Фенрир написал(а):C учётом того, что никакой конкретики в теме не наблюдается, лишь общие слова о чём-то сильно страшном и ужасном... То это не в "Науку и технику", а в "Непознанное и необъяснимое"...![]()
Позвольте, я же указал ссылку (читалки для всех открыты):
Павел Одинцов. Все мы зомби. Преступные эсперименты - закончатся ли они? Журналистское расследование. Спб.: Невский проспект, 2003. 128 с.
(Серия: Наука и жизнь: за гранью очевидного).
Далее содержательная выдержка из этой книжки
(конкретных деталей здесь, извините, нет - такие исследования, скорее всего, ведутся секретно):
"И наши, и американцы единодушно считают, что есть оружие несмертельное. Но они лукавят. Несмертельное - не означает, что это оружие хорошее и не несет смерти. И применение такого "легкого" оружия не дает гарантии, что люди не пострадают.
Вот список такого оружия:
- дезориентирующие лазеры
- аэрозоли, делающие металл хрупким
- генераторы звука, столь громкие, что этот звук причиняет невыносимую боль
- стробоскопы, вызывающие тошноту
- газы, которые не убивают, но выводят противника из строя
- ослепляющие вспышки
- электромагнитные пистолеты
- ультразвуковые лучи, столь мощные, что могут разрушать здания, а также внутренние органы солдат противника
- инфракрасные передатчики, которые могут поджигать здания
- сверхъедкие кислоты - супер каустики, вещества в миллион раз сильнее обычных кислот
- снотворные газы, которые могут погружать в сон целые армии
- генераторы инфранизких частот, которые могут проецировать голоса в мозг человека или разрушать его иммуную систему
- лазерные лучи, от которых лопается глазное яблоко
- широкий спектр галлюциногенов, добавляющихся в системы питьевой воды
- изотропные радиаторы, вид оружия, которое выбрасывает лазерные лучи, ослепляющие людей и оптические приборы
- неядерные электомагнитные импульсы, огромная энергия котрых имеет способность взрывать склады боеприпасов и выводить из строя электронику"
heli написал(а):Перечисляем...
религию (агрессивные аспекты традиционных конфессий и секты) случайно не забыл?

IntricyKatiDiorcKaim написал(а):serg_b
А почему оружие испытывали именно на кроликах, а не на крысах?Это ж дискриминация...по видовому признаку!
![]()
а ты не пробовал сравнивать кроликов и крыс по параметрам резвости, зубастости и агрессивности?
кролики - они ж на все согласные, а крысы могут и детородный орган ненароком отхватить, тут, как говорится, палец в рот не клади )))
(задумчиво) зато кроликам вволю потрахаться дают, да и капустки иногда отвалят.
(кружась вдоль оси) Ой, я уж и не знаю - куда лучше ))))))))
Да, кстати, секс наверное тоже используется
Помнится мне еще в СССР вербовщики засылали дамочек к иностранцу в постель )))