• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прощальное дефиле

Lili Black

Аватармэйкер
В этой теме участники, не прошедшие катинг, могут выложить фотографии своих симов. А мы с удовольствием их посмотрим.
:love:

Эх, как мне не хотелось кастинга... Видимо, чувствовала.
В общем, выложу фотки, т.к. хочется все-таки получить по ушам за свою первую в жизни работу с фотошопом.

2 этап (тут было много именно фотошопных мучений типа "а где нужная кнопочка":
2.jpg

3 этап (тут очень сложно было добиться нужной копмозиции, два дня убила):
3.jpg

4 этап:
4.jpg

5 этап вышел отвратно, показывать не буду :(

Симчик этот мой любимый, в будущем - герой сериала. Тут его обвиняли в большеглазости (я пыталась сделать нечто азиатское, но получилось плохо) и "максисовскости" (неправда, и скинтон, и глаза скачанные, правда, выглядят действительно...)

Felkon, у тебя и сим очень здоровский, и фото потрясающе сделаны! Очень жаль, что он дальше не прошел :( В 3 и 4 этапе я бы точно высший балл поставила!

Лист Филь, что обидно, что не прошел из-за моей тупости)) в общем-то баллы были высокие довольно-таки

Лист Филь, для первой работы в фотошопе очень даже неплохо!
Felkon, соглашусь с Лист Филь! 3 и 4 этап отличнейше сделаны! Так жаль что не удалось поголосовать.

Лист Филь, хорошая получилась фотка с девушкой, атмосферная. И реклама хороша. Он у тебя дизайн разрабатывает?

Felkon, ух какая фота с девушкой, класс!

Slastena, спасибо. :)
Мамими, спасибо. Ну да, что-то он такое создает :) Я не до конца продумала смысл, мне просто всегда нравится реклама духов своей атмосферностью.

Мой подопечный.

kollaje.jpg

sim_deva.jpg

last_yard.jpg

reklam.jpg

Хочу не только похвал, но и критики. Так что можно сима ругать.
(Ух, как я замучилась их с девушкой усаживать! :death: )

Ну, я сима уже ругала... Но фотографии сделаны очень интересно! Особенно та, что с девушкой, хотя композиция мне там не вполне нравится, я бы сделала несколько другой ракурс.

Шура, фото с девушкой - замечательное, 10 баллов(y) Реклама тоже понравилась - необычный подход с рисованием.
Felkon, у тебя тоже больше всего впечатлила фотка с девушкой, оч романтично:)) И очень жалко, конечно, что ты не смогла дальше участвовать, шансы были неплохие.
Мамими, я просто ошерапучилась, что ты вылетела, не ожидала.:( Считаю твоего сима довольно ярким и интересным. И фотки все довольно хорошие, и "моя жизнь", и "реклама" - отлично просто! Фотка с девушкой - сама идея хорошая, но ракурс девушки и ее ноги... портит впечатление:o

Akulina, просто девушка обаятельная попалась :) А в рекламе... я просто подумала, что делать какой-нибудь сложный коллаж у меня не получится и решила сделать одно фото, но достаточно атмосферное :)

Можно я покритикую?
Сначала - несколько слов о самом симе, которому я поставила 6 баллов. Вообще, у него достаточно интересное лицо, с индивидуальностью, но "лепка" лично для меня слишком резкая, кроме того, удачную, на мой взгляд, нижнюю часть лица портит часть верхняя, с несколько женскими, как мне показалось, глазами. Получается несоответствие между мужественной внешностью и женскими глазами (если бы сим был женоподобный, я бы, наверно, не посчитала женские глаза недостатком)
А вот коллаж мне нравится:), я бы наверняка поставила ему высокую оценку. Фрагменты коллажа я бы обвела рамочкой (а то они несколько сливаются между собой, например, фотография сима во фраке и сима с лошадью), а в остальном - на мой взгляд, содержательный коллаж, с определенным настроением, и колорит хороший:)
Фото с девушкой - как-то не очень поняла. Не нравится, что у симки ноги обрезаны и некоторая статичность фигур симов (я бы их, наверно, в движении сняла).
Фото в плавках - как-то невыгодно он здесь показан, затемненный и сгорбившийся. Я бы его как-нибудь к свету развернула, фон оставила бы тот же.
Реклама - шампанское "Вдова Круплеботтом" производства НовосельскВинЭкспорт - это шедевр, я считаю:D(y) Мне нравится этот плакат - и композиция, и шрифт, и поза сима. Единственное, что не понравилось - я бы фигуру сима сделала порезче, не такую размытую (но и не такую, чтобы она имела, так сказать, стандартную плотность) - а то его тело маленько пропадает на фоне стен.

Девочки, спасибо.
Akulina, да, с позой девушки есть такое :o
У меня на компе наверное два десятка попыток этой фотки, в разных ракурсах и приближении. Штук пять из них даже обработаны. :D А совершенства нет...
Как же я задолбалась их усаживать! Снимаю шляпу перед сериальщиками с массовыми сценами.
Esmeray, глаза действительно женские, я очень удивляюсь, что никто до сих пор этого не сказал. Но они шли вместе со скинтоном, который мне нравится. Пришлось рискнуть.
Я очень рада, что тебе понравилась реклама. Я в нее много сил вложила, и мне она тоже нравится больше всего.

А вообще я получила массу удовольствия на этапе подготовки и ничуть не жалею что участвовала в конкурсе. Жаль, конечно, что на этом все, но я буду с интересом следить за дальнейшим развитием событий.

очень хорошие работы, и смы сняты хроршо. Жаль, что не прошли на другие этапы. Мне даже стыдно теперь за мои фотки и их бедное оформление.

Эдуард Стивенсон
Жалко, что мы выбыли, но был получен очень хороший опыт. Жалко, еще что производительность компьютера подвела и отсутствие должного количества времени, чтобы сделать более качественное фото. И к тому же учавствую впервые, а первый опыт, хоть и неудачный, но все равно опыт. Хочу поблагодарить всех голосовавших, а особенно, тех, кто поставил от 5 баллов и выше. Конечно где-то в глубине души было обидно, когда получаешь 1 и 2 балла, а также комментарий, что у него нет шансов. Шанс хоть маленький, но он всегда есть у всех. Но все равно я очень уважаю личное мнение каждого голосовавшего!
Итак, мы не прощаемся, а говорим "До Свидания"! На следующем конкурсе, со следующим персонажем увидимся, а пока фото.

Наша жизнь.
fbc9d1d7ac1d.jpg

Фото с девушкой.
781d60701e6e.jpg

Рекламный плакат. Решила рекламировать чипсы. Фантазия за короткий период времени больше ничего не родила.
dc52982fbc4d.jpg

И фото в плавках. Конечно со скачанным скинтоном Эдуард выглядел бы более презентабельно.
a4fabecc7c17.jpg

Да, подвело нас Maxis only. Буду исправляться, на ошибках учатся. Скажу честно, для девочек люблю больше скачивать всякой всячины.

P.S. Выставляю все на общий суд, прошу не кидайте в меня тапки.....

Лист Филь для новичка в фотошопе ты справилась с заданиями очень даже хорошо! надеюсь, поучаствуешь в следующем конкурсе!

Felkon - мне оооочень жаль что ты выбыла. С самого начала была очарована фоткой с девушкой, такой чувственной и эмоциональной, а так же рекламной фоткой.
Спасибо за участие! надеюсь также увидеть тебя в следующем конкурсе.

Мамими - мне твой сим нравится очень. Нравится его характер и типаж. На фоне остальных он очень выделялся. У него не та кукольная красота, что сразу привлекает взгляд и хочется сказать"какой лапауся!", но некая харизма, очарование взрослого, самобытного, состоявшегося чело... ой, сима.
Просишь покритиковать - я позволю себе это сделать. Хотя про самого сима сказать плохого мне просто нечего. Скажу по оформлению.
На фотке к этапу "моя жизнь" - совершенно неясно что с руками героя во фрагменте с лошадью? неудачный выбор.
На фотке с девушкой - она таки неестественно вывернула ноги. С этим надо было что-то сделать.
И наконец больше всех мне понравившаяся фотография с рекламой. Очень-очень замечательная! единственное "но" - я бы не стала делать нижнюю часть героя прозрачной. Всё остальное -просто супер!
Надеюсь поучаствуешь в следующий раз!

_Alena_ - ты вообще молодец! умница, что не побоялась выставить своего сима на строгий суд голосующих, умница, что держалась молодцом во время голосования. Уверена что твой первый опыт участия в конкурсе многому тебя научил, а в следующий раз ты достигнешь лучших результатов!

Лист Филь, хочется по ушам, а не получишь! :D Замечательные работы, уж для новичка-то тем более. Старания не прошли даром – это точно. Да, второй этап – это во многом Фотошоп, но про самих симов-то всё равно все помнят. А сим очаровательный. И если брать раскрытие/нераскрытие темы, то задача выполнена успешно. Взглянув на фото, я сразу определилась: студент, скорее всего, с философским взглядом на жизнь. Потом заглянула в его анкету, чтобы напомнить себе имя, и была рада, что не ошиблась.
Для 3-го этапа фотка шикарна. Уже даже потому, что удачно выбрана праздничная тема. И у девушки трогательное выражение лица. Отлично передает настроение. Прямо смотришь и думаешь: «Эх, скорее бы уже Новый Год!». Вызывает добрые эмоции. Это ж великолепно! Очень душевная фотография. (y)
О 4-ом этапе уже много сказано было. Присоединюсь к восторгам по поводу идеи с картиной. Сама мастерская здорово сделана. Прямо, как настоящая.
Жаль, 5-ый снимок утаила. Уверена, всё совсем не так, как ты рассказываешь. :D Но прекрасно тебя понимаю, сама бы ни за что не выложила, если бы была уверена, что чуть-чуть не так, как хотелось и моглось.
Общее впечатление об Артемии самое положительное. Обаятельный молодой человек с красивой душой. Желаю ему успехов в съёмках сериала. Приятно будет увидеть его снова.
Felkon, эх, жаль, я уже не успела на первый этап до снятия твоего сима с конкурса. И жаль, что вы так оплошали.
Коллаж создаёт впечатление, что твой сим - романтично настроенная личность. В самом лучшем смысле, конечно же. И внешность соответствующая. Очаровательный такой рыжик. :) Да все фотографии замечательные. Все чётко соответствуют одному образу. Нет такого, что на первом фото сим казался одним, а ближе к последнему, например, оказался совсем другим. Это очень хорошо. Значит, тебе удалось создать законченный образ. Реклама очень понравилось. Чёрно-белые фото – это моя слабость.
Мамими, я уже отмечала, что вид в профиль малость смущает. Но прекрасно понимаю, как тяжело имеющимися игровыми инструментами сделать то, что хочется, да ещё плавно и мягко. Особенно это касается мужчин-симов. Но анфас Кайл супер! Мне очень нравится. Идеально подходит под тот образ, который ты ему создала. Серьёзный, деловой мужчина, с солидным состоянием.
Фотографии очень качественно сделаны, прямо придраться не к чему. Ну… про девушку отмечать не буду. Это издержки производства, как говорится. :D Зато сама девушка очень реалистичная. Чем-то на мою приятельницу похожа.
Реклама развеселила. Особенно фраза «вкус традиций». Прямо представила, что в бокале не вино, а кровь хранительницы этих саамых традиций, старушки Круплеботтом. :lol:
Очень жаль, что Кайл выбыл на первом этапе. У вас с ним были очень хорошие шансы на достойной место.
_Alena_, так здорово, что ты выложила оставшиеся фотографии Эдуарда (ведь это его имя? Или всё же Стивенсон? :o) Меня он, кстати, зацепил больше всех с самого первого взгляда. Повторюсь, улыбка у него очаровательнейшая. Я влюбилась в неё, как только увидела. И сейчас, смотрю на него, и прямо душа поёт. Есть в нём что-то доброе и лучезарное. И не надо ему никакого пользовательского скинтона. Он и так великолепен. :inlove:
Фотографии тоже отличные. Везде он такой улыбчивый и светлый. Реклама юморная. :D
Лично мне очень жаль, что для вас конкурс окончен. Я за вас искренне болела. Давно игровой персонаж не вызывал во мне таких живых эмоций. Спасибо тебе за Эдика (или Стивенсона?) А фотографии я себе сохраню.
P.S. Я была бы очень рада, если бы ты его выложила. Даже готова вытащить свои заменители дефолтных скинов ради того, чтобы он не лишился из-за них своего обаяния. Красивую девушку гарантировать не могу, т.к. не сильна в создании Симов, но симпатичную и любящую точно обещаю (да скачаю, если надо красавицу). А также абсолютно точно будет у него красивый автомобиль и частые поездки на отдых. :)

Лист Филь, как жаль, что твой сим не прошел дальше! Коллаж отличный! Грамотно построенный и раскрывающий суть "моей жизни". И сим явно краше, чем на кастинге. А фото с девушкой как раз в тему - Новый год на носу! Хотя коллаж усё равно меня радует больше всего... :D
Felkon, о, у тебя отменная реклама! Больше всего понравилось. Стильно. Пять баллов (ну, в смысле десять...:D)! Это было бы украшением этапа. Жаль, что дальше пройти не получилось...
Мамими, чудный коллаж! Несмотря на то, что сам типаж сима мне не очень нравится (я вообще такой тип мужчин не люблю), но за коллаж поставила бы 10 баллов не раздумывая! Очень продуманно и в симе видно личность. А реклама шампанского только подчеркивает тот образ, что ты хотела создать. :yes: Нда... Видела бы дальнейшие фоты, накинула бы баллов на кастинге лишь для того, чтобы увидеть эти работы в следующих этапах.
_Alena_, да, к сожалению, тебя подвела видеокарта... Ну и Максис. Хотя он даже в меньшей степени. Эстетика многое решает. Хороший коллаж: сразу видно, что у сима есть жизнь, увлечения. Фото с девушкой почти на грани фола - эротика в чистом виде. :D Но забавно. :)

_Alena_, сим, конечно, очень симпатичный, но скажу честно: шансы его все-таки были невысоки. Фотографии плохого качества, пустые, на первой лица не разобрать. Дело даже не в "максисовскости" - а в обработке. Прошу прощения.
Зато у него нос очень классный!
Lili Black, спасибо, при случае поучаствую :)
KeiDi, вот ради таких длинных, обстоятельных и искренних отзывов мне и хотелось участвовать! Спасибо вам за теплые слова :)
5 этап все же был неудачен, там сим был в море, а пены было мало :( Я нафоткала отдельно пену и пыталась ее совместить с симом, мол, он такой пеннорожденный... А потом прочитала, что коллаж запрещен. Получилось страшно некрасиво :)
Selleo, спасибо, особенно за похвалу коллажу, я со всем этим еще по наитию работаю...

Назад
Сверху