• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Провайдеры

• Автор темы Автор темы x_boot
  • Дата начала Дата начала
А у меня местный липецкий провайдер.
Про таких сочиняют анекдоты, типа:
-Прости, господи, сына твоего грешного, этого провайдера е**чего.

У меня информсвязь, я по модему. Скорость не ахти, но зато ночью дешево :)

Ау меня провайдер IPTelecom.
Поддерживает скорость 56тыс. кбит\сек.
Хотя мой модем поддерживает максимум 33600 кбит\сек

У меня тоже выделенка на работе, а какой провайдер, надо у сисадмина спросить, не знаю! Но инет очччень быстрый, я раньше (на другом месте работы) пользовалась более медленной линией (наверно 10 мегабитка была, а на моей теперешней работе наверно сотка, хотя тоже не знаю, я в этом плохо разбираюсь). Дома инета нет ... пока нет...

А еще старшей сеструхи дома частенько в инете сижу, у нее РОЛ, но хочет МТУ теперь сделать. По модему естесссно, так не привычно после выделенки, так медленно! Хотя скорость до 48 кбит/с бывает, но редко. Зато ночной доступ халявный - поэтому и дает без базара пользоваться!

А еще на днях дома подключилась к инету, по модему естественно. Провайдер "Зебра" , тарифы достаточно дешевые, но связь не всегда хорошая, иногда очень трудно дозвониться (не занято, а просто не соединяется), частенько связь рвется. Наверно буду другого провайдера искать. Или у меня линия телефонная плохая, а не провайдер?Может наверно РОЛ сделаю или МТУ, пока думаю...

А еще на днях дома подключилась к инету, по модему естественно. Провайдер "Зебра" , тарифы достаточно дешевые, но связь не всегда хорошая, иногда очень трудно дозвониться (не занято, а просто не соединяется), частенько связь рвется. Наверно буду другого провайдера искать. Или у меня линия телефонная плохая, а не провайдер?

Ну во первых 10 Мбит это уже огромная скорость, так что на старой работе у тебя скорее всего было намного меньше чем 10-ка. А по модему карточку лучше брать Евросеть. связь отличная, редко когда прерываеца. А тарифы сказка. С 8 утра до 8 вечера 0,35 центов.

А дома у меня выделенка, как раз скорость по инету 6-7Мбит. Скорость я скажу вам приличная. А провайдер... Раньше был Лонет, а теперь нас выкупил Нлайн......ужасть

Скоро год как - локалка (входит в NbN) и инет через VPN, а раньше МТУ и только МТУ три года.

У меня проблема. Мертвый трафик. Это когда замирает количество отправленных и принятых байт.
Неужели пора менять "туроператора"?
Сейчас пользуюсь карточками РОЛ, а к местному провайдеру у меня личная неприязнь, посоветуйте, у кого имеется подобная проблема, как её решить.

Simsmom, дело не только в операторе - дело может быть в линии - АТСки у нас очень плохие и качество сигнала приотвратнейшее, поэтому во-первых, больше 56кб\сек. не пропускает, а во-вторых, если модем дешёвенький, то при небольшом сбое на АТС он может вот так "встать" и больше не возобновить связь - прийдётся отключаться и снова подключаться - проверено.

thanks, я в принципе это подозревала, даже заставила телефонщиков кабель поменять, теперь придется поменять ещё и модем. У меня Acorp-кий Conneсsant 56-й, что порекомендуете?

Simsmom написал(а):
thanks, я в принципе это подозревала, даже заставила телефонщиков кабель поменять, теперь придется поменять ещё и модем. У меня Acorp-кий Conneсsant 56-й, что порекомендуете?
Кабель поменять шило на мыло это не достаточно, ведь наверняка поменяла на тоже медный кабель. Попробуй пропингуй например ping rambler.ru и посмотри какой будет пакетлосс, Что касается модемов, особую роль они в этой ситуации не играют. В лучшем случае будет на 5-10% лучше.

ADSL 600кбит. UNLIM. Выделенный IP. 1200р. в месяц. Провайдер WebPlus.

JDSL анлим зо 900 рублей в месяц, скорость указана 64 кб/с, но последнее время просто летает (явно выше этой скорости)

у меня кабельное ТВ.. ускоряются каждый месяц, правда нет локалки(

Назад
Сверху