• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
У всех такие интересные истории….у меня первый ник «Лана» - от имени Светлана. Года два назад, начала изучать японский язык, а так как в японском языке не согласного звука «Л», вместо него произносится звук «Р», то получается «Рана» - как-то…не очень.;) Решила взять ник Akari (あかり) – СВЕТ по-японски, а вообще-то в сети можно любой ник выбрать, даже сконструировать…под характер, под профессию, даже украсить свой ник можно. Не сочтите за рекламу… меня просто эта тема подстегнула!(y)

Dumb-название песни Nirvanы,которая меня покорила.:)и решила так и назваться.И к тому же Dumb-немой охарактеризует мое пребывание на сайте.)

Мой ник родился еще до того, как он стал ником))) Еще в 2004, когда только купила игру Симс 1, мучалась вопросом - как красиво назвать мою Симку))) И вот как-то и пришло в голову - Симия: симс + семья=симская семья
После этого имя приобрело иностранный вариант. И когда нашла михеевский форум в инете в 2006 (когда вообще узнала, что есть такая вещь - как инет, а до этого года и не знала) тут вопросов с ником не возникло. Simiya! Живу с таким ником уже 4 года, обожаю его, хотя ради интереса один раз набрала это слово в Гугле... Оказалась, не одна я такая в сети есть)))) Хотя была уверена, что такое имя - плод только моего воображения и продуктивной работы мозга)))))

Назад
Сверху