• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проект Мixeeвцев

Ghost, ты их сначала уменьше до размеров 1024х768 и загрузи на сервер. если не знаешь, как уменьшить до точных размеров, то смогу объяснить:)

Ghost, ты просто малачина!!=)))какая красатень!:) то, что нада!! не то, что я, млин:( работы выше крыши, а чего-то думаю ещё=/ завтра постараюсь новые выложить
Deliverance, конечно можно=) я потом приватку кину:)

я к вам с новостями=)

вот небольшая инструкция:)

1.берём инструмент "полигональное лассо" и выделяем нужную область для тени(желательно ломаными линиями).
2.в "цветовом пикере" выбираем цвет темнее.
3.берём инструмент "заливка".
4.заливаем выделенную область( только то, что нужно залить, не косаясь контура и другого выбора).
5.отменяем выбор(инструмент "полигональное лассо", правая кнопка мыши или по-другому;)).
6.выделяем область блика
7.заливаем
всё просто=) а вы боялись;)

Lara, Deliverance, ждите приваток=)

Картинку отправила :)
Не так просто оказалось, как казалось :D

Идея похвальная но поставлено больше на интузиазме. Если еще занимаетесь то:
1 Кажый сценарист пишет свой вариант сценария потом их читают совместно.
а)Выбирается один и в случае необходимости дополняется из других.
б) Создается симбиот из имеемых (обединяют все) точто не согласуется откладывается (еще не раз пригодится). Создается один сценарий ко всему или главе(разделу, части). Потом сценаристы сообща коректируют действия рассказа (до романа вы не скоро дотянете такими темпами).
2 Художники срисовываются пока готовится сценарий. После создания сценария готовятся модели героев и мест действия (это закон) выделяют кто и что рисует (сами персонажи вблизи - те кто рисует бм (здесь и впредь боие или мение) одинаково или похоже; персонажи из дали с дистанции- те кто может сохранять общие черты; драпировки - те кто может хорошо переносить детали; остальные внешнее оформление)
3 Коректоры - очень надоедливые и без компромисные. Ищут ошибки и сообщяют о них. Отвергают все сцены ТЕРЯЮШИЕ СМЫСЛ. В работе поуши все время.
4 В самом начале работ выделяется один человек который душа работы от начала и до конца.
Чтож поскольку я знаю ВСЕ и ВЕЗДЕ в мире делается так...
Да и если нужны идеи напишите сдесь чтонибудь поробую подкинуть сообща проработаем.

Lara, ты мой Ларркин=) умничк=) ещё хочешь покрасить?

-ad-, в общем, много информации и мы примем её в расчёт:) но, у нас не всё как у людей и мы уже в процессе.

-ad-, в общем, много информации и мы примем её в расчёт:) но, у нас не всё как у людей и мы уже в процессе.[/QUOTE]

Спасибо что приняли в расчет. Былобы интересно поучавствовать. А если сделаете приемлимую и легкую реорганизацию (т.е. определитесь кто и чем именно займется то это только на пользу и пойдет - так думаю.). :sun:

А если сделаете приемлимую и легкую реорганизацию (т.е. определитесь кто и чем именно займется то это только на пользу и пойдет - так думаю.)
мы вроде определялись, но оно как-то смутно вышло:)
имхо, оно примерно так:
Старк- автор, я буду художником-графиком(или как оно там?), ещё я же буду делать их цветными, а потом отдавать под расскраску другим( Ghost, Ларркину, Шеге, Деливику, кто ещё?хм... ну, если хо, то и тебе;))
определитесь кто и чем именно займется то это только на пользу и пойдет - так думаю
если учитывать, что это - наш первый проект, то нам с этим можно подождать, имхо=). а дальше всё будет серьёзней;)

izvinyayus chto angliyskimi - Russkie poteryal (vremenno)
naschit cvetov ne pereusedstvuyte ato fignya poluchitsya (ne raz tak vse portil!)
a naschet ostalnogo - PERVIY BLIN VSEGDA KOMOM, tak chto volnovatsya i nestoit
chto ne somnevayus vi i delaete.

Lara-сан, твой рисунок номер 17=) всё там же;)
хочу напомнить, что так же рисует Шего-сан. и прошу её отозваться. и Деливеранс тоже. для вас уже всё загружено:)

Есть здесь ещё живые, желающие поделать чего-нибудь?)
А вообще, как с тем проектом, над которым вы работали? Он ещё дышит? Хоть бы одним глазком взглянуть:)

Kassandra-сан, живёт, но дышит еле-еле)
не знаю как другие, но лично я думаю его домучать=))

ой, пиплы=) извиняйте, но я смогу лавочку возобновить после 10июня. тогда и работы вам будет, главное, фотошоп иметь при себе=)

Назад
Сверху