Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боги рандома сжалились и я снова могу писать сообщения на форуме. А я уж хотела сказать мозилле, что мы не созданы друг для друга и я снова буду с Оперой
Привет Реал и онлайн, всё в куче В марте работа заела, сейчас легче, но в онлайн-игре вышло обновление, зависла пока там, а то год не играла)) На ресурсах никаких не висну, кроме форума нашей гильдии) На михей-то заходила регулярно, но мозилла только вчера разрешила мне тут писать, не было окошка ответа, ни быстрого, ни расширенного, хоть лбом в монитор бейся
Не секрет, конечно Мы - ДальнеВосточные Стражи, и хотя мне с ними не очень удобно в плане времени, я от этих балбесов даже уйти не могу, хотя бы из-за того, что Джет нынешний лидер Хотя сейчас, когда я суточница, мне снова с ними бегается нормально и это радует) А то в московской гильдии какой-нибудь пробивайся ещё в основной рейд, а тут всё есть)
У тебя суточный график работы? Тяжело?
Насчёт ДальВосточников понятно, теперь всё что касается Дальнего Востока - твоё!
Ну на Михей то тоже забегай, а то разбежались все "старенькие".
Не, не очень пока, я ведь не одна, а со сменщицами Единственное - все любят смотреть НТВ, а у меня на него нервная почесуха) Очень сложно выдержать и не кинуть в телек стулом)))
А я в гильде я уже три года, куда мне деваться с подводной лодки? Только Стражить и Дальневосточить
Пл-моему, на НТВ идёт только одно - чернуха и дрянь, разбавленная всяческими детективными и милицейскими сериалами. Там телек не то, чтобы смотрим, он включён фоном, но даже этот фон напрягает.
Квартирный вопрос мне тоже раньше очень нравился, питаю страсть к дизайнерским выкрутасам) Но всяческие суд и прочую ересь про убийства просто терпеть ненавижу, всё ж там настолько депрессивно, прям хоть из дома не выходи, а то сплошные маньяки.