Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например, Индивидуально-типологический опросник Собчик включает в себя две шкалы, проверяющие достоверность результатов теста: шкала Лжи (отражающая то, как человек себя "приукрашивает") и шкала Аггравации (отражающая склонность респондента к подчеркиванию своих проблем, "занижению" себя).Arrs написал(а):Но, кстати, есть такие профессиональные тесты, которые это несколько учитывают.
Panterka! написал(а):Где можно найти хороший тест на профориентацию? Большой тест, а не где 10 вопросов......
вот здесь находится архив с несколькими профориентационными тестами. Архив rar'овский.Инок написал(а):Настоящие же профессиональные психологические тесты нам, простым смертным, недоступны. Таки тесты можно пройти только у психолога и только "по рецепту".
главная особенность и, в то же время, проблема тестов - это то, что они диагностируют тебя (или какое-то твое качество) в текущий момент времени, т.е. данные теста являются правдивыми "здесь и сейчас". Попробуйте пройти какой-нибудь тест, а затем повторить его через полгода - скорее всего, результаты будут как минимум несколько отличаться.Кайтши написал(а):Я частенько прохожу интернет-тесты, считаю это чем-то вроде хобби. Что-то действительно как будто "про меня", но большая часть все-таки, что называется, "мимо".
хехLivia написал(а):"На кого из героев книги/фильма вы похожи?". Никакой психологической информации не несет
Прошла, интересно. А теперь буду мучить все остальные тесты.Если написал(а):186 вопросов, но анализ глубочайший, даже график личности вам выстроят. Собственно, он и представляет наибольший интерес. Если вы до него доберетесь, конечно
Да, я его проходила где-то в 18 лет, интересно смотреть изменение результата через промежуток времени.Если написал(а):Один из самых лучших тестов подобного рода - тест-опросник Кеттелла:
http://www.bitnet.ru/psycho/kettel-test.html
186 вопросов, но анализ глубочайший, даже график личности вам выстроят. Собственно, он и представляет наибольший интерес. Если вы до него доберетесь, конечно
Тоже прошла. В принципе, все что вышло в результате, я и сама прекрасно зналаОдин из самых лучших тестов подобного рода - тест-опросник Кеттелла:
http://www.bitnet.ru/psycho/kettel-test.html
186 вопросов, но анализ глубочайший, даже график личности вам выстроят. Собственно, он и представляет наибольший интерес. Если вы до него доберетесь, конечно.
Не хочу тебя расстраивать, но то же самое можно сказать про значительную часть людей на планете.каждом вопросе следовало бы выбирать от 50 до 95% вариантов ответа, так как моя реакция на ту или иную ситуацию непредсказуема. К сожалению, современные тесты этого не предусматривают
Ты о каких именно теориях говоришь?почему теории психологии настолько не гибкие
Понимание собеседника и психология как наука - вещи несколько разные.Хотя видимо, дело в том, что не всем дано действительно владеть этой наукой, не все могут тонко понимать и чувствовать собеседника.