• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пудра

• Автор темы Автор темы Alma De Cantaro
  • Дата начала Дата начала
Acne
А чем так хороши метеориты по сравнению с обычной качественной пудрой? Уже не в первый раз встречаю хорошие отзывы, что уже думаю себе приобрести :)

Tanya, на самом деле я иногда их могу даже поверх обычной пудры использовать. Они имеют мелкие светоотражающие частички и мелкий помол - получается выровненное матовое лицо, но светящееся будто изнутри - интересный эффект! а если поверх тонального крема, так и вообще лицо как с картинки)
в общем, его можно использовать как окончательный штрих, макияж сразу значительно преображается)

отдельного упоминания заслуживает аромат продукта - такой нежный, тонкий.. вроде бы у герлен даже туалетная вода такая была, но как я понимаю - довольно дефицитная))

только к банке с шариками обязательно придется брать еще жесткую кисть (если нет). спонжик в упаковке для нанесения не предназначен.. лишь помогает шарикам и скопившийся пыльце от них не вываливаться..)

*на форуме космо есть даже отдельная тема, посвященная метеоритам - там очень много отзывов - восторженных и не очень! =)

А кто пользовался пудрой YSL (Ив Сен Лоран) компактной? Поделитесь впечатлениями))

2Acne, а у тебя кожа светлая? Тоже хочу приобрести метеориты, правда, не знают, как быть с тоном. Вроде бы, светлой коже подойдет классика?

Да, у меня светлая=) Считается, что классика немного выбеливает (но на мне она просто дает ровный светящийся тон). Но беж тоже подходит светлокожим) Просто дает некоторый эффект загорелости (совсем незаметный). Именно поэтому всё ещё хочу бежевые купить) Для разного эффекта в макияже. Хотя, если верить журналам, в моду возвращается светлая кожа, и я своей классикой довольна на 200% .. Но не в моде дело))

2Acne, спасибо за ответ :)
Просто давно хочу приобрести метеориты. А тут 8ое марта надвигается, надо будет кого-нибудь из близких раскрутить на них :)))
Возьму классику всё-таки для начала. Если получится, уже во вторник отпишусь о результатах :))

Larka, давай, удачи тебе))) только некоторые ждут какого-то прям чуда после наших восхищенных рассказов, а потом расстраиваются, не заметив особо разницы))

DruG AddicT написал(а):
Не понимаю таких людей, которые сразу после нанесения тонального крема ещё и пудрой сверху..кошмар!
теперь понимаю. сама такая :D, потому что
silver arrows написал(а):
пудра помогает закрепить макияж
:).
Начиталась отзывов о метеоритах и помчалась покупать :D:D. Тон 01 - Классика. Ещё хочу 03 - Бежевый. Запах вообще изумительный, такой знакомый, но не пойму, чем пахнет... Но они у меня ещё не проявились, говорят пока новые, на них есть тонкий слой матовый, со временем сотрётся и будешь мерцать :).
Есть компактная пудра от Шанель и Диор. Шанель мне не подошла, маме отдала.Она весь тональник смазывает, пятнами ложится - т.е. текстура какая-то плотно-жирная.
От Диор более-менее, но не шик.
Хочу попробовать от Герлен Луи :).
Кстати, насчёт аромата парфюма наподобие метеоритов.Это не то, что дефицитный, там кажется выпуск был лимитированный..но запах какой-то ..из детства.

Интересно, действительно ли они пахнут в точности, как метеориты..т.е. наоборот? Знает кто-нибудь? А то я бы срочно заказала купить мне в Дьютике :)
Вот эти кажется. Девушки, очень прошу, у кого есть возможность в Москве или СПб, кто знаком с запахом метеоритов, понюхайте (:D) этот парфюм, будет ли он в точности так же пахнуть.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1870&cat=669&let=g

а метеориты это что? читаю-читаю и понять никак не могу.. Зашла по ссылке выше, а там духи.. При чем тут пудра не поняла :)

Присоединяюсь к предыдущему вопросу. И какой фирмы (люкс) вы пользуетесь?

Внимание! Новая болезнь Метеоритомания!!
Распространяется через интернет (преимущественно), ей подвержены лица женского пола всех возрастов!!
Лекарства нет, и не предвидеться!!
:D :D :D

Не удержалась ;) Но и сама уже безвозвратно заражена :D

Метеориты - Les Meteorites Powder
Выпускаются только компанией Герлен!. ссылка на оффсайт

Основная линейка:
Классика (01 Mythic)

Розовые (02 Pink Fresh)

Беж (03 Beige Chic)

Еще летом и зимой у них выходят лимитированные выпуски.

В общем, метеориты нельзя считать полновесной пудрой, т.к. покрытия плотного она не дает, матировать может слегка (но не всех и не всегда).
И как верно заметила Acne, это "окончательный штрих" +
выровненное матовое лицо, но светящееся будто изнутри ... макияж сразу значительно преображается
:drinks:

Эвита написал(а):
А стоимость какая у Герлен?
миним. цена, которую я видела, была 1350..
В среднем 1450-1650 (зависит от магазина), к тому же перед праздником могут цены приподнять :(
Макс. скидка 15%, по картам Лэтуаль и ИДБ (насчет других сетевых магазинов не знаю).

Я в инете нашла за 1143руб. Но меня интересует цена в Арбат Престиже, т.к. у меня скидка еще 30%, поэтому может дешевле получится, чем в инете

Эвита написал(а):
Я в инете нашла за 1143руб.
Оно и понятно.. В инетмагазинах обычно дешевле :yes:

P.S. про кисть не забудь..
если уже есть - хорошо, а то будешь без кисти сидеть - на банку облизоваться.. :D

silver arrows, у меня картинки не отображаются
Эвита, какая бы скидка у тебя не была, больше, чем 15% ты не сможешь получить. Компании-производители потребовали это. Правда насчёт Герлен точно не помню.

DruG AddicT написал(а):
у меня картинки не отображаются
Вот, залила на Imageshack, если у кого Радикал не грузит
01 -- 02 -- 03 соответственно

Последнее редактирование модератором:
Приобрела Метеориты классику. Личико матовое, гладкое и блестит, но не как салом намазанное, естественно. Очень довольна покупкой. А запах какой, мммм... :)

Larka, запах действительно потрясающий :). Надумала парфюм такой приобрести.
Ожидаю покупки бежевых метеоритов :).

Назад
Сверху