• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Провайдеры

• Автор темы Автор темы x_boot
  • Дата начала Дата начала
У меня SpaceGate. Кажется, тоже самое, что PlanetSky.

Провинциальный инет, гнилая телефонная линия. Один пров в городе и тот государственный - Уралсвязьинформ. Только повременка: 30р/час - днем, 18 р/час - вечером, 8 р/час - ночью, никаких выделенок, скидок и оплат по трафику. Карточки продаються токо в одном месте и то не всегда бывают. "Завидуйте", господа.

Анарион. Модем. Плачу абонентку - 25 в месяц, за неограниченный инет

Телеком-Сервис .....с дозвоном нет никаких проблем......да и скорость нормальная

РОЛ. Но вот в августе скорее всего заплачу за неограниченный доступ - Гарант-Парк-Телеком.

Дома выделенка, наш местный провайдер, да и на работе тоже выделенка, но тут халявная. Вот и пользуюсь, а глупо было бы не пользоваться, если работаешь в компании-провайдере)))

Я покупаю старые добрые карточки - то Зебру, то МТУ.

У меня выделенка. А услугу предоставляет владивостокская НТК =( Гадость жуткая. Но все-таки лучше чем сидеть на модеме.

А у меня Arkos - наш местный отстой. Конечно, для Нальчика связь очень даже неплохая, но все на нём сидят и вечером дозвониться невозможно...короче, когда выбора нет, сойдёт...

а у меня ростовский AAA-Internet =) иногда покупаю карточки skytelecom, воть

Уменя выделенная линия.А провайдер Корвет Телеком.

Назад
Сверху