• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Психологически тяжелые фильмы

• Автор темы Автор темы MMG
  • Дата начала Дата начала
"Горбатая гора".2 раза смотрела-2 раза рыдала в конце.
"Лабиринт Фавна".Очень мрачный и тяжёлый фильм,даже не ожидала.
"Реквием по мечте",ну тут без комментариев.
"Зелёная миля",давно правда смотрела,но впечатление оставил сильное.
"Танцующая в темноте" с Бьорк в главной роли.Концовка-просто шок.Долго потом сидела пока шли титры,не могла пошевелиться.
"Дневник памяти".Фильм про самую настоящую,на мой взгляд,любовь...но тоже было довольно тяжело смотреть,особенно в конце.
Пока больше не могу вспомнить:)

" А зори здесь тихие"
"Белый бим чёрное ухо"
Эти два фильма просто .... Посмотреть второй раз для меня просто нереально. И тем не менее эти фильмы по моему должен посмотреть каждый хоть раз в жизни.

считаю что эти фильмы стоит посмотреть:
"игра"
"пиджак"
"пианист"
"столкновение"
"12"
"качели"
"7жизей"
"наркоз"
"внутри себя я танцую"
"идеальный незнакомец"
"комната страха"
"зеленая миля"
"счастливое число Слевина"
"прерванная жизнь"
"6 демонов Эимили Роуз"
"ключ от всех дверей"

" А зори здесь тихие"
"Белый бим чёрное ухо"Эти
На этой странице, из того что смотрел, пожалуй, единственные действительно тяжелые фильмы. Еще, наверное, Зеленая миля.
Al1shka написал(а):
"счастливое число Слевина"
- обычный боевик с претензией на психологичность, ничего тяжелого в нем нет.

Для меня к подобным фильмам относятся всякие ужастики, где показываю как кто-то кого-то режет, отпиливает часть ноги, например, и все в таком духе. Типа фильма "Пила". Правда вот из последнего Балабановский "Морфий" такой. Ушли через 20 минут от начала фильма. Это именно тяжелое в степени отвратительного. А те фильмы, которые вызывают сильные эмоции, пусть то слезы, или переживания, не могу назвать "тяжелыми", они для меня относятся к "сильным фильмам".

По моему мнению-это "Необратимость",ну возможно "Рэквием по мечте".

Зеленая миля! Тяжелый фильм - очень сложно смотреть - но фильм просто гениальный

американская история Х,реквием по мечте,страсти христовы,но эффект бабочки на меня не произвёл психологического,но фильм хороший(=;

Дом из песка и тумана, Семь жизней, 21 грамм, Полусвет,Могучая, Если только...

Олдбой. На ночь вообще не рекомендуется, уснуть сложно, много думала после фильма.

Присоединюсь к автору темы и скажу о "Пианистке". Действительно очень нагрузочный фильм. После него как-то неприятно становится, все кадры да и общий сюжет приводит в некий упадок оптимизма.

На мой взгляд самый тяжолый фильм это "Класс".Ну ещё можно причислить "Стоик".
Но Класс меня просто поразил.Был снят за 2 недели.!Эстония.

"Смертельный лабиринт" - с ума с таким фильмом сойти можно. Проверено на себе.

"И миллион звезд падет с небес" - депресняк обеспечен как минимум на неделю (только это сериал, точнее дорама, Япония :))

"Спеши любить", "Зеленая миля", "Писатели свободы", "Пробуждение", "Счастливое число Слевина" :popcorn:

Назад
Сверху