• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Проверка" отношений и ее результаты

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Если она тебе пишет.то точно.что ты ей не противен и не равнодушен.Она либо хочет быть с тобой в дружеских отношениях,либо ей нравится видеть то,что она тебе нравится(т.е. Её очень льстит,что ты кней так относишься и она не хочет менять положение дел).В принципе есть и 3 вариант,что ты ей нравишься,но если бы это было так.то врятли она стала писать тебе про парня.Может тебе стоит сказать ей что она тебе нравится.но если она не хочет отношений и хочет быть со своим парнем (не знаю вымышленым или нет),то это её право.А твой друг спрашивал у своей девушки есть у твоей возлюбленной парень или нет?

Она (девушка друга) не говорит ничего точного! И еще она говорит то что не может ДРУЖИТЬ с мальчиками! А у меня другой вариант то, что я ей нравлюсь, но она пока не готова к серьезным отношениям и поэтому ищет повод. И боится признаться в том, что нравлюсь, она вообще очень стеснительная и скромная!

тем больше нравимся мы ей! :p не люблю Пушкина (но это уже совсем другая тема... ;)), но действительно прав был человек!!!

а у неё раньше вообще были парни? и видел ли ты "этого самого парня", с которым она якобы встречается??? не верю я её... :o просто я сама так часто парней выдумывала, чтобы лишних надежд не создавать у других... :D

Не было у неё парней!

проблему такую развёл...ничего удивительного в её поведении нет,учитывая то что у неё не было отношений.мой совет парню не торопить события.в жизни не как в фильмах о любви.сошлись взглядами и всё любовь.у вас и возраст ещё такой.ей хочеться романтики,ухаживаний,то что она сказала про др парня говорит о том ,что она возможно ждёт что ты будешь бороться,добиваться её.поэтому нюни распускать не стоит)продолжай общаться,поддерживай её в трудные минуты,советуйся с ней и не дави на девушку своими чувствами)

проблему такую развёл...ничего удивительного в её поведении нет,учитывая то что у неё не было отношений.мой совет парню не торопить события.в жизни не как в фильмах о любви.сошлись взглядами и всё любовь.у вас и возраст ещё такой.ей хочеться романтики,ухаживаний,то что она сказала про др парня говорит о том ,что она возможно ждёт что ты будешь бороться,добиваться её.поэтому нюни распускать не стоит)продолжай общаться,поддерживай её в трудные минуты,советуйся с ней и не дави на девушку своими чувствами)

Ухаживать честно говоря уже надоело. Мы знакомы уже 3 года! Ну что ж наберусь терпения и буду ждать! А на счет борьбы ты права, когда она это сказала я был в ярости и как я заметил ей это нравилось!

А теперь 3 дня она будет в игноре, я не буду ни писать, ни звонить. Посмотрим что будем. Ждите развития событий!

Ухаживать честно говоря уже надоело. Мы знакомы уже 3 года! Ну что ж наберусь терпения и буду ждать!

А теперь 3 дня она будет в игноре, я не буду ни писать, ни звонить. Посмотрим что будем. Ждите развития событий!

а как ты ухаживал то?

ну прям санта-барбару развел.......ждите следующей серии

а как ты ухаживал то?

ну прям санта-барбару развел.......ждите следующей серии

Так всё прям в подробностях рассказывать об ухаживании? :D

Надеюсь не будет так долго длится как санта-барбара ))))))

Так всё прям в подробностях рассказывать об ухаживании? :D

Надеюсь не будет так долго длится как санта-барбара ))))))

зачем в подробностях, просто "писать, звонить, говорить приятные слова" - это не ухаживания....

так вроде уже год длится:rolleyes:

NokiaZ написал(а):
Как я понял ты девушка???
F20 женского пола, хотя может это отрицать - уже был эксцесс в другой теме, не хотелось бы продолжения в этой.
Да и к теме это не относится.

По существу я с ней согласна. "Обращать внимание" - достаточно спорный способ ухаживания.
С другой стороны, неизвестно, что ты имел в виду под этим словосочетанием.

Я лично в отношении себя успешный процесс ухаживания очень слабо представлю. Для меня главное, чтобы человек был хорошим собеседником, и поэтому умные разговорчивые мальчики мне нравились всегда куда больше, чем мальчики, готовые разбудить меян утром своим приходом ко мне под окна с букетом цветов. А если уж выбирать из цветов, то розы никаких тёплых чувств не вызовут, в отличие от тюльпанов, хотя последние на порядок дешевле. Но мой личный опыт и прдпочтения тоже к теме не относятся, можно считать меян скорее исключением из правил.

Традиционно под ухаживанием понимаются цветы, подарки, совместные походы по романтическим местам, комплименты, любовные записки и т.п.

В юном возрасте вещественная сторона ухаживаний ценится достаточно высоко, можно ведь показать подарки подружкам, похвастаться, рассказать, куда мальчик водил и т.п.

Просто комплименты, особенно если они повторяются, девушкам быстро надоедают.

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
А как же "женщина любит ушами"?
Разумеется. Но не 15-летние девочки, хотя я, возможно, предвзята.

Да и ключевые слова тут:
Изменившаяся написал(а):
особенно если они повторяются
А много ли нового и оригинального можно придумать в 16 лет? (возможно, я опять предвзята :))
Тем более, если девушка - еще не твоя девушка, поэтому сфера тем и объектов для комплиментов сокращается.

NokiaZ написал(а):
Ухаживать честно говоря уже надоело.
Если тебе уже надоело, хотя она ещё даже не стала твоей - что же будет потом? Забудь!
У молодого человека должно быть искреннее желание порадовать девушку, ухаживать за ней и т.п. Иначе будут не отношения, а рутина. Тем более в таком романтическом возрасте :rolleyes:

Да как раз с 15-и летними меньше всего проблем. Пора влюбленности во все и вся. Да и наивность еще потрясающая. Верят практически любому слову. Это как раз с возрастом начинается проявлятся любовь к всевозможным изыскам.

NokiaZ написал(а):
Было уже всё это!
Ого. Ну тогда даже не знаю, что тебе посоветовать.

У многих девушек есть всякие романтические заскоки. Моя подруга, например, всегда мечтала (ей сейчас 19, вроде до сих пор мечтает об этом), чтобы парень написал на асфальте под её балконом что-то вроде "малыш, я тебя люблю". Девушки постарше могут мечтать о рекламном щите с пободной надписью (всё чаще вижу такие). но это денег стоит, думаю, немалых.
Но реакция может быть и отрицательной: я, например, как и несколько моих знакомых девчонок, надпись на асфальте восприняли бы негативно. Потому что банально уже, да и некрасиво, на мой субъективный взгляд. Так что надо сначала попытаться выяснить её отношение к подобным акциям, прежде чем идти асфальт пачкать.
Зато стихи в свою честь (одно НО: хорошие стихи) большинство девушек воспринимает положительно. Если не пишешь сам, можно найти у классиков и сказать, что, мол, читал, допустим, Есенина и наткнулся на стихотворение, которое о ней напоминает. И зачитать наизусть с выражением. всё-таки это уже более интересно, чем просто комплимент. Хотя девушка может и не любить стихи в принципе, но это проще узнать.
Бывают романтические задвиги какие-нибудь совсем экстравагантные, о них можно выяснить у подружек.

Пример не совсем удачный, т.к. речь идёт о более серьёзных вещах, но всё же: я, например, скорее всего, без раздумий выйду замуж за мужчину, который подарит мне лошадь (и согласится её содержать, ага, а на это можно пойти только от большйо любви :D ), но не буду же я об этом сообщать потенциальному жениху... Акт купли-продажи получится. Я выйду замуж за любимого и без всякой лошади, конечно, но выполнение этого условия точно обеспечило бы успех.

Также и с отношениями "парень-девушка". возможно, есть у неё какой-то пунктик, реализация которого автоматически покорила бы её сердце.

Если, конечно, ты ей не противен.

я вот тут...знаете, мы отошли от темы!!! думаю, модераторы меня поддержат!
мы тут что вообще сейчас обсуждает? как добиться девушку??? ...разве такой темы уже не было?
вопрос темы был таков: проверка или правда в том, что она встречается с другим парнем? ...не_проверка и не_правда! девушка молодая! боится отношений!
по моему вопрос исчерпан!

Назад
Сверху