• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простая одежда

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Просто БЕСПОДОБНО! Жду, когда можно будет побаловать моих симок новым нарядом)

Какая красота!!!И какая элегантность!!Потрясающе!! Вот тебе цветочик )))

Интересное цветовое решение. Сама бы такое с удовольствием носила.

В первом костюме особенно понравились джинсики и сапожки. Так аккуратно сделано на мой дилетантский взгляд. :) Красное пальто – спокойное и элегантное, несмотря на яркий цвет и заклепки.

А можно поближе рассмотреть лиф платья и вышивку по подолу? :)

Otrava,вау!Дебютировала замечательно ;).Понравились все наряды,очень аккуратная верхняя одежда.А платье необычное.Очень нравятся тени и складочки.Лиф красиво сделан.Как рисовала?У тебя есть планшет?

Feyona
*Lenochka*
Спасибо! :)
----------
Feyona
Планшет есть, но мне с ним сложно. Рисовала мышью.

BLONDMERMAID
Спасибо! Вообще-то оно прозрачное, я пыталась воспроизвести ткань "панбархат" или как её там называют. Это такой капрон с очень низким ворсом, он прозрачен, а при движении образует цветовые переливы. Видимо не получилось.:D

Otrava,мышью лиф?Вау.У меня терпения не хватило бы))). Я уже без планшета как без рук.У тебя что за модель?

Feyona
Я уже так давно рисую мышью, что когда купили планшет, терпения не хватило его освоить. :D Модель WACOM EC-130-OT.

Вау! Мне бы ваком :).У меня бюджетный джениус. У меня как раз мышей не хватало терпения рисовать,а сейчас другое дело :).Правда планшетик хочется получше,более чувствительный :(

Кстати, огромное спасибо за эту ссылку: http://www.furiae.com/. Я вчера пока всё не просмотрела, не успокоилась. Просто потрясена красотой работ, фантазия у человека невероятная, плюс талант. В каждой работе глубокий смысл. Фантастика просто. Спасибо тебе!

Otrava, все работы очень и очень понравились! Аккуратно и изысканно! И красота невероятная! (y)

Otrava,позя :). Смотришь и вдохновение черпается. Особенно когда авторы таких шедевров говорят,что не умели рисовать до покупки планшета,всё становится по плечу ))).

Когда новенькое что-то будет :)?

Назад
Сверху