• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Пророчество"

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
anactacia, :o:o:o спасибо конечно, но столько комплиментов за день....скоро и я стану человеком со сложной психикой и во сне в бреду кричать начну "Оскар мне, оскар!" :D:D
На самом деле когда история писалась - она не была как симс сериал, она была о людях, и некоторые черты характеров персонажей действительно "наглым образом списаны" с реальных людей :)

Logan, а можно я просто тихонечко здесь посижу? Не хочется словами нарушать очарование новых серий. Из некоторых кадров так и переливается через край трогательная любовь автора к своим подопечным. Потому что только с любовью можно было показать героев именно в тех ракурсах, в которых они будут смотреться неотразимо до такой степени, что хочется долгое время рассматривать их, любоваться им.
Естественно, я присоединяюсь к тем, кто жалуется на то, что мало. (Обычно я прочитываю книги за день-два, а тут информация выдается дозировано и с перерывами). Но, черт возьми, ждать и кружиться вокруг темы стОит!
Спасибо большое за новые серии.

Kativip, посидеть-то конечно можно. Сейчас и кофе подадут, колумбийский :D Но все же отзывы и мнения читателей для меня очень важны. Спасибо за это. А еще важно отношение читателей к разным героям. Я то их, как ты правильно заметила, всех люблю и обожаю. Но у читателей они могут вызвать самые разные и противоречивые эмоции. Поэтому, высказывайтесь, пожалуйста, мы всей съемочной группой ждем отзывов и волнуемся :)

Logan, кофе - это хорошо, но поздно. Иди ко мне, мой друг, коньяк. :D
Даму мы пропустим вперед. Эрика до и после, то есть Эрика в прошлом (вторая серия) и Эрика в настоящем (первая серия). Что мы видим? Молодая девушка, еще, можно сказать, девочка от своего одиночества пытается спрятаться с сомнительными мужчинами. Нет, у меня нет предвзятого отношения к стриптизерам, но в этой сфере многие отношения строятся и разрываются с легкостью, потому как атмосфера чужого праздника, в котором приходится работать, накладывает свой отпечаток и помогает не придавать личным обязательствам большого значения. Ей не очень-то важно кем является ее мужчина - она готова сделать для его карьеры все сама - поговорить с нужными людьми, попросить за него. Сделать что-то ради "любимого", помочь подняться наверх. Судя по тому, что ее отношения не длятся больше месяца, делает она это неумело, не задумываясь о том, что мужчина больше оценит и запомнит те ситуации, где дали проявиться ЕГО положительным качествам, а не те, где его опекают... женщины... Естественно, что девочка не получает бесконечной любви, а добивается эффекта противоположного. Ее начинают тихо ненавидеть за такую помощь и не ценят совершенно. От одиночества и безнадеги можно много каких глупостей натворить. В поисках все той же самой чистой любви. Что, видимо, и произойдет с ней в скором времени.
Теперь Эрика сегодняшняя. Она уже хапнула своего горя и опыта, юношеская дурь из головы частично выветрилась, но тут должен появится кто-то... :) кто напомнит ей о ее безумствах. Опасение, смятение, полная дезориентация.
Коротко и по тексту. О других чертах рассуждать не решаюсь - слишком мало прочитано пока еще. Да и то, что уже написало - бегло и поверхностно.

Теперь наш Джоник. Чудо-мальчик. Пока весь такой положительный. Этот малыш может причинить кому-то боль только случайно и неумышленно. Всегда во всем прав, потому что думает головой. Такой рассудительный, такой правильный... Вот как раз правильные люди, порой, совершают такие безрассудные поступки, которых от них никто не ожидает. А каким было его детство? По статусу больше потянет на сына бизнесмена, а по суждениям - на отпрыска не слишком обеспеченных родителей, которого воспитала (не улица) жизнь.
Logan, тормозни меня. Я еще долго могу рассуждать о них с разных точек зрения и с разных сторон. Потому что мне герои НРАВЯТСЯ. :)

Kativip, "тормозить" тебя и не собираюсь, потому что ты удивительно тонко чувствуешь то, о чем я написал бегло и мало :eek:
Эрика еще молода - Эрика в прошлом - ей всего 20, ну мало кого в таком возрасте посещает единственная любовь "навечно", а в том мире действительно отношения редко когда ценятся,да что отношения - браки между селебрити очень скоротечны. Ей бы, на мой взгляд, менять их и дальше (женихов), особо не расстраиваясь. Но, если это понятно из текста, может я вскользь только упомянул, в детстве она была предоставлена сама себе - мама занята, папы нет. Может поэтому она стремится к прочным отношениям и к созданию семьи.
Джоник :D о детстве Джоника пока не расскажу, потому что это одна из тайн и сюжетных линий всего сериала. Но нет, он был не из богатой семьи, он - человек, который создал себя сам, только своим упорством и, очевидно, талантом. Вот сегодня мне сказали даже, что несколько удивлены его образом в этой серии, представляли его "гадом" :D На что я ответил, что случаев так назвать его будет несколько в следующих сериях. И потом, почему то же Эрика от него сбежала ;) значит не все в нем рассудительно-положительное :)
А что герои нравятся - я просто счастлив :jump:

Logan, скажи мне, друг мой, откуда в молодом человеке такое знание различных типов и человеческих характеров? Ведь у тебя герои не просто списаны с кого-то,
кстати, на самом деле, для того, чтоб герой произведения жил, он должен быть "срисован" с реального человека - так утверждают многие известные писатели, и я с ними соглашусь
они продуманны. Причем до мелочей продуманы. И кадры у тебя практически все выверены и отрезаны с хирургической точностью. Ты что-то скрываешь, и тебе лет 40? Или ты - психолог по профессии?
Знаешь, что меня больше всего привлекает в твоих сериалах? То, что ты позволяешь своим героям "жить". То есть быть не идеальными и совершенными, а поступать по-человечески, совершать ошибки, попадать в неприятные истории, из которых они не всегда выходят победителями.
Может быть, поэтому хочется снова и снова переживать истории этих героев?

Kativip, на самом деле ты немного ошиблась -мне 69 было в прошлом месяце :D но еще мне говорят, что я опережаю свой биологический возраст. Итого - 101 примерно :D
скажем так - писать и прописывать мелочи для меня важно, потому что несколько лет назад, когда только задумка появилась, вдохновил один очень интересный человек, и я пообещал себе, что закончу эту "работу" как можно лучше и чего бы мне это не стоило (не на форуме конечно, в реале) ). Конечно это не на 100 % Джон из сериала, но на несколько процентов все же списан с него. Потом я увлекаюсь, читаю биографии многих известных людей, чтобы посмотреть - а потом и показать в сериале (в книге возможно) именно обратную сторону яркого шоу, которое мы и так видим на телеэкранах. Я готовлюсь можно сказать.
А герои... ну если они не будут жить, кому будет интересно об этом читать?
И разноплановых героев пытаюсь создать для того, чтобы, как написано в аннотации, каждый, возможно, увидел себя в ком-то из персонажей. Вот например стилист Марк, которого я честно, почему-то обожаю, он был изначально представлен 2 фразами "твой кофе" и "поставил кружку на столик". Идея вложить в его уста еще несколько фраз пришла сама по себе, причем ночью - клиника :D И несмотря на шуточный характер, все же пытался сделать эти фразы информативными - о той же ориентации Джона, о несерьезном отношении всех присутствующих к этому парню и т.п.
Ну а если бы я был психологом по профессии, я наверное избежал бы многих шишек в своей жизни и встреч с людьми, с которыми мягко скажем - неприятно было встречаться :)Но нет - я не психолог

Logan, вай мэ, 69 - моя любимая... возраста, однако. :D
У меня появилось множество вопросов, поэтому, лучше, я в лс перейду.

Logan, Приветик, надеюсь ты не против если я оставлю свои скромный отзыв? :o
Считаю неуважанием прочитать и ничего не сказать))
:allusion:я тебя уважаю, особенно теперь когда узнала твои достопотченный возраст :eek:
.
Как здорово, что после трудовых буднеи можно придти и прочитать за чашечкой чая лёгкую насыщенную серию. Интересно было прочитать как всё начиналось. Я вот всё жду когда же пророчество, то будет! Много новых героев, пока моему изнемождённому мозгу трудно всех запомнить, но один из них у меня отпечатался прочно - Роджер :D, уже и билетики куда то заныкал, эдакий проныра. Ещё понравилось как Джон отправил своего стилиста за печеньками :p. Наверное, всю похвалу тексту и фотографиям уже сказали до меня, честно признаюсь не было времени читать) Да и к тому же зачем каждый раз я буду повторять одно и тоже ты же и так знаешь, что фотографии у тебя отменные, вроди и простые по исполнению, но в тоже время такие эффектные, смотрю и думаю - " я б так не догадалась". А теперь увы и ах, насладившись твоей расслабляющеи серией я поиду мучать свою голову научными трактатами :death:. Удачки тебе в творчестве да и не только в нём! :hi:

_Electra_, рад видеть :hi: вылезай из подполья :)
Спасибо за отзыв. Актеров и правда много, точнее много персонажей сразу. Я сам вчера над этим задумался, но поздно -уже выложил. А в следующей серии появится актриса и Вашей студии - не пропустите ;)
А Роджер...Николасу очень понравилась эта роль. Надеюсь он с ней справится :D
Заходи почаще :)

Я, наверное самая последняя с отзывом. :rolleyes:
Серии великолепные, очень реалистичные и с юмором! (y)
Мальчишки ужасно понравились, ну, конечно, больше всех Джон и Марк...:)
Правда мне Джон показался очень правильным, чуть идеальным на мой взгляд, ну я думаю, он еще раскроет свой характер. :yes:
Большое спасибо за серии, прочитала с огромным удовольствием, :bouquet:
особо хочу отметить великолепную постановку,
остаюсь постоянной читательницей и с нетерпением жду продолжения! :rolleyes:

VitaV, огромное спасибо за отзыв. Неважно на самом деле первый он или последний, важно, что Вам интересен сериал и Вы говорите здесь о своих впечатлениях. Мне очень приятно, что сериал нравится, это главный стимул для меня снимать дальше. Джон... скажу забегая вперед, он не положительный на все 100, но все увидите сами :)

VitaV, неправда)) самый последний я))

Logan,
вернулся из затянувшегося "творческого отпуска", а тут сразу две серии подряд)) что не может не радовать)) Про внешность актеров я уже как-то говорил, очень все красиво и профессионально сделано (y)
Из появившихся в этой серии героев больше всех порадовал Тэд. Какой-то он надежный что ли. Надеюсь, это впечатление не обманчиво) мать Эрики произвела совершенно обратное впечатление. Загадочная дама. Очень понравились "ее фото", где ее, в общем-то, не особо видно, но атмосферу четко передает. Знакомо. К сожалению, поэтому ощущение одиночества Эрики очень хорошо могу понять.
Компания Джона... больше понравились его друзья) не знаю, почему, но они произвели более "настоящее" впечатление. Джона пока что оценивать не стану. Как сказано выше, показался мне слишком идеализированным, такой безупречный герой. Надеюсь, это не совсем так))
Стилист... ма-ма... почему такой четкий образ - при звездах и сильных мира сего стилист, обязательно прАтивный и страшненький?) Оранжевый костюмчик ужасен) извиняюсь) :lol:
Жду продолжения) надеюсь, оно будет так же оперативно) ;)

Stanislas, рад твоему возвращению. После твоего отпуска, надеюсь скоро увидим новую серию? ;) Каюсь, я прочитал предыдущую, а отзыв не оставил, был занят своим сериалом, но я все исправлю, честно :o
Я очень рад, что образы героев ты рассмотрел именно так, как я их задумывал. Тэд - надежный, мама- загадка. Джон... ну нет - не положительный, просто в тот день настроение у него было хорошее :D
А о стилисте я так и не понял - положительное он произвел впечатление или отвращение вызвал? Жаль если последнее - я его так люблю :D

Logan
Ну... вот я стараюсь что-то сделать, так что, наверно, серия будет относительно скоро))
Хорошее настроение?) М... мне он серьезным показался более, чем в хорошем настроении)
Отвращение - нет) Просто не люблю такой прАтивный стереотип))

Stanislas, ну у Джона там личная драма, потому и серьезный, потом понятнее станет :) Да и концерт еще - даже супер профессионалы волнуются.
А стереотип ты любить и не должен, если ты натурал. Но в моем окружении такие люди есть,я их уважаю как своих знакомых, как людей. И что именно я хотел показать введением этого персонажа - что такие люди как правило именно творческие - стилисты, модельеры. Надо отдать им должное. Потому ввел этот персонаж, с самыми добрыми намерениями и уважением, приблизил к реалу что ли. А сам актер - ну смешной он и добрый, вот правда - пока вон в том кресле сидел - 102 гримасы скорчил, еле удалось поймать его томный взгляд :)

Logan
Ну, с Джоном все понятно)) что не так прост, как показался изначально, но я говорил именно про первое впечатление после этой серии)
Ну вот... среди моих знакомых тоже есть... поэтому такой стереотип и не люблю)) потому что непохоже) (особенно в плане оранжевого костюмчика))
Все, после твоего теплого к нему отношения, никаких возмущений)) :D

Stanislas, ну что же такое то, костюмчик тебя не устроил?:lol: Последняя коллекция Dolce&Gabbana!
Все - расстроился, пошел увольнять костюмера :D

Logan
кошмар какой))) еще и Dolce&Gabbana))
Не расстраивайся)) со всеми остальными костюмер поработал отлично))) и у него отдельный?)

К сожалению не смогла прочитать серию сразу же после её выхода (по некоторым техническим причинам).
Ну, думаю, что в таком случае самым последним окажется мой отзыв.
Не перестаю восхищаться вами и вашим мастерством! Представляю, сколько сил нужно вложить, чтобы создать такие серии. Видно, что режиссёр работал с полной самоотдачей. С такой точностью подобраны самые малейшие детали на фото, текст просто потрясает.
Мне очень понравился Джон - вот вызывает у меня доверие! Серьёзный, рассудительный и порядочный человек. Думаю, даже купаясь в лучах славы, он не потерял эти важные человеческие качества.
Безумно жаль Эрику в её одиночестве! Ведь на самом деле просто невыносимо, когда вокруг куча народа, люди для которых ты являешься кумиром, порой даже неистовых фанатов - но для тебя они чужие. Тебе просто не к кому обратиться за помощью и советом - даже собственная мать не находит на тебя времени(
Герой Николаса просто чудо! Обожаю этого актёра и его актёрскую игру! Такой образ нахального парня, мачо с кучей любовниц ему очень подходит! Пожалуй он и станет победителем в споре (такие люди не умеют проигрывать).
С каждой серией сериал становится интереснее (признаюсь, я вообще читаю только 3-4 сериала, которые меня интересуют), ваш - самый достойный!
Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать!