• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проверить любит или нет...

У моей мамы была подруга, которая полгода совместной жизни с мужем вставала в 6 утра, красилась, причесывалась и ложилась спать обратно, чтобы муж ее утром видел уже красивой. потом ее это задолбало, и она постепенно мужа приучила видеть ее без косметики :)
Конечно, это крайность, но ходить перед парнем непричесанной, с косметической маской на лице и небритыми ногами - это лучший способ от него избавиться. Ведь и самой приятнее видеть себя в красивой одежде, спрической и хотя бы минимальным макияжем? не надо рисовать себе новое лицо, но надо быть всегда красивой.

нужно просто ухаживать за собой...не впадать в крайности...вот и все :)

Нет, не с самого начала :) Нужно парня сначало завлеч, заинтриговать, понравится ему. А без косметики можно через неделю, ну или через месяц, кому как больше нравится

Блин, ну вот почему парням не нра накрашенные девушки??? Я оч люблю краситься (зелёные веки или губы красные...:)и усё такое), а мальчики этого не понимают... И какого фига мы столько лавандоса тратим на косметику?:)....

Sim Princess, женская доля, однако... Они нас не понимают, но ведь любят! По моему все таки им больше накрашенные нравятся, а говорят это они так, для понтов

ГЫ.... я перед своим никогда не красилась (ЧЕСТНО) ! А он все равно мя *тфу-тфу-тфу* любит!

Sim Princess,
Блин, ну вот почему парням не нра накрашенные девушки??? Я оч люблю краситься (зелёные веки или губы красные...и усё такое), а мальчики этого не понимают...
Потому что девочки иной раз красятся так что мама родная не узнает, а нужно так как ей идет, например посмотрите на Amy Lee (Evanescence) c подводами глаз и без, тоже самое Avril Lavigne. Т.е. косметика должна быть в такт, а не вразброс.
И какого фига мы столько лавандоса тратим на косметику?....
а мы вроде как не заставляем :p katuxa,
Они нас не понимают, но ведь любят!
а это не из за косметики ;) katuxa,
По моему все таки им больше накрашенные нравятся,
поправка - хорошо накрашенные
а говорят это они так, для понтов
никогда в жизни только не я :) Fenixsia,
ГЫ.... я перед своим никогда не красилась (ЧЕСТНО) ! А он все равно мя *тфу-тфу-тфу* любит!
ага! боишься ;) а почему перед своим не красилась, а еред другими красилась, а? ;)

Ferz, какой придирчивый малый, а :)?
И перед другим не красилась!
Потому что девочки иной раз красятся так что мама родная не узнает
Гм...прям про мою сестренку...вечно намулюется, как кукла.
Ей не идет, а она все равно красится и красится, и её парню нрацца ;).

по-моему, это всё глупости, появляться, не появляться, такое ощущение, что девушка ходила в парандже и вдруг опа! вот она я... тем более мужчины не обращают внимания на то, накрашены у тебя ресницы или нет... уж поверьте, мелочей они не видят, зато видят общую картину.

Shel написал(а):
Это уж как с отношениями и с парнем. Иногда уже через месяц можно в банном халате и с полотенцем на голове являться. А иногда и года недостаточно для такого.

Я смогла так явиться в халате и с полотенцем на башке спустя 8 месяцев и я ее уже правтически не стесняюсь и он видит меня естественной все чаще и чаще....

Indiga написал(а):
по-моему, это всё глупости, появляться, не появляться, такое ощущение, что девушка ходила в парандже и вдруг опа! вот она я... тем более мужчины не обращают внимания на то, накрашены у тебя ресницы или нет... уж поверьте, мелочей они не видят, зато видят общую картину.

Ну да, как раз самые мелочи они и замечают.....это точно и проверено мною лично

[ADDED=Лунелла]1090541073[/ADDED]
katuxa Нет, не с самого начала Нужно парня сначало завлеч, заинтриговать, понравится ему. А без косметики можно через неделю, ну или через месяц, кому как больше нравится

Да кстати!сначало надо влюбить в себя по уши, заинтересовать его, сделать так чтоб он не представлял себя без тебя...а потом открыть ему дверь в пижаме и с шухером на башке и он все равно будет любить, даже еще силней!!!

Я думаю парню стоит показаться сразу без косметики.И ты интересн то внешность сдесь не главное. :)

Я не понимаю что особенного, если предстать перед парнем без макияжа. Можно подумать косметика координально меняем вашу внешность! Совсем нет, она просто подчёркивает достоинства. Поэтому я не думаю что ваше появлении в естественном виде кого-то шокирует, наоборот! :)

Да блин,тема странная н же не косметику любит,и как проверить???не о том разговор,проверять надо не по накрашенности,а по отношению к тебе,вот например у меня ситуация,он мне не парень,я его просто люблю,и призналась ему в этом.
Он никогда не говорил,что любит меня,но иногда у него вылетают фразы "я тебя хочу,я бы тебя поцеловал,ты хорошая,не надо делать мне больно своими словами......."и тд и тп,ну и как понять,как он ко мне относится????????

А я считаю, что девушка всегда должна выглядеть на все 100 =)))

М-м-м...не хочу показатся белой вороной, но я все-таки скажу у проверке чувств : )
Мое основное правило - доверяй, но проверяй. Конечно, это не будет подкладывание моей лучшей подруги под своего парня, что б проверить "устоит ли он", но прочитать СМС-ку другую на его мобиле - это можно ....:yes:

Назад
Сверху