• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проверить любит или нет...

по моему глупо проверять парня на степени накрашенности.
можно аккурат подослать к нему подругу, например по аське, что-то типа как в программе по муз-тв, про проверку чувств. пусть пришлет а ему "свою супер-распрекрасную фотку", попросит его а потом невзначай спросит про девушку. и вся его сущность выползет наружу))

Yoshi мне кажется что самый компромат, если он будет, парень конечно же сразу удалит, потому что девушки имеют обыкновение читать смски и придираться по каждому поводу :)

ну я думаю что каждому свое..одним нужно долгое время чтоб к примеру выйти к нему ненакрашеной, в каком нить нелепом халате и он если любит не заметит этого....а другим мегньше времени...кому то после 3 месяцев кому то 2 недели хватит..нужно чувствовать, когда можно это сделать..

А согласна с тем, что девушка,должна в первую очередь хорошо выглядить. не для парней, а для себя..поэтому мы должны следить за собой, брить ноги и т.д и т.п, красиво аккуратно краситься и одеваться не вызывающе, а не знаю как то мило. привлекающее внимание окружающих мужчин.Парень будет вас любить и хотеть вас, если он увидет, что на вас обращают внимание другие парни, мужчины...так что я буду всегда следить за собой..и вам советую..

А по тв показывали девушку, которая ничего нигде не бреет и ходит с зарослями на ногах и подмышках... Так что следить за собой это тоже разные понятия.

Нет ну девушки .... с зарослями по всему телу - это конечно жуть какая то... Однако тут ведь ещё и от физиологии зависит. А вообще... имхо, девушки молодые, старайтесь краситься меньше или вообще не красится. Что там выделять то? Юная девушка и без косметики красива. Да, может там что то чуть чуть подчеркнуть. Но чтобы прям было страшно показаться парню ненакрашенной... нонсенс.

Как-то, когда я была "молодая" и "зеленая", у меня была непростая ситуцаия в личной жизни, мне надо было ехать к мальчику в другой город. И папа спросил "Любишь что ли его?". Я тогда не была в этом уверена... Поэтому, собственно, и ехала к нему. В подробности вдаваться не буду. Просто тогда опять же папа сказал "Надо проверить чувтсва" и еще что-то в этом духе... Я не послушала и рада этому... Чувтсва не проверяют, ими просто живут. Если этот человек в этот момент мне дорог, мне меньше всего хочется подослать к нему подругу и залезть в его телефон. Я просто хочу наслаждаться тем, что мы вместе... Проверки чаще всего оборачиваются неприятными последствиями для самих проверяющих. Что значит "Проверить парня". Я не понимаю смысла в том, чтобы подослать к нему подругу... Зачем осознанно его искушать... Мое имхо.
А про проверки того, как парень воспринимает девушку ненакрашенной или не в супер-сексуальной одежде. Ну это смешно - если ему не понравится отсутствие макияжа и он оценивает девушку только по длине юбки...хм... а нужен ли такой... И вообще, лично мой опыт показывает, что молодым людям чаще нравится, когда я смываю косметику и одеваю маленькие домашние шорты и топы) Думаю, это свойственно многим)

Девчонки, действительно глупо прверять любит ли парень степенью накрашенности или чтением смс. Наверное, такое вообще не стоит проверять. Хотя у меня тоже была одна ситуация, не советую никому повторять. Мне тоже захотелось устроить проверку. Я просто сказала своему любимому, что хочу убить его. И перерезала ему вены. Он не сопротивлялся абсолютно... Он остался жив и мы все еще вместе. Думаю такого доказательства мне хватит на долгие годы

Poison Girl написал(а):
Мне тоже захотелось устроить проверку. Я просто сказала своему любимому, что хочу убить его. И перерезала ему вены
Фига себе проверка!
Похоже я в этой жизни мало что понимаю.

Poison Girl
А че вены-то? Топорм по шее бы сразу, здесь конечно оскорбления запрещены, но вы, либо полная дура, либо соченили какую-то ерунду, чтобы показаться круче...это опять же говорит о полном отсутствии могов.......

Poison Girl
А че вены-то? Топорм по шее бы сразу, здесь конечно оскорбления запрещены, но вы, либо полная дура, либо соченили какую-то ерунду, чтобы показаться круче...это опять же говорит о полном отсутствии могов.......
:lol: Наверное они думали, что это романтично...

Моя знакомая знала дувушку, кот. перед свадьбой решила проверить чувства своего парня (после 5лет отношений с ним). Она сказала ему по телефону что она ему изменила с др. парнем, хотя не делала этого. Парень расстроился, не справился с управлением машины и погим можно сказать сразу же после этих слов в автокатострофе. Когда она это узнала она попыталась покончить с собой, прыгнув с 6го этажа, но она выжила и осталась инвалидом. Эта дура разлушила жизнь и своим родителям и родителям своего парня. Возникает вопрос откуда такие дуры берутся?:bad:

Да мне вообще интересно, зачем проверять?
Начитаются сказок и посылают своих молодых людей в тридесятое царство, тридевятое государство:(

Rina1 :surprise:

Poison Girl круто! в следующий раз, когда лимит доверия после той проверки истощится, предлагаю у него уже что-нибудь отрезать.. ну левый палец на правой ноге ,например, .. :death: и вообще, что может быть романтичней смерти от руки любимой :crazy:

О блин, страсти мексиканские... оказывается, вены друг другу резать - это романтишно. А если б молодой человек стал жизнь свою защищать от таких экстремальных проявлений эмо, значит не любил? Я фигею, дорогая редакция. А, я догадалась, он наверное тоже был эмо и хотел умереть. Что в принципе понятно, ежели любимый человек спит и видит, как тебя убивать будет, вполне логично что жить не захочется. Пропадет, так сказать, вера в будущее человечества.

Честно говоря, танцую от первого поста.
И вижу в нём исключительно наивную глупость.
Если у людей складываются постоянные и серьёзные отношения, они заведомо будут видеть друг друга и в непарадном облике. Если же дело на уровне свиданок... И достаточно долго... Каждый вправе сам сделать свои выводы.
Девушка, которая не будет стараться выглядеть привлекательно на свидании/встрече/прогулке с м.ч., рискует остаться ни с чем - тут, знаете, работает подсознанка, и с этим ничего не поделешь. Ну а если ты по жизни, извините за откровенность, зачуханная особа - долго маскироваться у тебя не получиться. И опять же - плачевный финал.
Девушка, которая не следит за собой, быстро превращается в бабу. Надеюсь, дальнейшие комментарии излишни...

Rina1
Rina1 написал(а):
вопрос откуда такие дуры берутся
а ведь наверняка эту дурь они не сами придумывают: или в журналах читают , или в дамских романах...

По-моему, такие проверки свидетельствуют о крайнем эгоизме и отсутствии любви со стороны девушки.

Согласна с автором поста полностью. Именно так и поступаю

Полностью согласна с Изменившейся.
Проверка любви - наиглупейшая штука, которая может вам дорого обойтись. Любовь надо чувствовать сердцем, надо анализировать слова и поступки и тогда вам станет понятно любят вас или нет.
По теме могу сказать, что надо быть всегда самой собой. А молодой человек, если уж он не полный придурок, вполне способен понять, что вы не можете всё время быть при полном параде, что всему есть своё время и место, в том числе и сексуальным нарядам, и косметике.

Назад
Сверху