• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пропали все люди в городе и на острове в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Алёна
  • Дата начала Дата начала
У меня пропали все жители гороа и на острове. Ходит мой симчик один и не с кем пообщаться. Что делать? В СС то же самое. Кто знает помогите.:confused:

lanchik у меня так же все люди пропали в старом городе, подходит автобус ,они все садяться и уежают...
Я в шоке...
Помогите как бороться...с этим.

У меня в собственноручно построенном Старом городе вообще никого нет.

[ Забыла написать люди_ это бармены официанты,продавцы Получаеться как то не удобно...

Может со Старым Городом та же фича, что и про СтудиоТаун рассказали? Там может быть ровно столько народу, сколько потянет твой комп :( Попробуйте убрать лампы на улице и всякую анимированную дребедень. Мне помогло.
Названия темы, где это посоветовали, не помню :(

у меня вот обратная проблема - народу столько, что комп жутко тормозить начинает :( а сим все время застревает, тк ему вечно кто-то мешает!

У меня в Старом городе всегда не было никого, кроме НПС, ну и моих приехавших туда симов. Я считала, что это нормально. Разве нет? (А мой комп вполне мог бы потянуть достаточно большое количество народу).

В старом городе всегда много людей, соседи и собственно горожане. С ними можно знакомиться и заводить друзей, а так же жениться на них. У них( горожан) денег обычно нет , но друзей человек по 30.

Leyla, а ты случайно не путаешь старый город и центр (Downtown)? Это в центре народу всегда полно, и туда специально ездят заводить друзей и развлекаться. Туда ездят на машине. А в старый город ездят на автобусе - и вот у меня в игре например, там все прекрасно работает, есть все НПСы, а народу никогда не было.

У меня в старом городе, центре и на острове только НПС, а горожан и соседей нет. Раньше было много, а потом все исчезли. Правда я скачала востанавливающий шар Шогала и после его закачки все пропали. Я его удалила, но все равно никто не появился. Можно правда играть и без них, но как то скучно. Пообщаться не с кем.

lanchik, скорее всего у тебя что-то сглючило, возможно, из-за шара, но я думаю это можно исправить. Файлы всех симов, живущих в определенной UserData, лежат в папке UserdataN\Characters (N = номер юзердаты, ттого района, где ты играешь). Посмотри в этой папке, может быть файлы горожан оттуда пропали? Если да, то скопируй все файлы из папки Characters какой-нибудь другой Userdata и вставь их в папку Characters из твоей Userdata - и горожане снова появятся. Правда не те, которые были раньше, но но все же это лучше, чем совсем никого. Только не заменяй одну папку другой - иначе и те симы, которыми ты играешь, исчезнут.

У меня тоже никогда никого нет в собственноручно построеном Старом Городе, а файлы горожан все на месте

Nicky, главное, чтобы у тебя в центре (Даунтауне), были люди, - а в старом городе и у меня никого нет. А так у меня горожане и звезды есть и на Острове отпусков, и в Студиотауне, и в центре.

Nika
В том-то и проблема, что в построенном мной Студиотауне нет никого, поэтому не могу никак пройтись по подиуму, симка стоит ждёт, а потом уходит

Nicky прикол:) Мдя.. но это грустно.:( У меня всегда стоко народу что пройти негде:)

Вот на этой странице: http://members.lycos.co.uk/wilfjones/dancers.html есть патч, который позволяет решить проблему одиночества в построенном Даун Тауне. Он называется Hot Date Customised Restaurant Patch (Pre-SS)
Может как-нибудь поможет

Annie, а ты не знаешь, можно ли сделать так, чтоб в городе наоборот никого не было, ну или было очень мало народу?

knopa прикалываешь ходит твой сим один одинёшенек:)

Автор оригинала lanchik
У меня пропали все жители гороа и на острове. Ходит мой симчик один и не с кем пообщаться. Что делать? В СС то же самое. Кто знает помогите.:confused:
Пропадают все жители города после поездки в город.

В том-то и проблема, что в построенном мной Студиотауне нет никого, поэтому не могу никак пройтись по подиуму, симка стоит ждёт, а потом уходит
Nicky, у меня была аналогичная проблема в одном из лотов Студии - самом большом из "модных" лотов. Я перестала туда ездить, и стала ходить по подиуму в другом - который поменьше, в правой части города-студии - там всегда кто-нибудь бывает. Там рядом с подиумом магазин одежды, именно он, на мой взгляд, и привлекает туда симов. Попробуй в своем лоте построить магазин - может тогда там народ появится.

Назад
Сверху