• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ханна. Совершенное оружие" / "Hanna"

Mari@Vladi

Ассоциация критиков

Жанр: боевик / триллер / криминал / детектив
Режиссер: Джо Райт
Сценарий: Сет Локхед, Дэвид Фарр

Актёры: Сирша Ронан, Эрик Бана, Кейт Бланшетт, Том Холландер, Пэрис Эрроусмит, Оливия Уильямс, Джейсон Флеминг, Джон Макмилла, Тим Бекманн, Вики Крипс

Российская премьера: 5 мая 2011 г.

Бюджет картины: $30000000

Страна: США, Германия, Великобритания
Год: 2011

Хрупкая на первый взгляд Ханна — идеальный солдат. Тайна ее рождения ревностно охраняется американским правительством. Ее миссия — отомстить бывшим работодателям отца, некогда секретного агента. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы. Охота начинается…

З.Ы. Посмотрела вчера в кинотеатре. Даже не знаю что сказать, какое-то двойственное впечатление. И понравилось, и не понравилось. В фильме есть нестыковки, которые я заметила сразу.

Давно смотрела фильм показался отличным почти 2хчасовым видеоклипом к музыке the Chemical Brothers. Разговоров в фильме не много, так что неплохой такой видеоклип :) Музыка на высоте аж саундтрек скачала :)

В сети читал много отрицательных отзывов, но лично мне фильм понравился.

После просмотра этого фильма, осталось какое то гадкое и мерзкое ощущение :(

Rini написал(а):
После просмотра этого фильма, осталось какое то гадкое и мерзкое ощущение
Да, что-то есть такое. Заключительная часть фильма пропитана какой-то депрессией, даже не знаю как это назвать...

Ну не знаю..я в замешательстве! Бессмысленная беготня непонятно от кого, и непонятно, зачем. В чем проблема-то была? Чего-то я не поняла явно

Назад
Сверху