• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pussy Riot на свободе

• Автор темы Автор темы Agito
  • Дата начала Дата начала

Agito

Новичок
Наткнулась в ЖЖ на любопытную статью. Вот из неё отрывок: Амнистия, объявленная президентом в честь 20-летия российской Конституции, идет полным ходом. И вот сегодня утром стало известно, что участница скандально известной панк-группы «Pussy Riot» Мария Алехина, попав под амнистию, вышла на свободу.
Также, сегодня днем должна быть освобождена и ее «подельница» Надежда Толоконникова.
До сегодняшнего дня возможность освобождения этих заключенных вызывала жаркие споры. Представители оппозиции, подливая масла в огонь, заявляли, что участницы панк-молебна под любым предлогом будут оставлены в местах заключения до конца срока, который истекает в марте 2014 года. Это предположение являлось прямым намеком на то, что власти будут предвзято относиться к девушкам, которых народная молва окрестила «узницами совести», а подогревающий интерес к собственной персоне муж Толоконниковой не уставал заявлять о политическом подтексте этого процесса.
Если заинтересовало, то полностью можно прочитать тут: http://varezhka07.livejournal.com/59571.html
Что думаете об этом?

Очень печальная новость. Я ратовал за смертную казнь этих ведьм :(

Zveryuga, это вы как "мужчина", как "православный" или как "патриот" заявляете? ;-)

Приятно, что администрация блокирует "политических троллей". И мне кажется, что пользователи форума, которые повелись на провокации, вернутся к прежнему стилю общения, дружелюбному, уважительному, терпимому к мнению собеседника. ;-)

На самом-то деле они заблокированы по сумме штрафных баллов за рекламу своих ЖЖ. Такого пункта, как "Политический троллинг" у нас в штрафах нет.)))

Я думаю не стоит обращать внимание на Этих девочек так как это все так и было задумано.

Arisu Kitsune, и Кураева сюда приплела... Или это такой искрометный иуморЪ?)))

Gor, во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, потому пожалуйста на "Вы", не показывайте так откровенно уровень своей "культуры".

Во-вторых, уровень информированности у вас тоже невысокий. Отец Кураев смотрит на вас осуждающе.

b1556108ae3a.jpg

Источник

Такого пункта, как "Политический троллинг" у нас в штрафах нет.)))

Ну и в этом пункте вы не блещете информированностью. А ведь ставили галочку, когда на форуме регистрировались.

Правила

2. Запрещено
2.1.8 Высказывания, ущемляющие достоинства участников по национальному, расовому, религиозному или половому признакам

Arisu Kitsune, прошу прощения если я Вас оскорбил!
Об этом чаепитии я прекрасно знаю, но совершенно не понимаю смысла коверкания названия. Или Кураев стал участником этой группы на условиях увековечивания своей фамилии в названии?
Ну и в этом пункте вы не блещете информированностью. А ведь ставили галочку, когда на форуме регистрировались.
Ну а по этому поводу можете послать жалобу о моем несоответствии должности модератора.

Правила

2. Запрещено
2.1.8 Высказывания, ущемляющие достоинства участников по национальному, расовому, религиозному или половому признакам

Или Кураев стал участником этой группы на условиях увековечивания своей фамилии в названии?

Нет, но после ряда публичных... происшествий, в которых был задействован отец диакон, с легкой руки блоггеров появился банд Pussy Курайот, даже не знаю, почему.

народная молва окрестила «узницами совести»
Интересно, это где такая народная молва так окрестила этих дур, которые так вляпались? ))) Или им дали много деньгов, чтобы выставить себя дурами, а потом еще и на нары отправится?

Интересно, это где такая народная молва так окрестила этих дур, которые так вляпались? ))) Или им дали много деньгов, чтобы выставить себя дурами, а потом еще и на нары отправится?

Пиарщики и те кто благодаря этим клоунессам сабя пиарит их так окрестили.
Панк группа. :D Интересно, а эти козы сами-то имеют какое-то представление о панк роке?
Sex Pistols,Adolescents,No Fun at all, The Matches, Misfits, Millencolin, The Kid, Apocalypse Hoboken, Aurora. Эти команды повсеместно известны. Кому-то нравится, а кому-то нет, но так или иначе они панк направление.

А спроси кого годика через два « - Что это за Pussy Riot такие?» Никто и не вспомнит. У них есть популярные композиции? Что они сделали для продвижения стиля панк? Да ни хрена. Разве что оскорбили верующих своей глупейшей выходкой. :D
Пустышки, лишь благодаря скандалу славы добиваются.
Покочевряжся они так в мечети, на том и закончилась-бы их "карьера" :D :D
Глупо. Глупо и нелепо.
Если кто заявит что это они так пропагандировали свободу, так есть железное правило " - Твоя личная свобода заканчивается там где начинается личная свобода другого."
Не заслуживают эти овцы такого внимания к себе. Бестолковый и циничный пиар и ничего более.
Оштрафовали-бы их на солидную сумму и всех делов.

Пиарщики и те кто благодаря этим клоунессам сабя пиарит их так окрестили.
Панк группа. :D Интересно, а эти козы сами-то имеют какое-то представление о панк роке?
Sex Pistols,Adolescents,No Fun at all, The Matches, Misfits, Millencolin, The Kid, Apocalypse Hoboken, Aurora. Эти команды повсеместно известны. Кому-то нравится, а кому-то нет, но так или иначе они панк направление.

А спроси кого годика через два « - Что это за Pussy Riot такие?» Никто и не вспомнит. У них есть популярные композиции? Что они сделали для продвижения стиля панк? Да ни хрена. Разве что оскорбили верующих своей глупейшей выходкой. :D
Пустышки, лишь благодаря скандалу славы добиваются.
Покочевряжся они так в мечети, на том и закончилась-бы их "карьера" :D :D
Глупо. Глупо и нелепо.
Если кто заявит что это они так пропагандировали свободу, так есть железное правило " - Твоя личная свобода заканчивается там где начинается личная свобода другого."
Не заслуживают эти овцы такого внимания к себе. Бестолковый и циничный пиар и ничего более.
Оштрафовали-бы их на солидную сумму и всех делов.

Согласна, много шумихи на пустом месте, один пиар...

Назад
Сверху