• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прозрачные вещи: тюль, кружево на голое тело

Очень красивые вещи. Особенно понравилось третье платье на первой картинке и розовое на последней :) Одела бы с удовольствием.

я год назад купила подобную рубашку..вся прозрачная - ни разу не надела, даже не знаю почему и купила...в общем не люблю такие вещи так как смотрятся неособо....не могу сказать что пошло..но на подиуме они уместны, а вот в жизни нет...

Эва Герцигова и Дита фон Тиз в Каннах в таких вот очень откровенных платьях.
Эва в черном платье из осенней коллекции Dolce & Gabbana
nq4uf8.jpg
10qc5c9.jpg

Dita Von Teese в платье из весенней коллекции Жана Поля Готье (haute couture)
2qn9nux.jpg
awe1ar.jpg

Я купила себе черную кружевную блузку (выкладывала недавно в "Покупках"). Она с застежкой под горлышко, т.е. выглядит прилично, за исключеним материала. Вот пока не решаюсь ее в офис надеть, хотя с какой-нить юбкой карандаш было бы очень даже неплохо...

У меня есть две сетчатые водолазки (черная и красная) и кружевная водолазка. Ношу с сарафанами, платьями с коротким рукавом.

Magnolia написал(а):
Ношу с сарафанами, платьями с коротким рукавом
Т.е. опять же подо что-то их надеваешь...
Интересно, из наших форумчан кто-то носит такие прозрачные/кружевные вещи сами по себе, без верхних дополнений?

В сезоне FW 09-10 будет актуально комбинировать кружева с плотными материалами. Будь то кружевные вставки или полностью кружевной топ у платья с плотной непрозрачной юбкой.

Назад
Сверху