• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просто мои симы

Suzy Lee, очень красивая симка. Нежная! Глазастенькая!
Глаза очень красивые выразительные и со скинтоном очень хорошо сочитаются.

yana_2006
MelissaTrof
Не.. быстро сделала :)
TaTa
Большое спасибо! :)

Обновление... лето.. хочу лето )))

Красивая симочка, но лицо грустное - видимо ей тоже очень хочется лето !!

Liska
Cariba
спасибо, девушки :)

Делала я на каэ конкурс, хотела и сама поучаствовать, но посмотрела на работы участников, посыпала голову пеплом, да и не стала :) Но симка осталась :)

Под катом этапы :)

Какая оригинальная симочка) Тока фотки резковатые имхо) С великом понра :)

Кастинговые не произвели впечатление, но вот остальные на таком высоком уровне, аж дух захватывает! Великолепно!!!(y)(y)(y)

Snusilda
Спасибо :) Да, я и сама вижу, что резковато.. просто фотошопа на компе нет, а на ноуте делаю всё методом слепого тыка - монитор очень светлый :)
Otrava
Пасибо :o Но у моих участников гораааздо лучше, поэтому я и испугалась и не стала :o

Зря ты её на конкурс выставлять не стала, мне она очень понравилась! Я думаю, она бы заняла достойное место)))

Оч понравился кадр с велосипедом:)
Ииииих, самой покататься захотелось.
Зря отказалась от участия, кстати. Вполне симпатичная симка.

я налюбовалась ;)
учителка из поста 78 просто улетная! ))) (училки все именно такие и есть :) )
а еще приглянулась симка из поста 86. такая милая!!!!
а симка из поста 140 очень похожа на актрису, которая играла в сериале "Клуб" (или как-то так), этот сериал показывали то ли по MTV, то ли по Муз TV... нереально похожа! просто одно лицо! :)

anactacia

ну и собсно, можно сказать, что я почти вернулась :)
Геката (да, я никогда не умела придумывать имена, а тут очень кстати подвернулся Макс Фрай и его книга "Мой Рагнарёк":))
Хотела создать девочку-мальчика, думаю, что у меня получилось :)

a95f531f.jpg

И, собсно, вечерний вариант :)
2.jpg

А почему Геката? На дьявольскую богиню ночи она совсем непохожа, даже наоборот. Просто имя красивое?

Назад
Сверху