Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поржал, спасибо...serg_b написал(а):а цель одна - поуправлять инакомыслием
Интересно, насколько снизилось инакомыслие кроликов после облучения и инъекций "хитрой химии"?AlexCluster написал(а):Вы мне скажите - это к политике имеет отношение?

из-за вот таких вот трусливых любителей онемэ и появляются поговорки "моя хата с краю, ничого не знаю".Лучше не задумываться над подобными вопросами, а то если копнешь, то мало не покажеться
C учётом того, что никакой конкретики в теме не наблюдается, лишь общие слова о чём-то сильно страшном и ужасном... То это не в "Науку и технику", а в "Непознанное и необъяснимое"...serg_b написал(а):в науку и технику что-ли?

Я так понимаю, что речь идет немного о другом. Власть всегда - и тысячи лет назад - имела инструменты для влияния на народ. То, что сейчас инструментарий стал сложнее, говорит, имхо, только о том, что народ превратился в "электорат", с ним приходится считаться и, соответственно, пардон, парить мозги более тонко и профессионально.Что еще осовено людьми в качестве средств для управления сознанием своих соседей?
Сорри, зарапортовалсяНе психотропные, а психотронные.
Это, к сожалению, не факты - про голые задницы, а байки. Но даже если факты, почему это оружие? Этому оружию в обед несколько тысяч лет и психотронным его никогда не называли.Использование психотроники для разрешения военных или связанных с ними конфликтов? Пожалуйста, факты:
Инфразвук использовать в качестве оружия пока не получается - свои солдаты подпадают под его действие, а в тылу противника проще сбросить бомбу, чем трубу. В строительных проектах, кстати, ситуацию с инфразвуком отслеживают. Если не напортачат, конечно.Устроить массовый суицид? Всегда пожалуйста!
Всегда определяла! Не только сейчас.Экономика определяет военный потенциал.
Это ж дискриминация...по видовому признаку! 
М-дяс.