• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пропадают симы, дома, районы в игре

• Автор темы Автор темы ingasim
  • Дата начала Дата начала
Удалила папку с сейвами, почистила кэш, а еще обновила дрова у видюшки. До этого в игре были районы типа Риверсайда, Барнакл Бэй, Хидден Спринг,(я их не скачивала, они появились, когда я установила репак голд эдишн с петсами) а теперь остались только стандартные.

ААаааа!!((((

Помогите, пожалуйста!!:baby:
Сидела играла, вдруг семья резко стала невидимой :surprise:(((((
Захожу в другие, симы видимые.:(
Что при этом глюке помогает, патч или переустановка игры??

... теперь в семью вообще не зайти( комп её загружает и камера просто висит над городом ...((

Sonim, в таком случае помогает выход без сохранения при исчезновении и загрузка предыдущего сохранения этой семьи. Войдите в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves. Там лежат ваши сохранения и его предыдущая копия. Сохранение последнее будет иметь название Название.sims3 а предпоследнее сохранение название Название.sims3.backup. Для загрузки предпоследнего сохранения в игру его папочку надо переименовать из Название.sims3.backup в НовоеНазвание.sims3. И тогда сохранение этого момента появится во вариантах загрузки и его можно загрузить и посмотреть пропали ли там уже симы. Если нет - то играем с него. Только сразу попробуйте облегчить сима. Продайте лишний багаж сима или переложите в багаж семьи то что у него там лишнего лежит. Можно попробовать поставить The DebugEnabler и воспользоваться его функцией исправить невидимых симов.
Для устранения подобных ситуаций в будущем... Переустановка игры не поможет, патчи пока тоже нет. Если такое произошло счетный раз, то не страшно. Это некий сбой при сохранении текущего состояния сима, обычно сим просто потерял себя, точнее скорее всего ссылки на использованные части тела. Почему это происходит скорее всего никто не знает. Можно "лечиться" автосейвом в несколько последовательных файлов. Тогда вам будет удобно возвращаться к предыдущему сохранению. Можно брать вот этот мод или The saver ( для версии игры 1.26 и Питомцев - версия мода 16)

Последнее редактирование модератором:
Решение проблемы с невидимыми симами!

NNNNatali, спасибо большое за совет, переустановка и патч действительно не помогают...

Как оказалось решение проблемы с невидимыми симами очень простое!
Я просто набрала команду resetsim на каждого члена семьи, они сразу появляются!

:jump::jump::jump:

Удивилась когда получилось, но очень обрадовалась :rolleyes:

Всем удачи!(y)

Sonim, поздравляю с возвращением симов. Действительно это самый простой способ и все вышесказанное обычно применяется когда уже и ресет не помогает .

Здравствуйте, у меня в скачанном городке Viper Valley (апокалиптический городок) не появляется ратуша, у других пользователей она есть. Участок есть, если сим устраивается на работу туда, то он едет к участку, выходит и топчется на месте. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему.

А у меня некоторые дома не видны в режиме городка, а иногда и с соседнего участка их не видно. Если подъехать вплотную, тогда проявляются сначала мебель, потом окна с полом, потом уже стены. Причем цветочки всякие, кустики и дорожки с соседнего участка видны. Пыталась эти дома переставить на другие участки, не помогает. Один такой дом удалила, поставила на его место пожарную станцию, ее видно.

Алеандр, у меня такое было. Игра не может справиться с обработкой скаченных материалов. Значит, производительность маленькая на компьютере или мало виртуальной памяти.

Mulatre, странно, ОЗУ 5 ГБ, новая видеокарта и процессор мощный. А в том домике были сторовские окна и двери.

Действительно странно. А виртуальной памяти много выделено? То есть файл подкачки сколько?
Я обычно ставлю минимум 2Гб, и то маловато бывает.

У меня тоже вроде 2 ГБ, не помню, где это написано, но где-то было.

Исчез Твинбрук. Папка в Моих документах осталась, но игра ее не видит. Зато два Сансет Вэлли.

А у меня вот что случилось:

8e491fe91fda.jpg

Что делать помогите?

Исчезли симы. Семья из 4 человек (двое взрослых и два ребенка-ползунка) + животные. В одно и тоже время пропадает папка семьи и один из детей. Иконки есть, действия ими могу выполнять, но самы симы исчезают, даже ромбика над головой нету. Переигрывала этот день три раза, все бесполезно. С чем это может быть связано?

Пропал сим. После запуска игры обнаружила, что его иконка слева отсутствует, в списке родных у жены он все еще есть как муж, но фото на иконке нет, и болтать\пригласить нету, нету вообще никаких взаимодействий с ним в списке родных. Резетсим не помог, и за пару дней до этого я наблюдала, что при управлении этим симом непосредственно при щелчке на что-либо вылезает меню взаимодействий БЕЗ его башки посредине. И не переодевался, все время в халате ходил, купался, спал. Даже насильственное переодевание не помогло. Что может быть?

Exeshnizo, попробуй поставить мод Overwatch, там будет опция - Вернуть пропавших симов....

Exeshnizo, попробуй поставить мод Overwatch, там будет опция - Вернуть пропавших симов....
Вернулся. С пустым инвентарем и невидимый. Переодевание через шкаф не работает - будто одежды нет никакой, пусто, с зеркалом то же самое. Нигде нет и его изображения, ни в друзьях дены, нив ее желаниях, касающихся него.
Хотя на работу ходит, спит, кушает, сексом занимается :)

Exeshnizo, у меня было так-же два-три раза, обычно после поездки в путешествия. Пропадали оставшиеся дома симы. Мне помогает ресет лота мастером контроллером.

Назад
Сверху