• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прошение об отпуске

Joe Black написал(а):
Потому что так Хотят ПХ и ДБ=)))

тут мы друг друга не поняли ;)
Я подумал, что предложение изменить команду относится к ДБ и ПХ (с их новым названием) :)
Так что согласен с тобой - "Да измените вы уже название команды " :D

Ce_la_vie,
Ce_la_vie написал(а):
Ну...после такой фразы у меня пропадает желание играть в этой команде.
Мне бы очень хотелось, чтобы ты вернулась в КВМ. Но поскольку складывается такая обстановка, предлагаю тебе вступить в другую команду КВМ. Все-таки теперь их три и выбор у тебя есть. Или такой вариант даже не рассматривается???:) Просто четвертую команду мы сейчас ни как не наберем, у нас огромный недобор в уже созданных командах.:(
Poisoned Heart,
Poisoned Heart написал(а):
Команда "Конь в пальто" тоже сначала называлась "модырасты" или как-то так, никто таких дебатов по поводу переименовки не разводил.
Там была абсолютно другая ситуация:). Во-первых, "Модырасты" играли всего лишь один конкурс, даже не сезон. И из команды остался всего один человек, который кстати в скоре тоже ушел. Т.е тогда просто удалили команду "Модырастов" и создали "КвП". Во-вторых, тогда не было устава…:)
Olik,
Olik написал(а):
У меня лично в таком случае изменяется представление о КВМе, правда, Аншлаг какой-то получится.
Раз у нас постоянно идет сравнение с КВНом, оригиналом нашей игры. То хочу обратить внимание, что там тоже есть команда, в которой два человека, причем команда очень хорошо играет.:)

Команда ДБПХ (так называемые "Бунтарщики") решила во избежание дальнейших споров расписать все с начала и точно:
1) Мы, выиграв 3 сезона игры подряд, считаем, что имеем право переделать НАШУ команду так, как того хочется участникам команды, а не кому-либо еще, не имееющим к ней отношения.
2) Мы высказываем желание переименовать команду "Бунтарщики" в известное всем название, чтобы избежать самого, по нашему мнению, абсурдного - лишения всех заслуженных ранее побед.
3) Если кто-либо высказывает желание играть под именем "Бунтарщики", мы не в праве отказать создать команду с некоторыми поправками в названии, во избежание недоразумений. Мы предлагаем следущие названия: "Бунтарщики 21-ого века", "Бунтарщики - 2", "Бунтарщики - Я ненавижу вас, ПХ и ДБ всеми фибрами своего тела и желаю первой попасть под машину, а второй умереть от рака легких"
А теперь внимание, вывод: если некоторые участники считают вышеприведенные ПРОСЬБЫ несопоставимыми с уставами, моральными устоями и их религиозными чувствами, команда т.н. "Бунтарщиков" посылает их нафиг в отяжеленной форме, а Берковитц объявляет игре бойкот (и она абсолютно не шутит).

Двое Бунтарщиков Против злопыХателей
всем спасибо, все свободы, ога?
завидуем молча и воспитываем в себе чувство юмора, чтобы играть на соответсвующим Берковитц и ПХ уровне. Не будет их - не будет смешного КВМ и все это прекрасно знают. А всем принципиальным шутникам:
лес там ------->

бб, гл
без уважения, Тварь.

Да уж...неожидала такой обозленности. типа "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".
Свою кандидатуру с участия в игре снимаю. С таким отношением и с такими эмоциями играть не хочу.

Тема бред.
Лана, не появлялась я тут полгода и правильно делала. Всем бб

Больше всего ненавижу в людях такое качество, когда они под нажимом или бросаясь в крайности пытаются добиться своей цели. Можно было добиться положительного итога для всех, только нужно терпение и желание на дипломатические переговоры. Лично я был за переименование команды, но мне не хотелось терять Се_Ля_Ви, раз она все равно отказывается от игры, то я ЗА переименование команды.

разочаровался в вас девушки…

Так, к посланию ДБПХ aka Бунтарщиков комментарии не нужны, тут всё предельно ясно. Выскажу своё отношение. С одной стороны я их поддерживаю, т.к. они заслужили это, но с другой - надо было подумать о чувствах ведущего. В более тяжёлой форме то же самое было и в моей игре, и уж я знаю, как фигово в этот момент ведущему. Нужно было пожалеть хотя бы его. Это моё имхо.

=) эй! Побольше позитива! Шутки, юмор, все дела! =)
Ну, раз уж перешли на конструктив, то
1) никто не против смены названия!
Joe Black написал(а):
Да измените уже название команды
. Не в этом дело!
2) мне лично не нравится идея расшифровки ПХДБ. Может, меня кто-то поймёт ;)
3) вопрос стоит о принципиальном нежелании играть составом НЕ из ПХ и ДБ (конкретно это не соответсвует уставу)

Ну, и, наконец, ПХ и ДБ решили отдохнуть в след. сезоне, то почему бы не набрать в ВАШУ же команду желающих пойти в бунтарщиков (пусть с изменённым названием, фиг с ним, какая разница!)? Например из бывших же бунтарщиков?

Olik
Ну не понимаю я совершенно, неужели так сложно дать право той команде, которая ОТЛИЧНО справляется без остальных людей, дать право играть самостоятельно и присвоить ей абсолютно заслуженные звания? А не кажется ли тебе, что если в команду набрать кого-то ещё (пусть даже и с желанием играть), он, мягко говоря, не понравится, или вообще будет мешаться, и от него ничего не будет зависеть? А ведь именно так, скорее всего, и будет, если в ДБПХ (я только так буду называть команду) появится активный игрок. Так что стоит подумать о тандеме ДБПХ как об отдельной и самостоятельной команде. Вот:) Так что друзья, опять-таки не вижу предмета для спора: ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО. А именно: ДБПХ - команда-дуэт, которая будет играть дуэтом, как и играла, только теперь не как-то там в формальном составе вместе с призрачными участниками, а официально.

Дописываю: что касается Бунтарщиков. Во избежание НЕДОРАЗУМЕНИЙ (типа того, почему Бунтарщики выигрывали три игры подряд, а у них, допустим, два очка) следует сделать новую команду не как Бунтарщики, а как Бунтарщики - 2, или ещё как (неплохое название предложили ДБПХ:D).

Ну странно все это! Они хотят играть ВДВОЕМ и в ПЕРЕИМЕНОВАННОЙ команде. Но зачему "Бунтарщиков" терять? И к себе они не принимают, и команду оставить не хотят.

Во избежания ненужных стычек темы закрыта.
Вывод:
Команда Бунтарщики переименовывается, создание подобной команды без какой-либо корректировки названия запрещается.

P.S. Если же все-таки Се_Ля_Ви захочет поиграть в КВМ, то присмотрись к другим командам… мало ли…:)

Назад
Сверху