• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пропали все люди в городе и на острове в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Алёна
  • Дата начала Дата начала
А

Алёна

Гость
Всем здрасти! Я новичок в игре. Помогите плизззз! У меня Sims 5в1 от новигатора. Когда я едё в ДаунТаун или на Остров Отдыха, там безлюдно! В ДТ нет никого кроме соседей(по-моему должны быть ещё и прохожие разные не из районов), а на острове никого кроме моеё семьи! Момогите! Заранее спасибо всем!:(

Даже не знаю, это глюк, но как от него избавиться......??????

Ну если уже заговорили об этой теме то мне вот интересто на острове у меня приезжает семья а потом ещё одна но вторая уезжает и моя семья остоётся одна это так и лолжно быть?

Скорее всего у вас недороботки пиратов, они урезали файлы с соседями и вам ничего не досталось......а жаль......

Автор оригинала Angel
Ну если уже заговорили об этой теме то мне вот интересто на острове у меня приезжает семья а потом ещё одна но вторая уезжает и моя семья остоётся одна это так и лолжно быть?
У меня то же самое. Наверное, так и задумано, хотя и непонятно тогда, зачем такие большие гостиницы.:rolleyes:

Хм, очень странно что же такое случилось, что аж никого? В папке TemplateUserData должны быть всякие разные люди, точнее файлы этих людей и должно быть окло ста. А у тебя Алёна сколко?

У меня тоже 5в1 от Навигатора, по подобных глюков пока не наблюдалось. Зато было так, что всех в городе и на острове стали звать Randy....

На острове может поселиться только 1 семья....

Zack! У мну в этой папке ещё несколько папок и файл с названием Neighborhood. А в папках пусто.
Игру переустанавливать пробовала. Ничего не изменяется. :(
А что глюк, это я и сама знаю. :D

Здрасте всем ещё раз! У мну тут изменения были. Я создала СИМью из 4 симов и стала каждого по очереди в ДаунТаун посылать за шмотками. К вешалке-к кассе-к телефону. Так вот на 4 симе появились прохожие! Толстая обесцвеченая негра, мужик в фартуке. Это было во 2 районе. Вот так.:confused:

Ты когда заселялась, видела сообщения о том, что в ДаунТаун и на остров прибывают новые жители? Если нет, то может стоит диск поменять. У меня тоже 5 в 1 от Навигатора, но всё Ок.

а уменя нельзя новым знакомым позвонить из дома,горожане(такая надпись) просто отсутствует...

Алёна это не глюк, а преимущество! Эти сделанные компьютером симы уже всем надоели!

Здрасти все! Сообщения о том что остров и ДТ заселяются у меня есть. А приемуштва нет. =) Потому что уж лучше с надоевшими, чем вообще одной. Сейчас я заказала Unleashed, может там будет нормально? Пожуём увидим!

Пропали все городские жители

Скачала восстаналивающий шар Шогала. Что то сделала а тперь все городские жители пропали. Приезжаю в ст.город, в отпуск просто в город а там никого нет. Я одна хожу. Что делать? Помогите Плиззззз!!!!!!!

Переставляй игру с нуля. Самый верный вариант. И на всякий случай старую куда нить сохрани, откат сделать если что.

lanchik
У меня такое было из-за одного скачанного предмета. Пришлось его удалять.

У меня с 5в1 от Новигатора так было. И было это безо всяких скачаных объектов/скинов/домов. Я много раз переустановила игру, а потом плюнула. Ну, к тому времени уже появился 6в2. =)

lanchik
Проконсультируйся у самого Шогала. Только он скажет, что же именно такое ты могла нажать. :)

Назад
Сверху