• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простая одежда

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava
А где помада которую ты вчера выставляла?) Вчера была сегодня уже нет) А мне так понравилась :rolleyes:

Я решила её оставить для личного пользования, так как не было ни одного отзыва.

ого... дебют я смотрю.. Если честно платье не очень понравилось.. какое-то простенькое..хотя оно не такое.. но в игре мне так показалось.. А вот первыек две работы..джинсы и верхняя одежда где..Потрясающе!!! Удачи тебе со следующими работами)

Otrava
Очень жаль, я всё думала - коментить или нет :( Потом решила что в 4 утра такого накоменчу, что лучше уже не коментить вовсе :D

Otrava написал(а):
Вот и я так поняла, что комментировать нечего.:D
Otrava, очень эффектно смотрится последнее платье. Очень интересно смотрится. Создается впечатление "
Правда, пока не скачивала (но попробую непременно), и чисто с визуальной точки зрения - смущают места со складками на картинке.
И очень аккуратно, я бы сказала даже, профессионально сделано красное пальто. (y) В общем, приятно видеть такое качество.
Поэтому на утраченную помаду тоже захотелось посмотреть. Тем более, по-настоящему хороших и интересных вариантов помады не так уж и много.
Обещаю честно откоментить. :)

Мм... Прошу не счесть за хамство, но почему файлы лежат именно на http://flyfolder.ru? Есть же старый-добрый-проверенный mylivepage.ru Там и срок хранения не ограничен, и картинки можно выкладывать. Как на себе его проверившая, очень рекомендую.

Hanna Darzy
Спасибо за комментарии.
Помада не представляла из себя ничего особенного и я её уже удалила. Сделана была на основе губ Геллы.
На mylivepage.ru регистрация нужна. Я такие сайты не слишком жалую.

Последнее редактирование модератором:
Otrava, ну... что поделаешь. Может, и не представляла. Просто есть у меня такое четкое убеждение - нельзя уничтожать созданное. Я помню, года три пролежала у меня в игре одежка одной михеевской девушки, одна из первых криэйторских одежек - и не самая удачная, наверное, но чем-то нравилась. "Вычистила" ее только, когда уже удаляла все подряд, к тому времени появились новые, более удачные меши, фоткать в ней уже было бы не так интересно. И только потом, после удаления, узнала, чья она была - в общем, честно говоря, осталось очень приятное воспоминание от этого открытия. Я это к чему говорю - может, кто-нибудь и твою помаду так же скачал бы и держал на диске. :)
А я против сайтов с регистрацией ничего не имею. Как раз наоборот, удобно - всегда знаешь, где лежит портфолио или симские какие-то фотки. Даже если комп крякнет, не пропадет самое интересное.

Hanna Darzy
Я спокойно расстаюсь и со своими, и с чужими изделиями в равной степени. :D Тем более, что сейчас я очень возбуждена выходом Симс3 :lol:, даже выход Apartment Life не так сильно радует. Через пол года мы все забудем о вторых симах, я в этом больше чем уверена.:D

Леди Венера
Увы, осталась только картинка.:)

Otrava от шелкового платья я в восторге! Цвет уникальный, красиво!!!

Назад
Сверху