N
NokiaZ
Гость
Если она тебе пишет.то точно.что ты ей не противен и не равнодушен.Она либо хочет быть с тобой в дружеских отношениях,либо ей нравится видеть то,что она тебе нравится(т.е. Её очень льстит,что ты кней так относишься и она не хочет менять положение дел).В принципе есть и 3 вариант,что ты ей нравишься,но если бы это было так.то врятли она стала писать тебе про парня.Может тебе стоит сказать ей что она тебе нравится.но если она не хочет отношений и хочет быть со своим парнем (не знаю вымышленым или нет),то это её право.А твой друг спрашивал у своей девушки есть у твоей возлюбленной парень или нет?
Она (девушка друга) не говорит ничего точного! И еще она говорит то что не может ДРУЖИТЬ с мальчиками! А у меня другой вариант то, что я ей нравлюсь, но она пока не готова к серьезным отношениям и поэтому ищет повод. И боится признаться в том, что нравлюсь, она вообще очень стеснительная и скромная!
тем больше нравимся мы ей!не люблю Пушкина (но это уже совсем другая тема...
), но действительно прав был человек!!!
а у неё раньше вообще были парни? и видел ли ты "этого самого парня", с которым она якобы встречается??? не верю я её...просто я сама так часто парней выдумывала, чтобы лишних надежд не создавать у других...
![]()
Не было у неё парней!