• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Противопоказания для пирсинга и тату

• Автор темы Автор темы Eden
  • Дата начала Дата начала

Eden

Участник
Я очень хочу две татуировки - цветущее дерево на лобке, и чтобы его ветви постепенно расходились по низу живота, и цветочный орнамент на одной (или обеих) ступнях. Обе - коричневого цвета, цветы и плоды на дереве возможно цветные. Но вот чего боюсь - во-первых, у меня совершенно дурацкая свертываемость крови, и любые синяки, ранки и т.п. не заживают иногда месяцами. При таких данных татуировка может вообще не зажить и воспалиться...медики однозначно запретили бы. А во-вторых - это наверное очень больно - на лобке и ступнях делать? на ступнях особенно...Думаю, сначала сделаю временную и вообще хной. как в Индии. Они там профессионалы по вопросу расписывания ступней. И вот хочу спроить - татуировал ли кто-то эти области?

Eden. с таким диагнозом действительно лучше не делать тату :(

Хотела сделать себе в низу живота морду киски, но потом мне сказали что лучше не надо а то при беременности может растянуться. Это так?
И второй вопрос вот мне ещё нет 18 но врачь сказал что я расти больше не буду, только если на пару мм выросту и я хочу сделать на лопатке драгона, есть шанс что при росте кожа растянеься и потрескается?

кисЈчка, растянется то вряд ли, а вот насчет потрескаться - убило...

кисЈчка написал(а):
Хотела сделать себе в низу живота морду киски, но потом мне сказали что лучше не надо а то при беременности может растянуться. Это так?
Может растянуться если живот будет большой, но это не страшно, потом сделаешь коррекцию.

кисЈчка написал(а):
только если на пару мм выросту и я хочу сделать на лопатке драгона, есть шанс что при росте кожа растянеься и потрескается?
на лопатке не растянется, и естественно не "потрескается" :lol:

Назад
Сверху