• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пупсы" от Tanita

• Автор темы Автор темы Tanitas8
  • Дата начала Дата начала
?Sunshine?
Podchacha
?HelleN?
ihelen
Down Under
@NataliS@
dalila
спасибочки.
что-то я совсем забросила создание симов)) все не как не подберу шкурку для них.
вот для нового лота создала

Давия

От ЕА

Ссылка http://www.mediafire.com/?991s14ucpxmykn8

Тихоня

Вот с другой кожей

Ссылка http://www.mediafire.com/?t9slmj3919gmzbt

А вот сам махараджа ))

Tanitas8
Как я ждала когда эти симы здесь появятся и их можно будет скачать. Спасибо вам огромное!

Tanitas8, добрый день!
хотела Вам сказать большое спасибо за Вашего давнишнего "пупса" - Таитянку.
Я её давным-давно скачала, но не играла. ( я большей частью не играю, а обстановкой домиков занимаюсь, тоже в основном с Вашей странички скачанных :D )
А вчера решила создать семейку, подобрала ей жениха, и решила посмотреть, что у них за детишки получатся. В общем у таитянки оказалась фантастическая генетика! первый же малыш, которого мне игра сгенерировала был настолько симпатичным, что я решила эту девочку-дочку им в семье сохранить. Зашла еще раз в генератор потомков, открываю... в общем вторую девочку я тоже сохранила, и третью тоже :) ... после третьей попытки я уже в генератор залазить не рискнула, поняла, что с такими темпами я получу семью с шестью детями :). В любом случае, собираюсь её размножать и дальше, дети правда на редкость чудесные.
Если хотите - могу потом показать фотки.

Tanitas,моя любимая модель Маргоша все хорошеет и хорошеет у меня в игре!)
Я дозрела до того, что стала фоткать ее для превюьшек не в КАСе, а в игре.
Еше и работы не опубликованы, а у меня опять новые желающие заполучит Маргошу в игру.
Делюсь твоей ссылкой...хорошо что ссылка до сих пор рабочая.
Выложу фотку для полноты картины:

lasthope
ХООООООЧУУУ !!1 конечно! я перестала вплотную заниматься симами. По разным причинам! так набегами, когда для лота нужен персонаж. И конечно рада буду посмотреть, какие детишки рождаются у моих симят, тем более я Таитянку, создавала очень давно. Вроде одна из первых, которую создала в симс3.
Спасибо что поделилась своими впечатлениями о моей симки!

@NataliS@
Спасибо моя хорошая за отзыв! Я очень рада, что Маргоша до сих пор тебе нравится! Очень, очень рада! Ведь сейчас так много всего созданного для симов, косметики..скинтонов...
Спасибо еще раз. У меня к тебе есть просьба, но о ней в приват напишу))

Tanitas8
показываю :)
таитянке поменяла прическу и одежду, остальное все как было.

папа и мама

три дочки-подростка:

lasthope
УХ, а детки все в мамочку пошли. Мне очень нравится, что они далеки от стандартных кукольных симов. У них явно выражена индивидуальность в лицах. Меня очень радует это!!!!
lasthope
СПАСИБО!

только увидела скрин со второй девушкой. Вот она очень на папу похожа. Нос, и губки явно в папу пошли)):D

только увидела скрин со второй девушкой. Вот она очень на папу похожа. Нос, и губки явно в папу пошли)):D
если присмотреться, то у третьей девочки тоже папины губы, а вот разрез глаз у всех мамин, и мамочкин нос почти всем достается.
На самом деле мне так понравились детишки от этой пары, а поиграть у меня сейчас фигово получается (поменяла пиратку на лицензионку и получила вылеты и синие квадраты...), а посмотреть следующие поколения очень хотелось. Так что я зашла в КАС, и от этих родителей сделала еще одну девочку, выдала ее замуж и им с мужем деток наделала, носик и у внучек вылазит :)
могу и их показать

lasthope
ага, давай! посмотрим на внучат Таитянки)))
Да губки у третьей тоже папины. Сейчас рассмотрела повнимательней.

а вот хочу показать свою тоже давнишнюю симку с новым скинтоном. эти скрины из нового дома.

а вот она от еа

а вот ее ребенок в игре родился

отличные рыжики!
а какой скинтон?

показываю своих.
мамочка, можно сказать родная старшая сестра девчушек из предыдущего поста, ибо получена от тех же родителей генерацией ребенка в КАСе.
папа, если не ошибаюсь переделан из какой-то Вашей симочки.

дочки-подростки. если присмотреться, видно, что одна фактически копия "бабушки"-Таитянки, а вторая - копия дедушки.

lasthope
Да, гены сильные у бабушки)))) хорошенькие внучки)) Бабушка была бы довольна))
Скинтон лица у меня сейчас Эфимеровский. остальное игровое. Закаченную косметику вообще удалила. Я ей не пользовалась совсем.:D

Танеми какие там шедевры)))) спасибо что заглянула.

вот сейчас для нового лота создала симку, завтра отскриню ее в игре

Лот « Студия художника» был явно не для нее
Вот использовала ее на новом лоте.

Огромное спасибо, многих утащила!
А как скачать Мелиссу, Доминику? Там написано "читать дальше" а самой ссылки нет-(

Amelichka
спасибо. Под "читать дальше" скрыты ссылки. Они действующие сейчас проверила)))

Назад
Сверху