Lili Black
Аватармэйкер
В этой теме участники, не прошедшие катинг, могут выложить фотографии своих симов. А мы с удовольствием их посмотрим.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В 3 и 4 этапе я бы точно высший балл поставила!
Я не до конца продумала смысл, мне просто всегда нравится реклама духов своей атмосферностью.
) И очень жалко, конечно, что ты не смогла дальше участвовать, шансы были неплохие.
Считаю твоего сима довольно ярким и интересным. И фотки все довольно хорошие, и "моя жизнь", и "реклама" - отлично просто! Фотка с девушкой - сама идея хорошая, но ракурс девушки и ее ноги... портит впечатление
А в рекламе... я просто подумала, что делать какой-нибудь сложный коллаж у меня не получится и решила сделать одно фото, но достаточно атмосферное 
Можно я покритикую?Хочу не только похвал, но и критики. Так что можно сима ругать.
, я бы наверняка поставила ему высокую оценку. Фрагменты коллажа я бы обвела рамочкой (а то они несколько сливаются между собой, например, фотография сима во фраке и сима с лошадью), а в остальном - на мой взгляд, содержательный коллаж, с определенным настроением, и колорит хороший

А совершенства нет...
Просишь покритиковать - я позволю себе это сделать. Хотя про самого сима сказать плохого мне просто нечего. Скажу по оформлению.Хочу не только похвал, но и критики. Так что можно сима ругать.
Замечательные работы, уж для новичка-то тем более. Старания не прошли даром – это точно. Да, второй этап – это во многом Фотошоп, но про самих симов-то всё равно все помнят. А сим очаровательный. И если брать раскрытие/нераскрытие темы, то задача выполнена успешно. Взглянув на фото, я сразу определилась: студент, скорее всего, с философским взглядом на жизнь. Потом заглянула в его анкету, чтобы напомнить себе имя, и была рада, что не ошиблась.
Но прекрасно тебя понимаю, сама бы ни за что не выложила, если бы была уверена, что чуть-чуть не так, как хотелось и моглось.
Да все фотографии замечательные. Все чётко соответствуют одному образу. Нет такого, что на первом фото сим казался одним, а ближе к последнему, например, оказался совсем другим. Это очень хорошо. Значит, тебе удалось создать законченный образ. Реклама очень понравилось. Чёрно-белые фото – это моя слабость.
Зато сама девушка очень реалистичная. Чем-то на мою приятельницу похожа. 
) Меня он, кстати, зацепил больше всех с самого первого взгляда. Повторюсь, улыбка у него очаровательнейшая. Я влюбилась в неё, как только увидела. И сейчас, смотрю на него, и прямо душа поёт. Есть в нём что-то доброе и лучезарное. И не надо ему никакого пользовательского скинтона. Он и так великолепен. 

)! Это было бы украшением этапа. Жаль, что дальше пройти не получилось...
Нда... Видела бы дальнейшие фоты, накинула бы баллов на кастинге лишь для того, чтобы увидеть эти работы в следующих этапах.
Но забавно. 

Я нафоткала отдельно пену и пыталась ее совместить с симом, мол, он такой пеннорожденный... А потом прочитала, что коллаж запрещен. Получилось страшно некрасиво