по стране гуляет новая эпидемия...
Вот люди, она пришла...
Очередная эпидемия гриппа... Основные симптомы: кашель, насморк, температура около 39, головная боль, и заложенность ушей.
Средний срок болезни - 1 неделя...
Я вот уже 3 дня не вылезаю из кровати, спасает ноутбук...
мой вам совет:
пока не поздно - делайте прививку!
Дочь Билла Гейтса добавил [date]1071351671[/date]:
http://www.gripp.ru/ воть почитайте.... может он уже и до вас дошел....
По данным Госсанэпиднадзора, эпидемический порог заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными заболеваниями /ОРВИ/ превышен Москве на 54,8%. Наиболее подвержены заболеваниям дети в возрасте от 3 до 6 лет /25%/ и 7-14 лет /61%/, отмечают специалисты.
Самый быстрый рост заболеваемости отмечен в Санкт-Петербурге, где за последнюю неделю заразились 60 тыс. 278 человек. Эпидпорог превышен в 1,8 раз. Группу повышенного риска в Северной столице также преимущественно составляют школьники.
Помимо Москвы и Петербурга, медики называют тревожной ситуацию в Хабаровске, Якутске, Калуге и Свердловской области. По словам врачей, в нынешнем году эпидемия гриппа пришла в Россию одновременно с востока и запада, причем значительно раньше, чем ожидалось. Согласно прогнозам специалистов Минздрава РФ, заболеваемость должна была достичь эпидемического порога только к концу декабря.
я как раз из Питера...