• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Психологически тяжелые фильмы

• Автор темы Автор темы MMG
  • Дата начала Дата начала
Для меня один из самых тяжёлых фильмов это "Зёленая миля"..очень сложно психологически потом отойти после просмотра...

"Семь". Мне настолько тяжело его смотреть, что каждый просмотр вызывает теже чувства, что и первый.
"Преданный садовник"... Не столько тяжело, сколько трогательно.
"Сука-любовь". В первую очередь из-за сцен с животными.
"Лукаво сердце человеческое более всего (Цыпочки)". Сильное кино.

"Пианист" очень тяжёлый фильм для просмотра, отношению людей к друг другу как к животным, безысходность, ужас..., но фильм впечатлил...

"Пианист" очень тяжёлый фильм для просмотра, отношению людей к друг другу как к животным, безысходность, ужас..., но фильм впечатлил...

"Бойцовский клуб". Я имею в виду финал. Концовка меня потрясла.

Катюховна написал(а):
ппкс

Ilyana
"Бойцовский клуб". Я имею в виду финал. Концовка меня потрясла"

Да ...жесткое бывает раздвоение личности....;)

Когда смотрела "Готику" первый раз-для меня это было психологически тяжело.

Для меня психологически тяжёлыми фильмами являются фильмы про войну. Ещё "Страсти Христовы" очень сложно смотреть было.

"Белый Бим,черное ухо" - невыносимо. Так ни разу и не досмотрел.

"Танцующая в темноте"
"Страсти Христовы"
А "Реквием по мечте" не был для меня тяжелым, фильм, конечно, отличный, но не более того.

Для меня это "Список Шиндлера" и "Бесконечная история" (да, да, та самая сказка), также сюда можно отнести вторую половину "Города Ангелов". Что касается озвученного уже многими "Эффекта бабочки", то я не считаю его психологически тяжёлым фильмом. Да, он психолигоческий, но не тяжёлый, ИМХО.

А я еще вспомнила "Малхолланд Драйв". Тут не раз упоминался фильм Линча "Человек-Слон". Не знаю, не смотрела... Но думаю, что все его фильмы очень тяжелые... И очень-очень сильные.:)

Долго не мог отойти после просмотра фильма - ПОВОРОТ НЕ ТУДА ...
Когда смотрел впервый раз НЕРВНИЧАЛ ....

Для меня наверно "Реквием по мечте" и "Искусственный разум"=)

"Реквием по мечте", "Молчание ягнят", "Танцующая в темноте"... Вот и все, наверное.

А у меня "9 Рота" вызвала нервные колики и , конечно, "страсти Христовы" даже до конца не досмотрела.

ну мне понравился фильм Сука любовь, хотя я бы не сказала что он очень тяжелый. Зеленую милю не восприняла как нечто что поразило до глубины души. восемь с половиной нормальный фильм. фильм еще понравился "Богатая и красивый".

вспомнила!! очень милый и фильм после которого я задумалась о некотрых фещах это "Итуиция" хороший фильм про любовь Ангел-А

И ЕЩё!!!! ФОРЕСТ ГАМП ФОРЕВА

Назад
Сверху