• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пудра для тела

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Мне тут на Нг презентовали пудру для тела в серебристым блеском. Я на НГ ей напудрила тело (точнее его голые участки, плечи, руки), оно весь вечер искрилось. А вы пользовались когда-нибудь пудрой для тела?

Меня моя тетя напудрила такой пудрой на НГ, чуть чуть лицо там и грудную клетку. Выглядит очень красиво, особенно если учесть что это праздник)

У меня такая есть :) Я для выпускного покупала. Довольно прикольная вещица. Сияешь как звезда :)

А может посоветуете хорошую пудру для тела?:)Я в для душа и души присматриваюсь,но не нравится то,что она упакована и не посмотришь ее.Больше что-то на глаза ничего не попадалось,а специально не искала

У меня была такая,для праздника - очень хорошая вещь:)Блестишь и сверкаешь,словно звездочка.

Есть ведь не только блестяшие. Есть такие, которые скрывают маленькие недостатки на открытых частях тела. Они не блестят, но прекрасно держатся и дают замечательный оттенок кожи. Конечно не для особо жарких дней.

Вопрос уже поднимался. У каких марок есть такие пудры? С эффектом мерцания. Какую посоветуете? :)

У меня раньше была такая пудра от Эйвон, мне нравилось, но пользовалась я ею нечасто... Только по особым случаям!;) А сейчас, к сожалению, ее перестали выпускать...:(

Назад
Сверху