Тень
Гуру
Joe Black написал(а):Потому что так Хотят ПХ и ДБ=)))
тут мы друг друга не поняли

Я подумал, что предложение изменить команду относится к ДБ и ПХ (с их новым названием)

Так что согласен с тобой - "Да измените вы уже название команды "

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Joe Black написал(а):Потому что так Хотят ПХ и ДБ=)))

Мне бы очень хотелось, чтобы ты вернулась в КВМ. Но поскольку складывается такая обстановка, предлагаю тебе вступить в другую команду КВМ. Все-таки теперь их три и выбор у тебя есть. Или такой вариант даже не рассматривается???Ce_la_vie написал(а):Ну...после такой фразы у меня пропадает желание играть в этой команде.
Просто четвертую команду мы сейчас ни как не наберем, у нас огромный недобор в уже созданных командах.
Там была абсолютно другая ситуацияPoisoned Heart написал(а):Команда "Конь в пальто" тоже сначала называлась "модырасты" или как-то так, никто таких дебатов по поводу переименовки не разводил.
. Во-первых, "Модырасты" играли всего лишь один конкурс, даже не сезон. И из команды остался всего один человек, который кстати в скоре тоже ушел. Т.е тогда просто удалили команду "Модырастов" и создали "КвП". Во-вторых, тогда не было устава…
Раз у нас постоянно идет сравнение с КВНом, оригиналом нашей игры. То хочу обратить внимание, что там тоже есть команда, в которой два человека, причем команда очень хорошо играет.Olik написал(а):У меня лично в таком случае изменяется представление о КВМе, правда, Аншлаг какой-то получится.

. Не в этом дело!Joe Black написал(а):Да измените уже название команды

Так что друзья, опять-таки не вижу предмета для спора: ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО. А именно: ДБПХ - команда-дуэт, которая будет играть дуэтом, как и играла, только теперь не как-то там в формальном составе вместе с призрачными участниками, а официально.
).