• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пудра

• Автор темы Автор темы Alma De Cantaro
  • Дата начала Дата начала
У меня всегда получается, что выбираешь-выбираешь, а потом оказывается моего тона нет :D
Но на этот раз была другая проблема..
Я наверное час металась между Шанель и Диором, выбирая пудру "двойного действия"
У Диора мне очень понравилась текстура, но дизайн очень неудобный:
очеень "компактная" коробочка и маленькое зеркало.
Пришлось взять шанелевскую ;) нежная, довольно плотная + плюс огромное панорамное зеркало, про дизайн и смысла нет говорить
1.gif

На Призм от Живанши у меня уже сил не хватило (а у продавщиц наверное терпения :) ), оставлю ее до лета.. :rolleyes:

Пудрой пользуюсь один/два раза в день, по необходимости. У меня вообще есть специальные салфетки японские, очень очень тонкие, бумажные такие. Вот они хорошо блеск убирают.
Если я не ошибаюсь, рассыпчатая и компактная пудры играют большую роль в способах нанесения макияжа. На рассыпчатую хорошо ложатся румяна сухие, компактные, а на компактную больше подходят кремообразные.
Не понимаю таких людей, которые сразу после нанесения тонального крема ещё и пудрой сверху..кошмар!:eek:

DruG AddicT написал(а):
Не понимаю таких людей, которые сразу после нанесения тонального крема ещё и пудрой сверху..кошмар!
А что в этом кошмарного?Может я не поняла чего-то:)

DruG AddicT
А я всегда считала что пудра помогает закрепить макияж
1.gif

Это сейчас у меня кремы тональные легкие, пудровые.. Необходимости особой в пудре нет..
Но если пользуюсь, то рассыпчатой - Буржуа -

Хотя если тональник + крем-пудра (такая компактная густая), то это уже перебор и можно сказать кошмар! :D

А мне нравится очень пудра I.D у меня их 2 - одна потемнее, чтобы "лепить" лицо и одна светлая. Говорят, что в этой косметике можно спать, хотя я это и не поощряю и не эксперементировала

Cherry_Lips, что это за Метеориты такие? Вы меня заинтриговали :) Лично я пользовалась Диором (довольно долго, разные перепробовала), потом купила Живанши Призм (хватило на сто лет, очень уж большая, уже вся коробочка сильно обшарпалась и весь вид потреряла, а она все не кончается, но сама пудра хорошая). А последние несколько лет пользуюсь все время одной и той же Эсти так как купила в коллекционной упаковке в ввиде льва (серия по знакам зодиака, большая, позолоченая и со стразами, выглядит просто супер, несмотря на солидный возраст :)), сейчас только блоки меняю, которые стоят сущие копейки - около 500 рублей.

marsia
Пудра герлен в шариках.Может видела золотистые круглые коробочки:)Есть 3 тона.Классические прозрачные.За счет розовых,сиреневых,фиолетовых шариков выравнивается и освежается тон лица.Мелкие мерцающие частички.Сначала кажутся крупными,но на личике все отлично.Второй тон-розовый.Для меня на все лицо слишком,как румяна понравилось-очень нежный оттенок,как будто я смутилась:o И третий тон-бежевый.Хорош для смуглой кожи,на бледной как у меня дает легкий оттенок,можно использовать в кач-ве бронзирующей пудры. Поры не забивает,оттенка практически не дает,покрытия тоже.Просто легкая матирующая вуаль,дымка.Дома наношу ее уже на тон с пудрой,чтобы освежить личико.С собой баночку не потаскаешь. И запах....:rolleyes:

Cherry_Lips, жаль, мне пудра дома не нужна, утром у меня ничего не блестит, а в течение дня приходится припудриваться, так как кожа довольно жирная, не вся, конечно, только местами, там, где нос :) Так что только компакт. Мне лично всегда неймется попробовать что-нибудь новое, но уж больно у Эсти упаковка хороша, больше ничего подобного я не видела, если только у той же Эсти посмотреть другую коллекционную серию... А вот сама пудра средняя, Диор все-таки получше, но Диор, по-моему, вообще самая лучшая, и пудра, и тональник, и тушь у них хороша. Все остальные пудры у меня создают впечатление, что они на одном уровне, ни одну не могу как-то выделить (я имею ввиду марки люкс).

marsia
У диор не помню как название,но стоят рядом на стенде рассыпушки три и компактные-отличнейшая пудра.Но это транспарантная,с легким оттенком.А тебе нравятся более плотного покрытия?:)Сейчас в новых футлярах с янтарем от Тома Форда у Эсти.Помню по журналам те пудренницы-зодиаки,я бы тоже с такой не расставалась:p

Cherry_Lips, ты знаешь, в комплекте с зодиаком шла транспарантная, но потом, когда покупаешь блоки, она одного оттенка - очень светлая, я боялась, что он не мой, но консультант сказала, что она на самом деле прозрачная, бесцветная. Так и оказалось. А плотное покрытие у пудры мне не нужно, я ей только матовость придаю, чем пудра будет легче, тем лучше. Покрытие мне нужно у тональника, потому как его я наношу только в случае, если кожа не очень - прыщики там мелкие какие повысыпали, покраснения есть, то есть для маскировки, а не постоянно, так что тут мне нужно, чтобы крем это все безобразие скрывал. А пудра - это отсутствие блеска на лице. И когда я применяю тон, то пудру наношу поверх, когда нос заблестит, и ничего в этом ужасного не вижу, по крайней мере, у меня на лице, это выглядит совершенно нормально. Новые футляры я все видела, но мой (я лев по зодиаку) мне нравится пока больше всех, там в гриве и глазах стразики, грива и морда объемные. И еще страз на замочке, такая прелесть :rolleyes:

marsia
У тебя подход к тональным средствам прям как у меня.Хочу на лето еще матирующими салфеточками запастись:)Да уж,после такого футляра другие блекнут просто.

Cherry_Lips, ну, хоть кто-то меня понимает :) Салфетки все-таки наверно нет, но вот на лето я перейду на средства для жирной кожи во всем, кроме крема, его оставлю как есть, для смешанной. И много-много масок :) А пудры лично мне нравятся многие, но из-за футляра ничего попробовать не могу. По старой памяти мне нравятся помимо тех, что уже перечислила еще MAC, там вообще тональные средство очень хороши, но эту марку счас по-моему найти трудно, раньше она в Арбате продавалась, лет пять назад, может, и счас там есть. И из дешевых мне нравилась Лореаль, уж не помню, у кого попробовала, но она была такая шелковистая и нежная, я не ожидала. Но это тоже было давно, как она счас - не знаю. Мне вообще кажется, что пудр много хороших, ее легче подобрать, чем, скажем, тушь.

Рассыпчатая пудра лучше всего, особенно для пористой кожи. Но проблема - носить с собой её неудобно.
А я знаете как делаю? Дома пользуюсь рассыпчатой, а в течение дня поправляю макияж компактной пудрой, но не спонжиком, а кисточкой большой :lady:

Попробовала пудру "Идеальная кожа" от Орифлэйм - безумно довольна! выравнивает цвет лица, хотя сама полупрозрачная и совершенно не видна, очень легкая, не сушит кожу, надолго придает матовость на жирных участках. Даже не ожидала, что у этой, в общем-то, недорогой фирмы можно найти ТАКУЮ хорошую вещь.

Спешу поделиться своей радостью,
Купила Герлен - Метеориты - бежевые, золотистые :jump:
Хожу, теперь сияю в прямом и переносном смысде. Довооольная...
happy.gif

Проходила неделю, поняла, то что мне нужно было.
Прозрачная, матирует неплохо, лицо просто "светится" :rolleyes:
И кисточку тоже герленовскую взяла, в футляре выдвижном.
(с собой ношу, намного лучше, чем спонжики (y) )
Теперь жутко хочется классику, знаю одно - долго не продержусь
1.gif
:D

Не могу подобрать пудру...Пробовала кучу марок-но ото всех начинают активно появляться прыщики...Может посоветуете что-нибудь маскирующее, но не сильно забивающее поры;)

Супер пудра от Loreal True match(super-blendable powder).Я недавно купила и очень довольна.Поры совсем не забивает,в отличии от моей прошлой пудры:)

Честно говоря, особого толка от пудры не вижу :) У меня пудра только тон кожи немного темнее делает

так и ношу с собой в сумке компактную пудру живанши призма (живучая!), а так теперь очень люблю герленовские метеориты - мгновенно преображают лицо! у меня классика, хочу еще беж и хватит :D
есть в продаже еще толченые метеориты. думаю, они и предназначены для ношения в сумке, чтобы поправлять макияж в течении дня. тоже очень красиво, как и всё у герлен.

Назад
Сверху