• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проверить любит или нет...

Aika полностью с тобой согласна
Irane а я и неговорю!что ты ВСЕ ВРЕМЯ должна ходить в халатике!!!! я не гворила так! ну а если мужу ты надоешь в своем домашнем виде ТО конечно же никакой у них юбви настоящей нет!!! я как раз то и говорила об этом о чем щас написала!

Сложняк. Провернки устраивать это, как мне кажется, просто напросто не...эх, высшего нехватает...неуважение показывать. Нельзя так. Проверка "на вшивость", да и любая проверка в ЭТОЙ области, это крайняя мера. "Утопающий за гадюку схватится", какраз из этой серии. Нет, отношения держатся на доверии, это значит, что достаточно спросить. Лжи быть не может, если солгал(а), и вы это увидели, то "прости - прощай". Никакая любовь, даже "большая и чистая", не проживет без доверия. Устроить проверку - подставить себя.

kleopatrachka
Чтоб не надоедать в домашнем виде надо иногда и не в домашнем появляься.

Мне кажется, что специально расфуфыренной ходить не надо. Потому что потом, когда будешь более "обычной", парень...ну...не сможет полюбить тебя обычную, потому что ему нравится ты разукрашенная.
Лично я никогда специально не наряжаюсь, а всегда такая, какая есть. Конечно, я не хочу непричёсанная и в халате, а просто могу прийти даже на первое свидание в цивильной водолазке и джинсах. Ведь он же полюбил меня не за красивый макияж, необычную причёску и полупрозрачную кофту...потому что наша первая встреча вообще могла произойти, когда я...выносила мусор, к примеру :rolleyes:

Не .... не могу понять. я всегда такая какая я есть.. пусть уж лучше меня пошлют сразу чем потом, по-моему. Мне кажется уж лучше потом "удивить" как ты можешь хорошо выглядеть... как бы разогреть отношения, если они дляться долго.

Я думаю, что если свидание первое, то нужно выглядеть более красиво, чем обычно, чтобы произвести хорошее впечатление. Но это не значит, что, если отношения дляться уже долгое время, то можно ходить при нём неряхой, но и всегда быть "при параде" - тоже излишество.:coquet: :lady:

Ну, это всё-таки от парня зависит... Некоторые быстро привыкают к "реальной" внешности. Но всё-таки в абсолютно ужасном виде перед парнем тоже нежелательно появляться - это уже вопрос самоуважения.

Мой парень видел меня всякой... и ненакрашенной тоже... вроде бы неиспугался. Кстати, мы встречаемся 2 месяца, но я все равно стараюсь получше при нем выглядеть...

А я одеваюсь так как мне нравится... даже не крашусь... только губы блеском...
Вот мы сегодня ходили с подрухкой с парнем из инета знакомиться... Я оделась как обично... широкие штаны, футболочка. А она... туфли на шпильке, такую деловую рубашечшу, типа блузки, брюки... и еще намазалась так... брр... ресници намазала, губы так ярко, и еще стрелки снизу глаз понаводила... ну так не силь ярко но заметно... не понимаю к чему это все?
Хм... но встреча так и не состоялась... мы опоздали, а он видно не стал ждать... подумал чо мы прокольнулись чтобы он приехал а нас типа нету.. НО МЫ НЕ ТАКИЕ!!!!

Аня_3110 добавил [date]1061838360[/date]:
Fighter, нет в ужасном виде думаю никто не появится!! Это дурой надо быть... Тогда какой смысл вообще идти на свидание? Надо выглядеть ухоженной, не вонять (как половина девчонок с нашего класса) но выглядеть простенько, особенно если тебе 13 лет (это мине столько :D).

Аня_3110 добавил [date]1061838528[/date]:
и вообще, надо показаться в таком виде какая ты есть.... зачем показывать совсем другого человека? Если ты ему понравишься такой накрашеной и не обычной? А если наоборот?! (!!!!!!) НЕ понравишься (обидно будет, будешь себя винить, "ой лучше бы оделась так как мне хочеться, нравится и по своему).

А вообще, стоит, по-моему, встречаться с парнем в том виде, в каком тебе самой хочется. Но и не впадать из крайности в крайность - сегодня я сама невинность, а завтра - женщина-вамп.

Megami Мужики такой народ - им разнообразие подавай. Так что менять иногда имидж от невинности к вампу - самое то. :)

Ксюня, по-моему, иногда и самой девушке хочется слегка изменить имидж. ;)

а ни когда на первое свидание не собираюсь как многие :) одеваюсь как обчно могу и не накрасится даже..Зато потом иногда легкий шок для него полезен :)
Шок это по нашему

Между прочим, это еще и от парня зависит.Для меня например главное( во внешности), что бы девушка ухоженая была , а на счет смены имиджа- то это пожалуйста , сколько угодно. Я например , и сам частенько меняю.

Aten

Между прочим, это еще и от парня зависит.Для меня например главное( во внешности), что бы девушка ухоженая была , а на счет смены имиджа- то это пожалуйста , сколько угодно. Я например , и сам частенько меняю.
да и про парней можно тоже самое сказать...я вот как увижу у парня руки не ухоженные бегу от него ка кот огня и ни чего поделать с собой не могу :(

:coquet:
да и про парней можно тоже самое сказать...я вот как увижу у парня руки не ухоженные бегу от него ка кот огня и ни чего поделать с собой не могу

Вынужден согласиться...енто к сожалению наблюдается чуть ли не у каждого третьего парня , а особенно там где я живу(Великобритания)- 89 % подростков выглядят как свиньи . Хотя если взять население постарше , то тут наблюдается приятные улучшения. Девушки после замужества абсолютно перестают следить за собой, тогда как парни наоборот- уделяют своей внешности огромное внимание.
Вообще конечно , если человек эстетически правильно воспитан , то и внешний вид будет соответствующий.

Мое мнение, как всегда: проверить, любит или нет, невозможно из-за сути любви. Т.е. любовь не проверяется вообще никак. Одеваться тут можно как угодно, и понравится/нет вовсе не станет каким-либо показателем любви. Это будет всего лишь понравилось/нет, но не более.

Назад
Сверху