• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проект Мixeeвцев

~*~MoN AmI~*~

Почетный участник
У меня есть предложение: создать общий манга-проект михеевских любителей аниме и манги. Ведь одни здесь отлично рисуют мангу, другие хорошо пишут сценарии, третьи красиво обрабатывают материалы в различных графических редакторах, а четвёртые хорошо разбираются в истории манги и аниме, и прекрасно знакомы с различными героями комиксов. Если сложить таланты наших михеевцев, то получится отличная команда. Одно дополняет другое.
Итак, голосуйте. Если большенство окажеться "за", то мы начнём собирать команду. Нам нужны такие люди, как художники, обработчики рисунков, сценаристы и корректоры.
Если вы можете хорошо рисовать, обрабатывать материалы на компьютере, писать сценарии или хорошо знакомы с мангой, аниме и их историей, а так же, если у вас есть желание участвовать в этом проекте, то оставляйте здесь заявку. =)

О, вот и народ потихоньку подгребает:)
Vel'danie сценаристы - они такой народ, всегда нужный:)
STYX, я так понимаю, что предложения ещё принимаются:) Вернее, идеи ещё нет:)
Я вот так считаю, что выкладывая что-либо подобное, надо как-то подготовиться. Для начала - жанр. Хоть и неточно, и приблизительно, но всё же. Ещё какая-то идейка.
Вот моя мысль. Жанр - приключения+любовный подсюжетец. Знаете, часто пишут книги и снимают фильмы о плохих, которые становятся вдруг хорошими. А если написать о плохом, который никогда не станет хорошим+ненавидит себя и запутался во всём+никак не разберётся в чувствах к некой девушке, которую для порядка надо будет убить? Что-нибудь этакое психологическое и мрачное... Приплести сюда абстрактные добро и зло, всяких демоно-ангелов, смерти и всё подобное... Это, конечно, пока ещё не сюжет, а так, задумки... Но это только моё, мрачное, а вам не должно нравится:)
Впрочем, вы можете заказать - у меня фантазии много, я придумаю:)
Только не хочется делать комедию или чисто любовную мангу. Можем без этого обойтись?

Kassandra, ещё вдобавок приплести что-нить юрийно-яойное, типа этот кто-то вначале был геем, а потом ему неожиданно понравилась девушка, которая ему отказала и он решил её убить, но девушка оказалась ангелом или демоном и убила его сама... Ну все. :lol: :lol:

Kassandra, у меня были похожие идеи. Что-нибудь вроде приключения с привкусом романтики. Ну сюжет - пока только наброски, можно что-нибудь вроде этого.
Кто-то открыл в себе нечеловеческие способности и теперь от него зависит судьюа всех.

Vel'danie, :D Это уже навороты какие-то:D Не издевайтесь над бедной потребительницей манги, а по совместительству мрачной идиоткой:)
STYX, ну, это ж такие обычные мысли:) Насчёт нечеловеческих способностей - не очень оригинально. А спасение мира - это вообще заноза в заднице:) Но в принципе - в принципе - могу подумать над этим. Воображения у меня бывает - хоть завались. Говорят, есть у меня оригинальные моменты в некоторых произведеньицах:) В конце концов и из спасения мира можно сделать такую конфетку:)
*Haunted*,
Нам нужны такие люди, как художники, обработчики рисунков, сценаристы и корректоры.
а четвёртые хорошо разбираются в истории манги и аниме, и прекрасно знакомы с различными героями комиксов
Выискивать ошибки? Помогать кой-чем, чем надо будет? Если человек захочет, он уж себе найдёт дело:)
Насчёт моего героя, ежели будет он - мне хотелось, чтобы он был настоящим "агистокгатом". Но вот насчёт его личности и рода занятий я ещё не придумала. Маньяк-убийца (как вариант: киллер) со стажем, на глазах которого убили отца (как вариант: да кого угодно) и он теперь мстит всем подряд, но однажды встречает девушку с удивительными - ни за что не догадаетесь чем - глазами. И вот почему-то её не убивает. Она становится свидетельницей пары его преступлений, но почему-то не идёт в полицию... А однажды её убивают и он начинает искать виновника. А она становится ангелом (как вариант: демоном):) Млин, ну надо же так дочитаться Angel Sanctuary, Boy's next door и собственного фика по Гарри Поттеру?) В общем, это так, несерьёзно.
Ещё надо найти хоть каких-нибудь художников. Если будет много сценаристов, тоже будет не очень хорошо - договариваться о сюжете сложно.
Самые приблизительные вопросы - где это будет? Какое время? Где выкладывать будем - вряд ли стоит так грузить МиХей? Жанр и всякие подобные штуки:)
Кася, кстати, уже начала писать мелкие наброски - см. подпись. Хотя, это скорее мысли, чем специальные выдумки

А может:
Обычный такой анимешный парень, так и не смогший найти девушку к своим 20-30 годам встречает девушку, но, как выясняется впоследствии это никакая вам не девушка, а самый настоящий демон, при чем - мужчина. Но это не мешает развитию их бурного романа. ;) Вскоре демон решает превратить юношу тоже в демона, но что-то получается не так и выходит никакой вам не демон, а ангел.

Kassandra, сразу бы сказала про оригинальностью Скажи в каком жанре писать. Если оригинальность, то у меня были задумки. Ну например наемный убийца профессионал и ему поручают убить его девушку. Он узнает о ней пикантные подробности какие-нибудь. После этого они убивают заказчика. Хэппи-энд. Но это не самое оригинальное у меня задумок много, тока скажи фэнтэзи, триллер или еще что, хорошо?

Kassandra, знаешь, что я ещё подумала. Что если мы будем обсуждать сценарий в привате? Или в аське, на крайняк. )) Вроде сценаристы я, ты и STYX? Никого не забыла? Вот и обменяемся ацками. А потом другим "работникам" по привату сообщим этот самый сценарий и они выскажут свое мнение. Потому что так получается, что все остальные будут знать наперед весь этот сценарий. А это неинтересно. :)
Кстати, я могу раскрашивать. )
И ещё, художники будут рисовать на компе или от руки? Лучше конечно, если на компе, но...
И ещё насчет художников. Понятное дело, что не будеть один рисовать 1-ю главу, второй 2-ю и т.д. У кого-то просто лучше получается рисовать окружающую среду, у кого-то самих героев. Я думаю, что героев должен рисовать один чел, а вот уже окружающую среду, думаю необязательно один. :)
Заливать думкаю, на кой-нить бесплатны сервак. Или что-то др. предложите?

Vel'danie, начнём с конца - на бесплатный сервак как-то неприкольно:( Ибо бесплатный сайт могут взять и прихлопнуть – особенно если он места жрёт много. Да и место на некоторых ограниченное так, что несколько глав приличной манги одновременно не зальёшь. С другой стороны, других вариаций вроде и не предвидится, ибо платные хостинги заводить, думаю, никто не будет:D
Ага, таким образом – поглавным - чаще симс-сериалы делают:D Нам это, конечно, не годится. Понятно, что надо распределяться. Но персонажерисователей может быть и несколько - если будет столько людей. Просто каждый определённых персонажей, которые, возможно, у другого и не получатся.
Вот насчёт рисования не знаю. В чём не разбираюсь, в том не разбираюсь. Красить - да ради бога) Мне, в общем-то, всё равно, цветная манга или нет) Правда, не знаю, как остальным – возможно, у них жуткая аллергия на раскраску вообще и на твою в частности:)
Насчёт асек и приватов - согласна, не к чему выдавать секретную инфу всему форуму;) Насчёт кол-ва сценаристов - мало ли, ещё могут прийти:)
Активно идёт набор команды. Набор-то активный, а вот потенциальная команда… :)

Kassandra, согласна, неприкольно. Но если кто-то предоставит нам платный - я не против :D
Мангу тоже поглавным, но ещё и потомовым :) В общем-то можно даже сделать, чтобы один рисовал главных\главного, остальные - второстепенных персонажей. Но можно и каждый своего. Мне все равно. :)
Насчет раскрашивания, у меня такая идея. Цветная манга, как известно будет весить конечно больше. Что если делать первый-второй рисунок главы(ну там, название, предисловие) цветным, а все остальные черно-белым?
Чем больше сценаристов, тем не банальнее будет идея. Так что ждем ещё людей. :)
star, Ну вот и будешь рисовать персонажей. :)

У меня уже имеется опыт рисования комиксов,и сценарий к нему писала тоже я.
Vel'danie
а все остальные черно-белым?
это интересная идея,красиво сделать черно белое и лишь отдельные детали цветные.

Vel'danie, Кэсс не тупая, Кэсс знает, чем мерить мангу:D Я имела в виду "большие симс-сериалы", когда пишут и снимают по главе по очереди:D
А кто ж был бы против? Что я могу нам предоставить, так это, наверное, недолговечные РОЛовый сайт, не знаю где:)
Да это надо решать, когда будет столько художников, чтобы их распределять:)
С цветом очень интересно было бы так поступить. А если написать мангу годов пятидесятых, в таком чёрно-белом стиле... и всех с сигарами:) Но именно чёрно-белом, а не с карандашными рисунками.
Чем больше сценаристов, тем больше споров:D И слишком много обсуждений.
star, а можно где-нибудь глянуть на сиё творение?
Люди так люди:) Против их рисования никто не возражает)

Kassandra вот пожалуйста.Комикс был нарисован в 1998 в качестве школьного выпускного проэкта,я училась на графике (получила за него 100 по 100 бальной системе).Комикс на иврите потому что для школы.
Сам рассказ о девушке Синди-современной Синдарелле и ее подружках Красной шапочке и Белоснежке а так же их парней,фрика друга К.шапки,Волка друга Белоснежки и качка принца ессесно парня Синди.История любви которая заканчивается 3 свадьбами ))).

[ADDED=star]1092577965[/ADDED]
Весь комикс составляет 26 страниц и 2 обложки.

Kassandra, тык мангу так и делают. Так по-моему даже книги пишут ;) Просто можно выставить что-то уже совсем готовое, а можно отрывками. :)
Отчего же он недолговечный?
Ну это да, но с такими темпами... :\
Хех, а мы будем писать мангу 50х годов? %)
И это тоже :D
star, по двум страницам, да ещё и уменьшенным судить конечно сложновато, но если так взглянуть, то мне нра :)

Maya, людей, что в манге, или так?
Главное тело, а голову можно нарисовать хоть анимешную хоть из фотографии приклеить, сейчас я рисую в основном в традиционом стиле, но раньше частенько в манга-стиле рисовала.
Kassandra,
Ещё насчёт рисоваторов - тьфу, ну надо ж так слово извратить) - как я говорила в другой теме, у художников стили-то разные. Им придётся друг у друга всё срисовывать, что ли? Предлагаю распределить обязанности, в таком случае. Один одни фоны, например, другой другие фоны), третий одних персонажей, четвёртый других персонажей и т.д. Но это, опять же, смотря сколько найдётся добровольцев
Думаю по другому и не получится.
Что если делать первый-второй рисунок главы(ну там, название, предисловие) цветным, а все остальные черно-белым?
Имхо цветными надо рисовать обложку и допустим конец...вобщем не весю мангу, иначе художников надо будет как минимум штук шесть, причём очень хороших художников, вполне возможно что в цвете манга даже проиграет.

P.S здесь пара моих работ если надо http://mayagallery.narod.ru/photoalbum1.html

Сценаристы! Я думаю у каждого из нас накопилось многог идей, уменя так точно. Чтобы не раскрывать тайны "фашистам" и сохранять партизанское молчание нужно как-нибудь поговорить, как я понимаю аська не поддерживает сразу 3 пользователей, а слать приватные сообщения, если неизвестно кто в сети, а кто нет, тоже немного глупо. Какие будут предложения?

И еще один вопрос: жанр.
Но как я понимаю все решили фентэзи немного триллера и немного романтики, првильно?

Vel'danie
по двум страницам, да ещё и уменьшенным судить конечно сложновато
так комикс в оригинале большой,страница даже полностью в сканер не помещается.Да и весит более 1000 кб каждая.Как такое закачать чтоб весь его показать ума не приложу.

STYX, я об этом уже говорила. Ну не в чат же нам идти. Остается только Ацка.
star, ну так можно уменьшать, но не в такой же степени. )

Я тоже могу свои услуги предложить. Я например, мог бы внешний вид героев разработать и нарисовать обложку. Правда простым карандашом только... кто-нить потом раскрасит!
Правда, явот предлагаю, а времени - то и не так много у меня.... Могут быть задержкиили вообще откажусь. Я давно не рисовал... Ничего уже может и не получится.

Kassandra, я послал тебе свой номер ауторайзить 199091628

Назад
Сверху