• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Протест

Когда думаешь что пришло личное сообщение, а там тема "обязательная" для просмотра это злит больше всего !!! :D

Вообще да, мешает сильно. Но лично я открываю эти ссылки и тут же закрываю страницу, не дожидаясь загрузки.
Моё мнение - сделать возможность выбора: ты выбираешь разделы, важные новые темы в которых тебя интересуют, и получаешь уведомления об "обязательных" темах лишь в них. Потому что всякие sim-конкурсы, мероприятия в игровом подфоруме (я туда за 2,5 года не заглянул ни разу), романтисские истории в "отношениях" и прочая-прочая меня не интерсуют в принципе.

О, вот предложение! Уже не в первый раз звучащее, кстати говоря. Но осуществить его, наверное, не так просто.

Ну да, звучит оно не в первый раз, но никто не сказал даже - можно ли это сделать технически или нет.
Сколько, четыре секунды?))
Четыре секунды, чтобы отсечь спам? Я на это вообще время тратить не хочу

Можно вообще времени не затрачивать. Если на миХей зайти сразу в Панель управления, там видно, приватка пришла или уведомление, и кликать никуда не нужно.

Игорь, вот скажи. Кому-то захотелось совершенно спамерскими посланиями оповещать меня о не нужных мне вещах.
Почему я должна извращаться при этом, чтобы этот спам не читать?
Почему бы не ввести аналогию антиспам-фильтра? Как раз
возможность выбора: ты выбираешь разделы, важные новые темы в которых тебя интересуют, и получаешь уведомления об "обязательных" темах лишь в них
такой фильтр и есть.

А я вообще приватные сообщения отключил вслед за публичными, уведомления остались только эти. И проверять не надо.

Извращаться? Точно? ты это слово хотела употребить? Извращаться)) Давайте точнее подбирать слова. Исхитряться. Зачем? Ну, затем, что мы все пользователи ресурса и вынуждены мириться с некоторыми правилами (отнюдь не такими уж грозными, а вполне даже справедливыми) и порядками, к тому же миХей развивается, обновляется, и не все новое приживается. Было бы здорово иметь такую систему фильтрации (тогда это уже будут не обязательные оповещения, а некий вариант подписки), но ее нет, и, может быть, эти оповещения вообще отменят, если будет много недовольных. Помнишь зеркальные аватары?))

Извращаться? Точно? ты это слово хотела употребить? Извращаться)) Давайте точнее подбирать слова.
А я считаю, что очень четко подобрала слово. Исхитряться - это проявлять смекалку. А пытаться избежать навязчивых объявлений и писем счастья - кстати, чем не название для тем, обязательных к прочтению? - потому что нет нужных фильтров - это именно извращаться.
А я вообще приватные сообщения отключил вслед за публичными, уведомления остались только эти. И проверять не надо.
Я, к сожалению, не могу себе позволить такую радость, потому что у меня достаточно большой по моим меркам поток общения проходит через приватки.

Так про смекалку я и говорил, смекалка - это хорошо, мозги работают. И опять-таки, почему "письма счастья"? Там, кажется, другой принцип. Думаете, меня не раздражают эти оповещения? Раздражают, и много чего другого тоже (блоги, например, вообще идея блогов), но я стараюсь относиться к таким вещам с пониманием. Мне бы лично хотелось, чтобы уведомления отмечались как-то отдельно от приваток.

Verbashka
ВЫ все комментарии в блогах удаляете, которые вам не нравятся?

Назад
Сверху