• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проверить любит или нет...

SkaarjD, согласна целиком и полностью. :) Только потому, что, видишь ли, кофточка не понравилась, любить меньше нельзя. Да и проверить любовь только одеждой тоже нельзя.

Я СЧИТАЮ ЕСЛИ УЖ ЛЮБИШЬ ТО ЛЮБИ ДО КОНЦА!!!(всмысле хоть даже в халате)

Я со своим парнем встречаюсь 2 года.И вот однажды мне было плохо и я ему позвонила.Он ко мне примчался и увидел меня с лохматой головой , в халате и заплаканую.....он меня обнял и мне стало легче.Так что всё равно в каком ты виде.конечно следить за собой надо всем....

Mysticgirl парень-молодец!:) По-моему, уж если любишь, то в любом виде... Я вот тут собралась из блондинки стать брюнеткой и вообще имидж сменить, вот и посмотрим, кто кого любит. А то без косметики то легко любить... :smoke:

Хм... Я вот перед своим парнем всегда аккуратна, но без косметики и "сец" одежды для привлечения внимания. Однако мне интересно, он со мной только из-за моей внешности или не только?:rolleyes:

а вот мой парень, когда я напудрюсь или намажу губы блеском!! он говорит!! вот блин!! как понамажут своей штукатурки и поцеловать нормально нельзя =) он мне говорит: кися НУ Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛАВАТЬ И ШЕЮ И Т.Д. А ТЫ НАМАЗАЛАСЬ ВОТ БЛИН....ОПЯТЬ " =) хе-хе вот так вот

моему парню тоже не нравяться девченки,которые красятся.

Мне кажеться не надо никаких проверок и доказательств любви.Надо просто верить и надеяться.Ведь без надежды нет веры,а без веры-любви

Марфуниэль добавил [date]1068329728[/date]:
моему парню тоже не нравяться девченки,которые красятся.

Мне кажеться не надо никаких проверок и доказательств любви.Надо просто верить и надеяться.Ведь без надежды нет веры,а без веры-любви

Да, главное в крайности не впадать, это точно. В первые дни знакомства не стоит шокировать юношу природной бледностью или обкусанными ногтями. Но и во что бы то ни стало держать имидж всегда следящей за собой тоже не стоит. Если будешь с ним вместе долго, то по-любому, всякой увидит - и зареванной, и ненакрашенной, и больной, и усталой... Но специально устраивать такие "показухи" - имхо, бред.

а мне кажется на первое свидание особо украшаться не надо.пусть оценит реальную красоту.

Я ваще не люблю когда на девшках киллограм кссметики, сперяркие тени и красная помада. Нет ничео лучше натуральной красоты.

а мне кажется на первое свидание особо украшаться не надо.пусть оценит реальную красоту.
Особо не надо, но все же... :)
Можно вообще договориться до того, что на первые свидания лучше ходить в маске и скафандре, дескать, пусть сначала полюбит не за красоту...
Panterka! а если натуральная отсутствует? :)

Мой, теперь уже бывший:cry:, парень говорил, что мне косметика никакая не нужна. Конечно, натуральная красота лучше и ценее! Хотя знаю и таких ребят, которые любят, когда девушка накрашенная, но и то немного.

Парни не любят сильнонакрашеннных девушек.Это вульгарно....Пимпи, тада плохо...

kleopatrachka, ты права, но в основном так и бывает, когда встречаешься с парнем больше трех месяцев, ты сама не больно то выпендриваешься, реальность блин!!!

А еще парни не любят, когда из-за этой самой косметики опаздывают на полчаса и т.п... Мы просто с другом об этом говорили... он говорил, что не понимает косметики и прочей фигни, и зачем нам тратить столько времени на макияж...

Звонит просто так? Значит нравишься! (или даже любит если хотите...)

насчет косметики-это да.
но вообще красота бывает естественная и приобретенная.
так вот,если нет естественной то,соответсвенно,нужна приобретенная.
а вообще каждый человек по-своему красив.и для кого-то он будет единственным,самым красивым и неповторимым...
а вообще косметикой не стоит злоупотреблять...
(а то как на утро проснешься парень тебя не узнает :) )

Лично я никогда не стараюсь понравиться парню. Я нравлюсь всегда такая какая я есть. Только почему то всё время переживаю, понравилась ли я парню или нет?И позвонит ли он мне или нет???

макияж у меня всегда есстественный, в одежде придерживаюсь определенного стиля...
Все равно потом парень начинает видеть тебя ненакрашеной, в домашней одежде... если вы довольно часто встречаетесь, причем не только на свиданиях, но и так. в нейтральной обстановке, то само собой, ты такая, какая есть..
За несколько месяцев человек и плачет, и смеется, и болеет... так что изменения во внешности неизбежны....

Вообще-то я не думаю, что это какая-то очень большая проблема для людей, у которых - глубокие отношения, где прежде всего ценится человек, за то какой он человек, а не за то как выглядит, но тем не менее я всё таки не считаю, что стоит "пугать" совего парня утренним видом, в том смысле, что всё таки есть какие-то маленькие хитрости, которые позволят достойно выглядеть в любой ситуации ;)

Назад
Сверху