• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пудра

• Автор темы Автор темы Alma De Cantaro
  • Дата начала Дата начала
Пользуюсь Герленовскими метеоритами в шариках... текстура очень легкая, запах приятный и легкое мерцание :)) Очень нравится!

*fashion_victim написал(а):
Вот и я тоже метиоритами компакными..эффект мне очень нравится
а еще от нее кожа лучше становится, как мне кажется....пока ей пользуюсь, значительно меньше каких-либо раздражений на коже

у меня одна пудра - Шанель 4 номер... пользуюсь летом, придает лицу чуть загорелый вид... наносится легко, мне нравится в общем :)

Может кто посоветует пудру, чтобы кожа была вот такого оттенка:
0c29b37b0f72.jpg
Ну или какой-нибудь бежево-карамельный цвет чтобы был, но не коричневый.

Последнее редактирование модератором:
Незарегистрированный, чтобы кожа была вот такого оттенка, одной пудры мало - нужен загар) Загар на каждую кожу ложится индивидуальным оттенком. Советовать какую-то пудру конкретно Вам также довольно глупо, не зная ни тона Вашей кожи, ни её подтона, ни типа. А даже если бы мы и знали это - кто знает, как какая-либо пудра легла бы именно на Вашу кожу? :)
Сливочного оттенка здесь добились в основном из-за использования пудр со светоотражающим эффектом. В люкс-марках легко найти подобные. Можете попробовать бежевый шиммер Диор, например.

Да я понимаю, что сам по себе вопрос глуп и так трудно что-либо посоветовать, просто приспичило чтобы такого цвета лицо было =)) Спасибо за ответ.
p.s. загар имеется, только оттенок моего загара мне разонравился в последнее время(какой-то желтовато-оранжевый), вот и прошу совета.

Кто пользовался такой пудрой, как она вам? http://www.isadora.com/getfile.aspx?id=1925&thumbsize=200

может кто-нибудь всетаки ответит?

Купила себе пудру Chanel Universelle Compact PoudreОписание: Ультратонкое покрытие без эффекта маски
Дает легкое и одновременно матирующее покрытие. Мягко ложится и позволяет коже "дышать". Сочетает в себе все лучшие качества рассыпчатой пудры и удобство использования компактной. Корректирует недостатки кожи.
Фото:
prt_1672.jpg

Впечатление: в целом, пудра понравилась. Нежная и мягкая текстура, легко ложится, приятна на коже, не вызывает аллергии, создает матирующий эффект. Правда вот недостатвки не скрывает, если наносить на чистое лицо без тоналки.

PAMELLA, ну пудра по природе своей не может замаскировать, она лишь матирует и выравнивает тон. Для маскировки нужен консилер.

KateK, ну в описание написано "корректирует недостатки кожи", поэтому говорю на своем опыте, что это они "загнули")) Может, конечно, под недостатками они подразумевали что-то другое...

А у меня пудра от Yves Rocher, рассыпчатая какая-то, такого светлого - светлого оттенка, почти что белая.
Меня вполне устраивает, а если учесть, что в баночке ее оочень много, а на один раз требуется оочень мало, то хватит ее мне надолго.

Девочки, мне для новогоднего макияжа гейши нужна белая-белая пудра. Где ее взять???

у меня из ив роше пудра, "калорс нэйче". до этого была тоже из ив роше, с кисточкой, там еще цвета смешивать надо) устраивает вполне)

Мне нравится пудра от Ланкоме тройная. Там компактпудра обычная, потом еще с блеском(кстати, хорошо блестит) и крем-пудра.

я думаю, что лучше всего пудра от givenshi и от Este Lauder. но пользуюсь другой рассыпчатой

Купила себе рассыпчатую пудру Givenchy. Немного расстроилась ,потому что не матирует совсем и частицы блестящие очень крупные. Вобщем ,как завершающий штрих на вечер.

Девочки, а крем-пудрой кто-нибудь пользуется? Моя мама заказала себе такую в Avon, я взяла у нее попробовать, мне очень понравилось, компромиссный вариант, так как тональники я не очень люблю, а простой пудры маловато... Вот теперь хочу купить крем-пудру, но не могу определиться с маркой, не знаю, какая лучше... Может, кто-то посоветует?

Lucky Star, ой не знаю, не пользовалась:)
Сама недавно купила пудру mosaic oт essence, очень довольна. Она темная, поэтому мне как бронзатор, а то, что она из сегментов разного оттенка, вообще нереально удобно!

Назад
Сверху