• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прозвища милые и не очень

• Автор темы Автор темы Turetskii
  • Дата начала Дата начала
млин... вот только ко узнала какую мне мАи дАрАгие друзья еще кличку придумали... Ванесса :lol: *судорожно глотает успокоительное...*

Кощей, Сыч, Ал, Пер, Поляк, Киса, Ухо.... это друзья и знакомые... а у меня никогда клички не было, и не надо :) Правда, иногда Мэл зовут... но редко очень.

А ещё у нас у одной девчёнки кличка Сталь или Стальной Ксю

У меня, в общем-то клички и нет, но в классе кличек куча и все преимущественно взязаны с живьём (гусь, тушкан, ворон, заяц, кролик и прочее :)

А меня называли все время Линчик,мое имя - Алина.....а некоторые иногда прикалываются и говорят ЛиФчик......а еще мы придумывали много прозвищразным критинкам ,типа: Гробленожка,Жиротряска,Маркухна,Стрелочница она же Верка-Пулеметчица....а учителя нашего называют Зюзя

Я года 3 назад была красной шапотчкой, за ярко-красную зимнюю шапку-=)))

Ща я Ния.. прооста Ния.. Ну иногда кто нить в реалеЮхой назовёт+)) эт всё от моево имени-ксеНИЯ, ксЮХА.. оть..=)

А вот как мы называем своих учителей
Географ-таракан
Математичка-генерал
Биологичка-Гномик:D
Историчка-Пилот

Эгоистка добавил [date]1059868645[/date]:
А меня как только не называли:
Кузя,Лэсси,Кэтти,Радистка Кэт:D(а мне нравиться) ,Малая(очень распрастранено!)...а мамуля мурзиком зовет....
У.О.-ну это папа блеснул оригинальностью в очередной раз...
И ещё2-3 дурацких прозвища,которые никому не скажу!

А меня кисуля называют из за моих очень светлых зеленых глаз, подружки говорят что они чуть в темноте светятся
А ранше меня мухой называли ( все также из за глаз- слишком они большие хоть и красивые ;))

Ваши клички и как вы к ним относитесь.

Пишите сюда свои клички (или клички своих друзей, которые по вашему мнению прикольные), как вы к ним относитесь (к своим и вообще к кличкам) и можете напиать историю этой клички.
Вот например у меня кличка: малая, малышка, малютка (кто как). Отношусь вполне нормально, когда называют "малышкой" мне даже приятно. А дали такую кличку от фамилии. Мне нравиться!

Кажись, была уже подобное тема. Меня вот бесит кличка, произведённая от моей фамилии, лучше даже не буду писать. А из-за имени Майя иногда кличут Ямайкой! :D А вот у друзей моих некоторых иногда такие клички встречаются! :D Вот парочка: Влас, Гиря, Кит, Киниш, Хома, Носок, Короб, Леший и т.п.

Lucky_busy_:) Клички у дворняг. То ,что ты имеешь ввиду - это скорее прозвище или что-то в этом роде...

У меня правда ничего такого не было и не надо...Меня обычно зовут Кирилл , Кирик , Кир...:)

А ещё меня часто называют Юлей, во-первых, потому, что у меня сестру так зовут и меня иногда с ней путают, а во-вторых, потому что я похожа на Юлю из "Тату".

Раньше меня еще называли Стася, так как меня Настей зовут....Сейчас друзья называют Lucky, потому что у мя такой ник и не расстаюсь я ним уже как 2 года...Вот у друзей есть прикольные клички: Кубик, Корпан, Симафон, Барыга, Наседка, Пятро, Белка и т.д. если перечеслять все, то тут и страницы не хватит!!!

Фу....меня када-то Лисёнок называли, потом Масяня, потом Малая.... а так от фамилии не очень приятные были...Щас подруга ли называет меня, а некоторые лИса

Такакя тема уже была!
У меня прозвище Рыжая т.к. давно я делала меллирование в рыжий цвет, но Рыжей меня назыает только одна подруга Алиска!А вот прозвища моих знакомых:Кострат, Шуба,Петян,Илыч,Леньчик и многое др.

WILDCAT:) добавил [date]1061196118[/date]:
Мда кстати ещё меня хитрой, лисой называли!от фамилии!

Волчица, Волчара, Душа,убитая или упитая, зависит от настроения (последние три кликухи произведеный от одной- Убитая душа))

Меня некоторые подруги называют Марсик, а так Танюха в основном :) потому что от фамилии клички не делаются! И Слава Богу :) А вот у друзей куча кличек: Вилка, Рыжий, Зеленая, Фара, Михей один есть :) и т.д.

Назад
Сверху