Forever Free
Гуру
Когда думаешь что пришло личное сообщение, а там тема "обязательная" для просмотра это злит больше всего !!! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четыре секунды, чтобы отсечь спам? Я на это вообще время тратить не хочуСколько, четыре секунды?))
такой фильтр и есть.возможность выбора: ты выбираешь разделы, важные новые темы в которых тебя интересуют, и получаешь уведомления об "обязательных" темах лишь в них
А я считаю, что очень четко подобрала слово. Исхитряться - это проявлять смекалку. А пытаться избежать навязчивых объявлений и писем счастья - кстати, чем не название для тем, обязательных к прочтению? - потому что нет нужных фильтров - это именно извращаться.Извращаться? Точно? ты это слово хотела употребить? Извращаться)) Давайте точнее подбирать слова.
Я, к сожалению, не могу себе позволить такую радость, потому что у меня достаточно большой по моим меркам поток общения проходит через приватки.А я вообще приватные сообщения отключил вслед за публичными, уведомления остались только эти. И проверять не надо.