понравились все три работы :)

Я в восторге от первого и, особенно, от третьего наряда!

Очень красиво, но мне, всё же, больше понравились первые вещи)) Хотя это тоже оч-оч классное! Проблема в том, что я не создаю симов в таком стиле..Хотя с такими платьями с удовольствием бы создала!

pustota, а я первый раз заглянула в твою тему и мне очень понравилось! Особенно долго взгляд задержался на брюках с красной блузкой. С удовольствием скачаю, если позволишь.

Потрясающая одежда,очень понравилиси вечерние наряды,да и повседневная замечательная.Ты просто умничка!(y)

Одежка качественная и красивая, но первый пост мне понравился больше чем с платьем, потому что ткань на платье просто медленно как бы выцветает, и непонятно, как это. То ли там сеточка... То ли просто так в жизни не бывает..

Назад
Сверху