Logan, кофе - это хорошо, но поздно. Иди ко мне, мой друг, коньяк.

Даму мы пропустим вперед. Эрика до и после, то есть Эрика в прошлом (вторая серия) и Эрика в настоящем (первая серия). Что мы видим? Молодая девушка, еще, можно сказать, девочка от своего одиночества пытается спрятаться с сомнительными мужчинами. Нет, у меня нет предвзятого отношения к стриптизерам, но в этой сфере многие отношения строятся и разрываются с легкостью, потому как атмосфера чужого праздника, в котором приходится работать, накладывает свой отпечаток и помогает не придавать личным обязательствам большого значения. Ей не очень-то важно кем является ее мужчина - она готова сделать для его карьеры все сама - поговорить с нужными людьми, попросить за него. Сделать что-то ради "любимого", помочь подняться наверх. Судя по тому, что ее отношения не длятся больше месяца, делает она это неумело, не задумываясь о том, что мужчина больше оценит и запомнит те ситуации, где дали проявиться ЕГО положительным качествам, а не те, где его опекают... женщины... Естественно, что девочка не получает бесконечной любви, а добивается эффекта противоположного. Ее начинают тихо ненавидеть за такую помощь и не ценят совершенно. От одиночества и безнадеги можно много каких глупостей натворить. В поисках все той же самой чистой любви. Что, видимо, и произойдет с ней в скором времени.
Теперь Эрика сегодняшняя. Она уже хапнула своего горя и опыта, юношеская дурь из головы частично выветрилась, но тут должен появится кто-то...

кто напомнит ей о ее безумствах. Опасение, смятение, полная дезориентация.
Коротко и по тексту. О других чертах рассуждать не решаюсь - слишком мало прочитано пока еще. Да и то, что уже написало - бегло и поверхностно.
Теперь наш Джоник. Чудо-мальчик. Пока весь такой положительный. Этот малыш может причинить кому-то боль только случайно и неумышленно. Всегда во всем прав, потому что думает головой. Такой рассудительный, такой правильный... Вот как раз правильные люди, порой, совершают такие безрассудные поступки, которых от них никто не ожидает. А каким было его детство? По статусу больше потянет на сына бизнесмена, а по суждениям - на отпрыска не слишком обеспеченных родителей, которого воспитала (не улица) жизнь.
Logan, тормозни меня. Я еще долго могу рассуждать о них с разных точек зрения и с разных сторон. Потому что мне герои НРАВЯТСЯ.