• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проверить любит или нет...

kleopatrachka

Участник
Вообще вот большинство людей когда идут насвидание к своему парню (девушке) пытаются выглядеть очень хорошо, ну надо надуханится, причесатся , накрасится, выбрать чтонибудь сексуальное из одежды и т.д.! Вообщето я считаю что если девушка встречается с парнем уже несколько месяцев, ну к примеру от 3 и больше, но он уже должен начинать видеть ее натуральной! тоесть она должна например кодга в следующий раз они пойдут гулять вместе! она уже не должна одевать что то более сексуальное чтобы превдечь его внимание и заинтриговать и т.д. !!! Сделай так чтобы он посмотрел на тебя и естевственную какая ты на самом деле есть!!! Если же ты ему такая не понравишься и он будет иметь что то против и будет уже теперь смотерть не на тебя а на других девчонок!!! то он тебя конечно же не любит!!!! если ты хотела бы чтобы у вас с парнем были долгие и очень хорошоие отношение! проверь его так!!!

ne znaju,kak naschet dolgih otnoshenii...No vot ko vsem svoim parnjam ja periodicheski javljalas v vide "ups,u menja prostuda"/"ne bylo vremeni nakrasitsja"/"proverka tvoih nervov"/"stanovljus devochkoi-painkoi"....I znaesh,chto samoe smeshnoe-parni nastolko privykali videt menja v takom oblike,chto kogda ja prihodila na vecherinki(vot togda ja otryvajus po polnoi),nekotorye s trudom uznavali...No,kstati,ne vneshnost-zalog dolgosrochnyh otnoshenii....Snachala poljubit krasivoi i nakrashennoi,a potom privyknet k tebe obychnoi(nenakrashennoi...)IMHO

Это уж как с отношениями и с парнем. Иногда уже через месяц можно в банном халате и с полотенцем на голове являться. А иногда и года недостаточно для такого.

А я предпочитаю уже со второго свидания явиться в обычном виде.Не понравится,ради бога...я такой,какой я есть.

Shel,eto preuvelichenija...Prosto svoi OBYCHNYI vid...vid takoi,kakaja ty vsegda(konechno,esli ne reshila rjadom s nim izmenitsja...)
askoluchshe vsego s pervogo-togda voobshche idealno(nu,esli,konechno,paren(i imenno etot)nu uzh ochen v dushu zapal,to mozhno i cherz god=))a mozhno i nikogda(esli otnoshenija ne zashli dalshe pervogo/vtorogo svidanija...:))

Уж не знаю, я всегда такая, какая я есть.. ничего секси, ничего не естественного.. Да ну, зачем это надо?

Ну незнаю, где-то я согласна, а где-то нет!

Лично я манеру одежды тоже редко меняю. Другое дело, что могу себя иначе вести.

Мм...как бы я ни красилась и ни одевалась, я вроде всегда на себя похожа :). Это лишь способ казаться красивее, и это естественно...И я не считаю, что без косметики или особых нарядов выгляжу хуже, просто несколько менее броской и яркой становится внешность. Но всему своё время :)

Shel полностью согласна, все зависит от того, какой парень. Вот у нас,в городе, например просто так нельзя появиться. А в Москве я ОЧЕНЬ много знаю парней, перед которыми хоть голой появись-они ничего не скажут и не подумают плохого!

emic[ я вот тоже с парнем уже встеречаюсь 9 месяцев, и как толлко прошло 2 месяца нашего встречания мы настолько приаязались к друг другу!!! мы так друг друга любим! это только после 2 месяцев стречания! а вы преставлете что творится сейчас??? после 9 месяцев стречания! vss просто безума друг от друга!!! и я могу свободно даже в трусах перед ним ходитЬ! да и он тоже!!!
b]~Trinnity~[/b] спасибки что поддержала!

kleopatrachka
Ты абсолютно права... :)

А как вообще проверить, любят ли тебя, или нет, если не встречаешься с ним (ней), но при этом сильно дружишь?:)
В глубине души лилею ту надежду, что он(а) меня любит:love:.

kleopatrachka а я не согласна...мне кажеться,что даже после 10 лет совмесной жизни нужно стараться для него, ему будет намного приятнее видеть тебя ухоженной, приодетой, чем в банном халате и с небритыми ногами.....

Ну зачем же вдаваться в крайности? :)
Строить из себя то, чего на самом деле нет - а смысл? зачем издеваться над собой и над ним?
Выглядеть хуже, чем ты есть - чтобы проверить? круто! :D Но опять же, а зачем?
Парни не глупые сознания и хорошо понимают, что в домашних условиях и на вечеринке вид у тебя немного отличается ;)

Loolaa нет ты не права! но это конечно твое ИМХО ты имеешь право высказывать свое мнение! но чя понимаю ему будет приятнеее но что кк примеру вы поженитесь! будете спать на одной кровати ты что будет с накрашенными прическами не в пижаме а в особенном кружевном билье(напрмер в котором тебе не удобно) все время так чтоли?? нет это не правельно! если человек любит он и ухоженную тебя и не ухоженную будет так же любить!!!! и ему будет приятно и так и так!!!! а если не такая уж и любовь! то тоды......

kleopatrachka, можно в дорогущем кружевном белье выглядеть отталкивающе. И, наоборот, в обычном домашнем халатике и без косметики выглядеть так, что муж будет смотреть только на тебя. ;) Ухоженность включает в себя многое...

kleopatrachka
Если женщина всё время неухоженная, то никакой любви её мужа не хватит.
Никто не говорит, что она должна быть постоянно "при параде", но и всё время в халате тоже нельзя. Представь себе, что твой муж будет постоянно небритый и во вздувшихся трениках, да сама начнешь на других в костюмчиках засматриваться.
Штамп в пасспорте - это не капкан, раз поймала и всё. Мужчине нужно нравится постоянно и периодически его приятно поражать.

Автор оригинала Unregistered
А как вообще проверить, любят ли тебя, или нет, если не встречаешься с ним (ней), но при этом сильно дружишь?:)
Спросить - слабо? :D
Ухоженность включает в себя многое...
И в первую очередь - уважение к самой себе. Дело чести быть всегда "на высоте" и для этого вовсе необязательно пудами наносить на лицо косметику и обвешиваться побрякушками. Порой достаточно буквально одного взгляда, чтобы определить - ухожен человек или нет, независимо от того, во что он одет и как причесан. А устраивать "проверки на вшивость" - да что же, собственную вшивость разводить?
Чего-то понятие "ухоженность" у вас смешалось с понятием "науральность, безыскусственность".

Ксюня, как и всегда - респект.
Aika, солидарна. Можно в обычном халатике выглядеть так, что мужик с ума сходить начнёт. А можно и в безумно дорогом нижнем белье смотреться как манекен, на который он и не взглянет.

Назад
Сверху