• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Пророчество"

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
Stanislas, вот тебя моя девушка не слышит, она бы рассказала о веяниях моды :D У него был личный костюмер, уже уволен ))) И он нам не пригодится, потому что стилиста будет очень очень мало в сериале ;)

Loretta, хотел начать свой ответ с того, как мне приятно видеть нового читателя, но потом открылась тайна, что это просто новый ник, и что это мой хороший уже знакомый читатель, что приятнее вдвойне. Спасибо за такой подробный анализ каждого героя. Вот настораживает, что многим Джон показался идеальным :confused: Как вспомню сценарий дальше, боюсь теперь его образ сильно разочарует. Хотя вру, я ничего не боюсь :D Люди есть люди, все разные, каждый уникален, ими должны восхищаться и разочаровываться. И сериал у меня не об идеальных людях :)
Ну и Николаса сбылась мечта - он играет практически самого себя :D
А спор - ну делайте ставки, господа ;)
Спасибо еще раз, ваш отзыв сильно приободрил сейчас, как впрочем и каждый оставленный в этой темке :)
и Пы Сы - давай "на ты", если не против, я там выше шутил, мне не 69 :D

Ну... мода... проходит и уходит, какие бы там веяния не были)) можно быть модным и выглядеть очень глупо) или не модным и выглядеть лучше всяких долче габбана) ну, это мое мнение)

Ну фсе! Костюмера уволил, осталось актера убить что ли :confused: Пошел :D Заодно и кастинг на эту роль объявлю :D

Logan, да как ты вообще смеешь в этом сомневатся?
Он же мистер-мужество! Брутальный тип просто! Девушки кидаются ему на шею с криками "возьми меня, я вся твоя!", а мужики переходят на другую сторону улицы, когда видят его!

Natalie-Maya, я тоже :D Но и на другую сторону переходить не буду)) пусть он переходит :D

Stanislas, так это же супер, что каждый может трактовать по своему ;)
чувствую посчитают нашу душевную беседу флудом :D

Похоже тут образовалась борьба за звание "кто напишет последний отзыв":D...прошу прощение у всех ранее написавших... но раньше написать не могла...
Логан, всё уже написано выше...(y) могу только добавить ,что очень рада что ты все таки взялся за этот сериал и быстрыми темпами движешься вперед...
:popcorn: С нетерпением жду продолжения...:lady:

Ну еще кто кого доставал...это спорный вопрос :D
Конечно остаюсь верна этим глазкам, я просто кроме них ничьи больше не замечаю...)))
Если серьезно, то пока мне сложно судить о том кто понравился, кто не понравился... пока присматриваюсь... но то что Джон меня насторожил это точно, скорей больше по тому,что помню лицо Эрики когда она услышала его имя... да и как говориться... в тихом омуте черти водятся)) посмотрим как он себя покажет дальше...

Значит так. Не такое уж и почётное звание "оставившей_последний_отзыв" по праву достаётся мне.:lol:

Это неоднократно было сказано в комментариях, но всё же повторюсь - твои сериалы отличает очень продуманные, "цельные" характеры героев, очень бережное отношение к персонажам:) И, честно говоря, назвать "Пророчество" - просто сериалом как -то даже язык уже не поворачивается. Интересно - собираешься издавать собственные книги? Или может, уже издаёшь?:)

Очень сочувствую Эрике. Её жизнь и в 20, и в 28 совершенно не представляется счастливой.:( Очень понравилось фото - где она плачет, а вокруг - цветы и подарки от поклонников. Очень эмоциональное фото. Ииии... мне очень не понравился этот её "поклонник" на машине.:D

О Джоне нам пока известно не так уж много - но сразу видно, как он отличается от Лайнела и Роджера - сразу видно более многогранную личность.:)

Паоло в новом образе видеть очень непривычно.:)

И фото... каждым можно очень долго любоваться. Очень продуманные, очень красивые....

Вообщем, надеюсь скоро увидеть новую серию.:jump: Насчёт сериала - что -то насторожили меня эти слухи о том, что сериал перестанет выкладываться на михее... Это ведь дезинформация, правда?:cry:

KitKatka:D а вот и не тебе :p :o :D
Спасибо, товарищи, можно не поздравлять :lol:
(*с таким позором*)
, а вообще уже скоро этот приз по рукам пойдет, но думаю автору приятно, что сериал так читаем
(*и поклонники буквально деруться за право написать последний отзыв*)
:)

Но если серьезно, мне конечно, стыдно писать так поздно коммент, но я сразу читаю этот сериал как только появляется новая серия, и всё вместе - текст дополненый фото создает ощущение того, что ты просмотрел фильм.

Мир шоу-бизнеса мне особо незнаком и интересно почитать об этом, хотя конечно не это делает сериал интересным, а интересные герои - правильно Кит сказала - многогранные личности, мне понравились все - и Джон, и Эрика, и другие, опять же актеры снимаются все самые любимые, у меня нет причин не читать этот сериал и не ждать продолжения :)

(*и еще мы все просим опровергнуть слухи!*)

KitKatka, спасибо за отзыв, и что вы все о последнем )) не важно какой он по счету, важно содержание, и то что вы читаете сериал :)
Книги... не издаю нет, пишутся понемногу
начато уже 3 :D
, но до конца как то не берусь довести :( усидчивости и терпения не хватает.
Спасибо за комплименты актерам. А Паоло просто непривычный или не понравился в таком образе?
Жизнь Эрики просто начинается в сериале с таких моментов, будут в ней и яркие события - обещаю.
Новую серию уже продумываю, но есть много сейчас приятных хлопот, ты же в курсе :o Сроки точно не скажу, но постараюсь новую серию выложить поскорее.
По поводу ухода - нет неправда, сериал будет выкладываться тут, и еще на другом форуме
ну расширение границ, всемирная слава, амбиции - ты же понимаешь :D
, как это происходит и в некоторых других сериалах.

Fukatoka, с прибытием, наконец-то :jump: Спасибо, что оставила коммент, хотя, конечно, много уже говорили о сериале и по асе, а все равно приятно :rose:
Мир шоу-бизнеса и мне особо не знаком :D но будем что-то придумывать, как то выкручиваться. Актеры - решил что так будет и правда интереснее, увидеть актеров разных студий вместо новых симов. Исключение - Эрика только.
Оставайтесь с нами- впереди много событий :)

Fukatoka,
ну воть....:( "грустно передаёт медаль "за самый_последний_отзыв":D

Logan, просто у Паоло в прошлом сериале очень романтический такой образ + такой же образ (насколько я помню:o) в чате - а вот таким его видим в первый раз)))
Удачи в покорении других форумов!:)

KitKatka, да, раньше у Павлика
это мы его так нежно:D
был образ романтика, но он же актер - должен примерять любые образы :)
А в чате.. эх миллион лет не появлялся, то работает, то в отпуск в Китай

Серия 4 часть 1

Лос-Анджелес
Утро следующего дня​

Потоком свежего воздуха, подгоняемым солнечными лучами, через приоткрытое окно ее спальни ворвалось летнее калифорнийское утро. Потревоженные им тонкие занавески прошелестели: «Просыпайся». Эрика недовольно сморщила носик и покрепче прижала к себе старого плюшевого медвежонка, в обнимку с которым любила спать еще с детства.
Просыпаться совершенно не хотелось, но сон уже ускользнул, уступив место многообразию звуков нового дня. Эрика слышала, как у самого окна в ветвях авокадо нараспев приветствовали друг друга птицы. Вот почти бесшумно проскользнул мимо ее дома лимузин соседа. Вот правее, азартно лая, понесся принимать журнально-газетную подачу почтальона, пес. И, кажется, пса зовут Блэк. Сосед напротив, как обычно в это время, положил пакеты в мусорный бак, при этом громко захлопнул крышку.
Город проснулся, город жил своей жизнью, и абсолютно никому не было дела до того, что ей просыпаться не хочется, что ей все стало настолько привычным и неинтересным, что она просыпаться не видела смысла.
Все же приоткрыв один глаз, Эрика обнаружила, что она в своей спальне. Как она добралась сюда, она помнила смутно - вчерашнее выступление отняло у нее много сил. Но успех того стоил, ей аплодировали и вызывали на бис многие известные музыканты, продюсеры и, конечно, ее поклонники.
С подносом в руках у двери появилась Элен, и Эрика вновь зажмурилась.

Аккуратно расставив на прикроватном столике приборы, экономка легко тронула свою любимицу за плечо:
- Эрика, пора вставать. Я принесла завтрак.
Не дождавшись реакции, Элен покинула спальню – ее внимания требовали домашние дела.
Теперь доносившиеся с улицы звуки разбавил аромат кофе и восхитительной выпечки с джемом. Какой уж теперь сон. Эрика села на кровати и потянулась за булочкой.

Трапеза была нарушена звонком ее телефона, обнаружившегося на полу около кровати. Дисплей мигал номером Тэда.
- Доброе утро, Тэд, - обменяла булочку на трубку Эрика.
- Доброе, - послышалось в ответ. – Ты как? Спишь еще? Проспишь все самое интересное?
- Я в порядке, уже давно на ногах, - Эрика пыталась говорить убедительно, но голос был предательски осипшим. – А что у нас сегодня интересного?
- Я просматриваю прессу. И отзывы о твоем вчерашнем выступлении, должен признать, весьма положительные, даже хвалебные. Поздравляю, девочка, это успех. Пусть только первые ступени, но шагаешь ты бодро.
Услышав в ответ непонятное мычание, Тэд поспешил уточнить:
- Ты разве не рада?
- Я очень рада Тэд, - слишком быстро ответила она. – Извини, просто завтракаю…то есть обедаю, я же давно уже проснулась.
- Да, да, я помню, - усмехнулся он в ответ. – Ну, тогда на ужин я приглашаю тебя в твой любимый ресторан. А до этого у нас важное дело.
- Напомни, какое?
- Все критики и журналисты, освещавшие вчерашнее событие, едины во мнении – постановка танцев, да и сами твои танцоры портят общее впечатление. Это наше слабое звено, Эрика. И постоянно откладывающийся нами кастинг мы проведем сегодня. Я заеду за тобой после полудня, а пока отдыхай.

Отдохнуть, вопреки пожеланию Тэда, ей не удалось. Едва она закончила завтрак, телефон вновь залился трелью. Дженет Рассел – молодая, но уже очень успешная актриса, и лучшая подруга Эрики, сообщила ей, что «находится недалеко от ее дома и сейчас заедет». Эрика бросила телефон на диван, вздохнула и нехотя отправилась в ванную, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Нет, конечно, она всегда рада была встретиться с подругой. Просто рядом с ней у Эрики каждый раз возникало ощущение, что Дженет живет яркой, богатой на события жизнью, а она – Эрика – всего лишь наблюдает этот праздник со стороны.

Дженет, как и обещала, появилась в холле очень скоро. Как всегда – шумная и беспечная, она с порога заявила:
- Я снова влюблена!
Эта фраза часто заменяла у Дженет приветствие. Эрика спускалась по лестнице навстречу подруге, мысленно удивляясь: как, откуда она черпает свою энергию, которой, с ее появление, казалось, заряжаются все вокруг. Вдруг вспомнился день их знакомства. Тогда еще десятилетняя Эрика возвращалась из школы домой. У матери в тот день была очередная презентация, и лимузин с водителем, обычно встречавшим дочь после школы, она забрала с собой. Эрика брела незнакомыми кварталами, волоча за собой тяжелую сумку, продав которую, можно было бы «залатать дыры» в городском бюджете на год. Дорогая вещь не могла не привлечь внимания местных любителей легкой наживы, которые не заставили себя ждать. Семеро парней подростков окружили ее, отобрали сумку взамен на насмешки и издевательства. Эрика готова была отдать все, лишь бы поскорее оказаться дома, в безопасности. Неожиданно парни умолкли и расступились, пропуская вперед невысокого паренька, которого Эрика раньше не заметила. Вероятно, это был их лидер.
- Верните ей сумку, - приказал «паренек», и к своему изумлению Эрика поняла, что под нелепой мальчишеской одеждой и грязными кепкой и шарфом, был вовсе не паренек, а девчонка - ее ровесница. В тот же миг ей швырнули сумку.
- Впредь будь осмотрительней, - после этого напутствия своего лидера, вся «банда» испарилась.
Встретив Дженет несколько лет спустя на банкете, и узнав в ней своего спасителя из прошлого, Эрика не стала ее ни о чем расспрашивать. Не напомнила она Дженет ни разу о том случае и впоследствии, когда они стали лучшими подругами.

- Эрика, этот парень, Дэвид, он просто чудо,- щебетала подруга, поудобнее устраиваясь на диване. - Мы познакомились вчера на вечеринке у моего приятеля. И знаешь, мне кажется, я влюбилась навсегда. Если бы ты его видела!
- Джен, ты неисправима, - усмехнулась Эрика. – Сколько их было, таких «навсегда»?
- Ты не понимаешь, - надула губки Дженет. – Я творческая натура, для меня важны новые ощущения, взрыв эмоций, перемены. Пока меня мужчина способен удивить – он со мной. Когда эйфория проходит - мы прощаемся.
- Это ты сейчас так говоришь. А когда встретишь того, с кем захочется провести рядом всю жизнь, родить ему ребеночка, все твои взрывы эмоций отойдут на второй план.
- Да брось, Эрика. Эмоции важны в любом случае. Всегда. Из них соткана наша жизнь.

- Похоже, подруга, ты и вправду влюбилась. Раньше я от тебя философских изречений не слышала. Я очень за тебя рада.
- Спасибо. Дэвид на самом деле необыкновенный! – воскликнула Дженет и тут же спохватилась. – Ну, а ты как? Я читала о вашем разрыве с Ронни в газетах. Это ужасно, дорогая. Сегодня такой душный день. Не могла бы Элен приготовить мне напиток?
- Да, конечно, - ответила Эрика.
Но на ее зов вместо Элен в гостиной появилась симпатичная молодая девушка, которую Дженет раньше в этом доме не видела. Она успела оценить внешность и неуместно вызывающий наряд девушки. И, черт побери, та и впрямь была хороша собой.
- Это Шейла, дочь Элен, помогает по дому, - успела шепнуть ей Эрика.
- Приготовьте мне ананасовый фреш, - обратилась Дженет к девушке. –Милая, Вы знаете, что такое фреш?
- Разумеется, - ответила Шейла. – Сейчас принесу.

- Так что ты решила с Ронни? – продолжала Дженет, когда Шейла ушла. – Не простишь?
- Нет, покачала головой Эрика.
Воспоминания о дне их расставания, очевидно, отразились на ее лице, потому что Дженет встала и легко обняла ее за плечи, приговаривая:
- Ну ничего, тебе обязательно встретится человек, с которым тебе захочется провести рядом всю жизнь, родить ему ребеночка…
- Джен! – рассмеялась Эрика, усаживая подругу обратно на диван. – Прекращай успокаивать меня моими же словами, тем более что ты в это не веришь.

Неслышно вошла Шейла и поставила на столик бокал.
- Благодарю.
Дженет сделала несколько больших глотков и пультом включила телевизор.
- Пойми, я просто хочу, чтобы все вокруг меня были счастливы и влюблены, - вновь обратилась она к Эрике. – А ты, моя лучшая подруга, несчастна, страдаешь, бедненькая моя…
Обрывки фраз долетели до удаляющейся в сторону кухни Шейлы. Презрение и гнев маской легли на ее прекрасное личико.
«Как же, бедненькая она, - шептал на ухо дьяволенок, удобно устроившись на ее левом плече. – Пересытилась так, что уже не знает, чего хочет. У нее есть все, о чем только можно мечтать! Хотелось бы быть такой «бедненькой».

- Я в порядке, Джен, - в гостиной продолжался все тот же разговор.
- А ты перестань лелеять глупую мечту о семье, и просто наслаждайся жизнью, как это делаю я, - посоветовала подруга. – Просто влюбляйся!
- Нет, тряхнула головой Эрика, опускаясь рядом на диван. – Любовь для меня теперь запретная зона, и я туда больше ни ногой.
Эрика ожидала услышать в ответ едкий комментарий, но услышав тишину, в недоумении посмотрела на подругу. Та сидела, не мигая уставившись в экран телевизора, а секунду спустя с необъяснимым восторгом вскочила и принялась танцевать.