• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Процессоры Duron

• Автор темы Автор темы Andruha
  • Дата начала Дата начала
A

Andruha

Гость
Говорят, что дюроны одни из самых плохих процессоров. Я и сам так думал когда был у меня 850ый. Ща DuronXP 1.6 и, я думаю, больше покаместь мне и не нужно. Но все таки друзья говорят, что дюроны - отстой. Так ли это?

Andruha,
Хочу сказать, что такие высказывания "Duron отстой" могут говорить не очень компетентные люди. Это что-то типа высказывания " Тойота фигня, а Феррари супер". С одной стороны не поспоришь, но с другой встают такие вопросы, а зачем мне Феррари за 150 000$ если надо ездить по городу и стоять в пробках, ведь в городе не разгонишься до 300 км/ч. Это я к тому, что на сегодняшний день твой Дурон и недорогой и вполне справляется со всеми задачами без проблем. Если купить Пень4 3000 и выше, то 100% гарантирую, что в играх от него толку будет столько же, сколько и от твоего Дурона. Это подтвердят практически все тесты. Наример разница между 2500 и 3200 процами будет в пределах 2-5%. А в играх ты ее не заметишь. В играх главное ВИДЕОКАРТА и ПАМЯТЬ. Мощный процессор нужен только при оцифровке видео из одного формата в другой и матем расчетах. При работе в интернете, играх, оффисе его мощности простаивают. Я могу привести множество примеров, когда и на 800-900 Целероне, но при хороших видеокарте и памяти ни одна из современных игр не тормозит.
С уважением, Donkihot.

Абсолютно согласен с комментарием на проблему. Конечно, если только использовать пк для игр и всякой такой зверской мути - не каждый Дюрон подойдёт. Но этот тип пк считается вполне нормальным домашним пк. И для работы хорош, и поиграть можно, и в интернете полазить.
По крайней мере, проц получше, чем Селерон.

Andruha,
Температура нормальная, критичная это около 70 градусов. Зависает наверное из-за битой памяти. Я недавно столкнулся с такой проблемой. Проверь память, если битая продавай, и покупай себе 512 мегабайт.
C уважением, Donkihot.

У меня сейчас стоит Целерон 2.4, великолепно пашет, никаких претензий к нему нету. :)

у меня процдюрон1100 а можно ли достать1500 и выше

Назад
Сверху