• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пропадают симы, дома, районы в игре

• Автор темы Автор темы ingasim
  • Дата начала Дата начала
KuriXarya
Спасибо)) Попробовала... Только теперь в меню появились мои пропавшие сохраненки, но иконки как бы прозрачные. А когда на них нажимаешь, он пишет: "Ошибка загрузки.Сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе". Риверсайд, кстати, так и не появился в окне, где можно выбрать город... все совсем плохо?))

Еще раз спасибо)) Все сработало после перезапуска и чистки "хвостов" в реестре. Город со скрипом, но запускается. Правда, начались проблемы с языком и шрифтами на участках... Ну да это неважно:)

У меня такая проблема....пропала большая часть общественных участков и домов, с чем это может быть связанно?

Последнее редактирование модератором:
Tash, насколько вижу, у тебя небезызвестные синие квадраты. Это глюк из-за закачек. Нужно чистить пользовательские объекты. Подробности здесь

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Столкнулась с такой проблемой: пропала симка, горожанка. Заметила, только когда она не повзрослела в установленный день. В семейном дереве она присутствует (все родственные связи и информация на месте), но иконка пустая. MasterController пишет, что живет на своем лоте.
Игра: оба аддона, HELS, предметы из стора.
Из хаков стоит: MasterController, Overwatch, TSP.
Что пыталась сделать, но не помогло: reset лота, всего города, возвратить всех пропавших.
Когда при Редактировании города хочу переселить всю семью, пишет что на лоте случилась какая-то трагедия, действие недоступно. Переселяю ее одну - игра завсает.
За пару симдней до этого изгоняла с этого лота духов (по профессии охотник за призраками), а эта симка - призрак, но ,вроде, все были на месте по завершении операции.
На данный момент придумала только добыть ее могилу, воскресить по квесту и отправить домой. Не потеряет ли она свои родствеенные связи при этом?
Может есть другой выход?

Upd:мастерконтроллером заполучила могилу симки, по квесту сдала ее в научный центр. Эксперимент закончился как положено (вылезла табличка), но призрака в семью я не получила. Однако в информации о лоте указано, что теперь она живет с нами (MasterController - Lot - Status).
При попытке выйти в изменение города (поехать в путешествие), пишет что действие недоступно. т.к. на лоте умирает сим.
Повторю, что в активном виде этого сима нет.
Может есть какие-нибудь идеи?

А у меня так: Симка вышла замуж за француза, он переехал к ней в дом. Отправились в путешествие во Францию, когда приехали во Францию, иконка сима-француза пропала . Когда вернулись домой иконка сима-француза появилась и был мудлет (хорошее настроение что-ли, что хорошо попутешествовал). Где он там во Франции шлялся, я его в упор не видела. И в дом заходила, где он раньше жил, его не было. Можно ли это исправить как-то?

У меня странная проблема, ни с того ни с сего исчезают симы, в смысле становятся невидимками, мысли, родословная, характер на месте, но все иконки (у всего города) пустые. Причем шкала возраста показывает возраст 0 дней. В CAS видно, что вкладка Основные не открывается. Все сохранение приходится удалять...
Установлены оба аддона. Из модов Master Controller, TSP, замена ядра и мелкие моды для садоводства.

У меня тоже пропал сим. Его и его иконки нет, но когда я переселяла его жену, она появилась, и в генеалогическом дереве он есть..... но его как бы нет)
Не знаю что делать...

О, оказывается не только у меня такая проблема!
Моя симка после поездки в Египет стала невидимкой, после того, как я решила сменить ей одежду и отослала к шкафу. В КАСе она перестала идентифицироваться по половому признаку и возрасту. То есть одежда высветилась вся и мужская, и детская, и даже памперсы младенческие. Сама же симочка стала невидимкой! :(
Один зелененький многогранник над головой по дому передвигается. "Ресет" не помог. Неужели придется заново начинать играть этой симкой? К тому же, я теперь боюсь симов в путешествие отправлять, вдруг все исчезнут после приезда из отпуска?

Sheba, как раз именно такой глюк у меня и был, бегающие на уровне плинтуса многогранники)) Причем в семье как раз умерло двое, так что ето были вопящие о своем разбитом сердце многогранники :D

Мне пришлось старую сохраненку доставать, у меня весь город был населен такими невидимыми существами :D Подвести к зеркалу - сим невидим, подвести к торту - игра подвисает, ткнуть суперкомпом и зайти в КАС - выводитсо вобще неведомое чудо, с мужскими ногами, головой, и женской грудью :D
Вот так примерно ето выглядело:

Если там же в касе выбрать сима из корзинки готовых, то сим брал внешность етого сима, характер и цели оставались прежними, при перемещении лота сим появлялся. Но вобщем-то смысла не было возвращать отдельного сима, если весь город такой :D

Ordinary1, я уже поняла, что дохлый номер, вернуть симку не удастся. :)
Через какое-то время моих мучений перед разными зеркалами и шкафами, стало выбрасывать из игры при этом музыка звучала такая, как будто в доме не моя симка бегает, а призрак летает. Возраст у моего "чуда" был всего 3 дня, причем вся возрастная шкала заполнена.
Откопала самую старую "сохраненку" и начинаю играть заново. Знать бы чего не надо делать, чтобы в дальнейшем такой же глюк не словить. ;)

У меня тоже после отпуска пропали все иконки в игре. Симы есть, но управлять игрой невозможно.Как назло, все сохранения нерабочие получились. Неужели нет никакого способа вылечить глюк?

Это и мой глюк тоже! Из-за него я раз пять начинала игру с начала. Либо виноват последний патч, либо хаки под последний патч. Что из хаков у тебя стоит? Изменяла ли ты городок последнее время через меню изменения города?

Не знаю, напишу, в общем, об этом в Generations-проблемы (поскольку возникло именно после их установки), но, поскольку и в эту тему подходит, напишу. Пропал ребенок - после отправки в интернат. Точнее - когда он в интернате, все идет как положено. А когда родители пытаются его оттуда забрать досрочно - возникают проблемы. Иконка делается из серой зеленой, но пустеет, несколько дней - ребенок так и не вернулся домой(((. Отношения с дитем у папА и мамА были прекрасные, причин сбегать из дома не было...
Если кто-нибудь знает способ помочь - пожалуйста, помогите. Жалко бросать "наигранную", к тому же "родную" бриджпортскую семейку.
Сейв был создан уже после установки "Возрастов". Дополнения неподходящие - удалены или заменены на версию для Generations. И до попытки вернуть ребеночка из интерната проблем не было...
Кстати, если попробовать ускорить течение игры ,чтобы ребенок повзрослел и игра спросила, оставить его в интернате или отпустить домой, - та же песня. Зеленая пустая иконка, позвонить поболтать можно, но никто не возвращается, не появляется...
Про прочие проблемы напишу в Generations.

Возникло две непонятные ситуации:
1) пошли симы в подвал и, как гриццо, не вернулись. Вошли в санузел и запропали - ни кристалла, ничего. По луже видно, где описались, голоса слышно, ресетсим не помог, перезаход в игру тоже.
2) выпал квест - мол, вы выиграли отпуск на два дня, папа с мамой подхватились и убежали куда-то в туманные дали, иконки посерели, когда пришел час возвращаться, вернулся только папа, мама так и осталась где-то на окраине стоять стобом с серой иконкой, ресетсим тоже не помог.
Вот что в таких случаях делать? По счастью, у меня старые сохраненки были, и переигрывать день-два, но осадочек-то остался. :/

В неактивной семье родилась дочка. Подросла до ребенка. Решила я, что пора семьей поиграть. Активирую семью - а там дочки нету и родители её вообще не знают, хотя она в древе есть. Как её теперь выловить? Кодом разработчика папу по почтовому ящику знакомила со всеми, но дочки в списке нет. Играю в "все возрасты", стоит овервотч и мастер контроллер

Eldret
у меня такое бывало, когда игра убивала детишек (к сожалению, при перенаселении она очень любит убивать именно малышей, ну по крайней мере по моим наблюдениям это так), потом в газете пишут "на такого-то упал метеорит", "тот-то заморил себя голодом", "та-то утонула в пруду", при этом ребенок исчезает, но в семейном дереве продолжает числиться как живой.
Так что, полагаю, искать надо в мертвых.

Путиниель
Из хаков master controller. Но не думаю, что дело в нем. И родителей, получивших выходные я тоже в полном составе вернуть не могу... Обидно, то и дело приходится возвращаться на старые сохраненки , и даже менять город. У меня стоитверсия Gold Edition, может дело в ней? У кого лицензия, отзовитесь, сталкивались с пропадающими и серыми иконками?

Надеюсь на помощь :)

Переезжала с ноута на комп. Всю папку ЕА перенесла. В итоге в двух своих семьях не обнаружила детей-подростков - вместо них пустые иконки. Решила посмотреть, что происходит в школе. Школа стоит с открытыми дверьми, никаких детей нет вообще!
Вопрос -куда подевалось детское население Бриджпорта? :(

Игра лицензия. До переноса всё работало. Зашла в новый город, поставила дом с семьёй - дети на месте. Глюкнул сам городок, да?

У меня сами по себе исчезли все установленные городки. Старые сохраненки неиграбельны, а новых в списке нет.

Назад
Сверху