• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
хэш-это типа дутка)гидра)
а вапще у меня обычно ник Бисквит здесь другой выбрала почему-то)

Тоже эту тему помню)
Даже свой пост, может найду.
Мой ник появился, когда как раз пришла сюда в 2002 году

Просто взяла и перевела на испанский слово "кошка"))) мне очень нравятся эти животные и отчасти характером я на них похожа

Ekseithne составлен из двух частей - Eks и eithne.
Eks, понятное дело, должно было присутствовать так или иначе - это и ник при регистрации (Экся, будучи потом сокращенное до Экс), и своеобразный опознавательный знак. А eithne случайно нашла на сайте 20000 тысяч имен, кажется, в разделе ирландских женских имен.
В результате, не меняю его уже почти год. Наверное, после многочисленных вариаций ников с неизменным корнем eks я наконец-то нашла себя. :D

Банально. Из песни:
Chinese masseuse, comes between us
talks in haikus, plastic venus.

(Placebo, Hang on to your IQ)
Одно время было Plastic Venus, потом просто сократилось до Venus. Первый раз использовала в чате.

Ну я назвался в честь маньяка Джейсона Вурхиза из "Пятницы,13".

Меня так везде звали, на всех форумах... Когда я только пришла сюда и зарегилась, я подумала - почему такое имя и не занято? А потом изза ентого имени у нас с участником, по нику КотЕнок ( я пишусь через Ё ) даже изза этого перебранка была хорошая такая...:)

За склонность умно выражаться на всякие околонаучные темы меня еще в училище прозвали Гордон. К тому же зовут меня Егор,а фамилия начинается на Д,так что сложилось как нельзя лучше. А потом я сам сократил в И-Нете Gordon до Gordo. Плюс ко всему Гордо -прозвище прикольного пацана из сериала "Лиззи МакГуайер" (да,мне нравятся сериала для подростков,и что?). Того самого,который поплевывает на общественное мнение и убеждает друзей,что надо быть собой.

я кстати тоже давно не меняла свой ник и в планах менять его нет. привыкла я, везде Шепотом быть)

ник кстати появился после быстрого просматривания обложки альбома Evanecence

Гы..А я Мирца, так как Спартака начиталась :D А Пиратка, потому что Пиратов насмотрелась..:D

Whisper, хорошо не после прочтения "Черного Отряда" Глена Кука. Там Whisper звали одну не-мертвую (точнее, сначала не мертвую, а уже потом не-мертвую) генеральшу :-)

Глен Кук написал(а):
Шепот -- лучший генерал мятежников. Ее упрямый гений сумел удержать восточный фронт несмотря на все усилия Десяти. Она имеет репутацию самого опасного члена Круга Восемнадцати. Она славится тщательностью, с которой планирует все свои кампании. В войне, которая зачастую напоминает вооруженный хаос с обеих сторон, ее войска выделяются четкой организацией, дисциплиной и ясностью целей.

Черная Мамба - это один из видов змей, которые входят в 20-тку самых смертельных в мире. А вообще мамба занимает первое место в мире по скорости передвижения.Себе даный ник присвоила, так как была тогда под впечатлением от "Убить Билла", где блэк мамбой называли Уму Турман. И сочетание слов понравилось - хорошо звучит :)

Ой...у менгя глупо было. Влюбилась года 3 назад. потом парень мне отказал. А я страдала. А потом подумала, такова жизнь. Вот и все:)

А у меня ник очень старый. Очень-очень старый :)
Уж и не помню, как себе его отрыл. Наверное, с класса десятого, как к интернету приобщился.

Взяла ник _Эльтара_ из книги Перумова. В тот момент душевное состояние той девушки отражало мое. С тех пор прошло уже года 4, и это имя стало моим вторым. Меня так даже называют...

давно в школе кличку дали, как плилипла, дак прилипла. Уже лет 10 так называют...

А у меня просто нет фантазии. Вот так и произошел мой ник. Сначала я в интернете называла себя полным именем (Антонина Викторовна). Потом меня ломало писать такое имя длинное :) И я сокращала либо до Анны либо до Вики. Но все-таки к Виктории я привыкла больше. А потом и на английский перевела. А Vicktory - это уже производное от Вики :D

Свой ник я взяла, посмотрев на свою кошку (она на аватаре). Она ну очень пушистая.

Назад
Сверху