• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Давно уже с этм ником, и не помню уже почему именно так стала называть себя.

Я очередной раз капризничала и друзья назвали меня "Маркиза"...Когда-то меня называли "Киса" и я решила переделать на "Маркиса".Однажды один чел неправильно написал мой ник..Забыл "и" поставить,получилось "Маркса".Всем понравилось и решили оставить...Я-Маркса не только на в инете,но и в жизни..

Меня так называют друзья. Jax - это что-то вроде прозвища.

ник Eve всзяла себе из игры Parasite eve :D
собственно, сама Eve:
fmv78.jpg

pe13.jpg

Мой ник Big Scribble, переводится Большая каракуля или большая мазня. А раньше у меня был просто ужасный подчерк!!!! Так ник и произошел.

Этому моему нику уже седьмой год идет. Собирался по частям. К (первая буква имени) + Лео (знак зодиака) впервые появилось у меня в одном онлайн-маскараде, а потом прижилось. "Фамилию" я взяла для того, чтобы отличаться от множества Клео, живущих в сети, просто понравившееся мне сочетание звуков. Так что ник уникальный. И если вы видите где-то его сочетание с анимешной аватаркой (чаще всего с той же барышней, что и здесь), это я. Все остальное - плагиат. :)

У меня от имени!Хоть и сначала хотела быть Клопом(раньше друзья меня так называли),а сейчас мне мой ник О-Ч-Е-Н-Ь нравится!

Я играла в Prince Persia2 и там была Императрица времени если я не ошибаюсь я закончила игру и подумала "А что неплохое имя с манией виличия!" Вот так вот ник и произошёл!:)
P.S.
Скоро я сменю свой ник и расскажу откуда он произошёл!;)

гы... а я немного изменил песню Ёлки (Девочка-студентка) и вышел Мальчик-студент... а до этого - Мастер Х как-то самому в голову пришло, Купидон - играл в сценке ткогда-то Бога любви, а Янус - понравилось имя, когда читал мифы др. Греции... ник **** ** **** как-то не знаю, как придумал... просто что-то набирал в тексте и баловался... и вышло так... вообще это было, как пришел в ИМХО типа - Ярик из ИМХО... только вместо букв сплошные звезды...
ща тож думаю, как ник поменять...

не люблю, когда ники кардинально меняют. и если часто: только к одному привыкнешь - уже как будто новый пользователь появляется. и опять привыкать. жутко неудобно

Old_Nik
правильно)) поэтому я не слишком кардинально сменила ник))) Объясняется он сомнениями в себе)))

Вот и мой новый ник!!!:-D Мой новый ник появился так: в школе меня называют "Шариком" ну у меня фамилия распологает!:) Потом меня кто-то назвал "Злой Шарик", через некоторое время меня назвали "злой кубик, ромб и т.д." и наконец-то в разговоре по телефону с моим другом мы пришли к тому что меня надо называть "Злой Параллелепипед"!:) Во-первых почти никто толком не знает как параллелепипед выглядит, во-вторых просто прикольно звучит!:-D

Zloy Parallelepiped а я знаю как параллелепипед выглядит :-P )))

Интересно читать происхождение каждого ника, у многих своя история))) Но говорю чесна - все ниасилила))))
Мой ник взялся из ни откуда... ехала в машине, в голове крутилась какая то медленная, грустная мелодия... посмотрела на проплывающие за окном облака, в одном из них мне почудился ангелок))) Просто бывают облака разной формы и иногда наше воображение строит из них фигуры)) Вот так мое воображение построило Ангела))) Когда приехала домой, села за комп, нашла михей, решила зарегистрироваться) А т.к. простой Ангел был уже (разумеется), пришлось что-то дополнять. В это время в колонках играла песня Sting - Desert Rose . Ну я и соединила слова Angel и Rosa ))) Получился мой ник =) Оть. Но со временем его стали сокращать просто Ангела (ударение на букву "е" ) - сокращенно))) (блин, такая романтическая история создания ника... :=):)

История моего ника очень неясная, так как он появился спонтанно и даже как-то особо не обдумывался. Первая часть моего ника - Mezza [произносится как Мецца] - от итальянского mezzo (которое сопрано :)). Просто понравилось, как звучит, если честно. А второе - Wonta - это я играла в NFSMostWanted. Wanted - Wonta, или, как говорит мне мое бурное воображение, "как хочу". То есть, "делаю, как хочу".. Ну, вы меня поняли ^^ Вот так и сложилось - Мецца Вонта.

почти никто толком не знает как параллелепипед выглядит
Мама дорогая! Что ж у вас там за школа такая, что никто не знает, как параллелепипед выглядит?;-D

Я самый настоящий барабанщик - в скаутском отряде четыре года отбарабанил на спусках-подъемах флага. Вот смотрю сейчас на старую фотку над столом, где я в пилотке, галстуке и с барабаном - какой чудесный ребенок был... Просто "крапивинский мальчик".

Назад
Сверху